Pages:
Author

Topic: Что будет с анонимной криптовалютой в 2019? Dash, Zcash - page 4. (Read 21690 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
Я много СМИ видел по поводу того, что в Японии и по моему еще в Китае стали обращать особое внимание на Dash и еще на какую то монету из за их анонимности. Думаю будут приняты меры
full member
Activity: 420
Merit: 105
Для государственных властей и финансовых комитетов США анонимность - это зло, с которым надо бороться и поэтому по мере начала регулирования бирж и всего рынка Dash, Zcash и Монеро скорее всего будут удалены с бирж и исключены из списка coinmarketcap.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Сейчас в принципе идёт тренд на деанонимизацию. Поэтому с приходом регуляторов подобным проектам будет несладка и надо раскрывать карты.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Кстати Dash будут принимать для оплаты в KFC Венесуэлы, а потом глядишь и во всем мире. Так что никуда она не денется.
В Венесуэле,да с такой то инфляцией неудивительно,там наверное вообще скоро на натуральный обмен перейдут  Grin Ну или камушки,ракушки,шкурки и тд и тп.Вот крипта там действительно начинает выполнять роль меры стоимости.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Кстати Dash будут принимать для оплаты в KFC Венесуэлы, а потом глядишь и во всем мире. Так что никуда она не денется.
jr. member
Activity: 252
Я думаю, что биткон никак не анонимен, даже монеро наверно сейчас назвать их полностью анонимными не назовешь, да Zcash тоже сложно назвать. Если правительство захочет, то найдет разработчиков и заставит из найти.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Думаю что звездный час для анонимных криптовалют еще просто не настал и все запреты которые могут быть наложены в скором времени на них, особо никак не повлияют на их существование. Отказаться от анонимности, которая и была предусмотрена изначально и самим биткоином и всем рынком крипты - будет невозможно.
Ну да, как это "никак не повлияют"? Если Вам будет грозить 2 года тюремных нар за то, что вы используете свои сервера для поддержания инфраструктуры анонимной крипты, то будучи в здравом уме и твердой памяти вы анокоины со своих серверов выпроводите на раз-два Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
full member
Activity: 868
Merit: 121
member
Activity: 392
Merit: 12
Я бы не стал хоронить анонимные валюты раньше времени. Да, они концептуально не вяжутся с регуляторами, но всегда же есть зона такого digital resistance, власти позволяют быть таким вещам как TOR, как VPN, как Telegram, который не отдаёт сообщения властям, ну и даркнет конечно же

Пока жив хотя бы 1 майнер или хотя бы 1 мастернода - блокчейн будет работать.
НО, будут ли монетами пользоваться, если со всех бирж их удалят?

Да, потребители даркнеттчики есть. Но основные холдеры - тупо хомяки, и если исчезнет возможность купить-продать-переслать то и у монеты незавидное будущее.
Я делаю выводы по отдельным делистингам всяких монет с топовых бирж, когда после делистинга цена рухала. 1 монета с 1 биржи, а что если 1 монету удалят со всех бирж
full member
Activity: 462
Думаю что звездный час для анонимных криптовалют еще просто не настал и все запреты которые могут быть наложены в скором времени на них, особо никак не повлияют на их существование. Отказаться от анонимности, которая и была предусмотрена изначально и самим биткоином и всем рынком крипты - будет невозможно.
full member
Activity: 868
Merit: 121
full member
Activity: 406
Merit: 107
Ну иксы она конечно не будет делать в 2019 году но если вдруг крипта повсеместно будет принята тогда и анонимной криптовалюте быть, например как сегодня существует сеть Тор, так же будет существовать сеть zcash.
Даже если прикинуть, что анонимные криптовалюты будут по жестким запретом, все равно разработчики найдут те лазейки с помощью которых все равно смогут пользоваться анонимными криптовалютами. Так что никуда нам не уйти от них и их развитие тоже должно быть достаточно серьезным и прогрессивными на рынке.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Я бы не стал хоронить анонимные валюты раньше времени. Да, они концептуально не вяжутся с регуляторами, но всегда же есть зона такого digital resistance, власти позволяют быть таким вещам как TOR, как VPN, как Telegram, который не отдаёт сообщения властям, ну и даркнет конечно же
Тоже думаю что всё пока еще будет так как есть.
Что то конечно же будет меняться и регулироваться-но пока это всё произойдет-времени много пройдет.Еще успеем иксы поднять и не раз.
Это если только мировое сообщество по криптовалютам какое то создастся-тогда что то и будет меняться.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Я тоже думаю что анонимные криптовалюты будут на плаву, может конечно они не будут на сколько популярны как не анонимные но всё же они будут нужны та и дарк нет пока никуда не исчез. 
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
member
Activity: 364
Merit: 10
учитывая что весь рынок пойдет вверх в 19м году то и такие монеты как даш, медленно но ерно так же пойдет покарять новые хая.
full member
Activity: 476
Думаю, что эти монеты являются фундаментальными и никуда с рынка они уже не денутся. Единственное что, это цена. Она будет скакать все время до урегулирования криптовалют
В этом я с вами согласен, пожалуй тот фундамент который основался на этом рынке он и будет основным, единственное мне кажется что остальной шлак скоро делистнут навсегда, избавлять рынок от криптомусора необходимо
copper member
Activity: 182
Думаю, что эти монеты являются фундаментальными и никуда с рынка они уже не денутся. Единственное что, это цена. Она будет скакать все время до урегулирования криптовалют
Pages:
Jump to: