Pages:
Author

Topic: Что будет с анонимной криптовалютой в 2019? Dash, Zcash - page 8. (Read 21694 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Не знаю, мне вот только нравится монеро, да она устарела, но это один из первых криптовалют, который я купил и получил много иксов. Жаль, сейчас все усреднилось. Думаю отличное время для закупки)

А почему считаешь, что устарела? Я бы наоборот сказал, что самая перспективная и инновационная криптовалюта. Ты наверно когда ее брал - на бирже держал или в старом кошельке.

А ты посмотри к примеру как работает Monerujo, любо - дорого посмотреть. Ребята изо всех сил стараются сделать удобный для пользователя продукт, но не повредить конфиденциальности.

Ну и раз в полгода обновления самого Monero и каждый раз монета улучшается.

Последнее обновление - на 80% комиссии уменьшились.
full member
Activity: 285
Merit: 100
Не знаю, мне вот только нравится монеро, да она устарела, но это один из первых криптовалют, который я купил и получил много иксов. Жаль, сейчас все усреднилось. Думаю отличное время для закупки)
Думаю, что возможность на существование анонимная криптовалюта имеет. Криптовалюта вошла глубоко корнями в нашу жизнь и уже вряд ли куда нибудь денется.
member
Activity: 406
Merit: 10
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Ни куда уже ниденеться криптовалюта, она вошла в нашу жизнь на всегда. Будет жить и ананимная криптовалюта. 
ну денется или нет это еще спорный вопрос. как по мне то вердж тоже довольно сильная монета из анонимных
member
Activity: 364
Merit: 14
Я думаю анонимные коины является одними из немногих, которые нашли реальное применение в жизни и в дальнейшем их ждет еще большее применение, т.к. анонимности в целом и в финансах в частности  с каждым годом становится все меньше.
full member
Activity: 476
Думаю анонимные криптовалюты,  как раз таки останутся и будут пользоваться огромным спросом, когда обычную крипту зарегулируют, и превратят ее в непонятно что. Вся идея крипты в ее анонимности, если этого не будет то какой смысл тогда в крипте вообще.
Вся идея крипты была не только в анонимности, но и в прозрачности переводов. Так что никто не знает, как поведет себя криптомир в ближайшие года.
member
Activity: 392
Merit: 12
Станет еще более популярней в дарк нете, сейчас биток в основном доминирует, но когда введут регуляцию, возможно драг диллеры перейдут на эти виды монеток.
террористы, наркоторговцы и др. нелегальные продавцы всегда будут использовать анонимные криптовалюты для расчетов за свои товары/услуги.

Именно по этой причине её и начнут массово делистить. Как говорится, не можешь контролировать - возглавь.

И собственно отсюда и вопросы, после разворота, вернутся ли цены на анонимную крипту..
jr. member
Activity: 378
ХЗ сомнительно, что прям все биржи введут kyc, даже те-же киви или яндекс-деньги позволяют без верификации гонять какие-то суммы.

С чего вы так уверены в этом? Регулятор потребует - введут, вон idex же ввели, хотя децентрализованная (якобы) и вообще не должна никаких kyc'ев проводить, а вон как получилось
Постепенно все крупные биржи обяжут пользователей проводить КУС. Этот механизм уже запущен. Вопрос только времени.
jr. member
Activity: 378
Станет еще более популярней в дарк нете, сейчас биток в основном доминирует, но когда введут регуляцию, возможно драг диллеры перейдут на эти виды монеток.
террористы, наркоторговцы и др. нелегальные продавцы всегда будут использовать анонимные криптовалюты для расчетов за свои товары/услуги.
member
Activity: 126
Merit: 10
Анонимные монеты никуда не исчезнут, всегда найдутся люди, которые будут ею пользоваться, да и биржы будут её поддерживать.
Я тоже считаю, что не стоит их списывать, анонимные криптовалюты найдут свое место на рынке, а так же потенциальных потребителей.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
с введением тотальной регуляции всего крипторынка, думаю что подобные криптовалюты в будущем будщут иметь огромнейший спрос, и стоит к ним присмотреться уже сейчас и потихоньку добавлять в свой портфель

Проблема в том что если биржи их уберут или их заставят убрать то у этих крипто активов нет будущего разве что обмен в дискорде. Но на этом большие деньги а уж тем более ликвидности не получишь. Плюс придется спалиться что не очень хорошо. Так что есть как шанс вырасти в разы так и упасть все зависит от регуляторов.
jr. member
Activity: 294
Ни куда уже ниденеться криптовалюта, она вошла в нашу жизнь на всегда. Будет жить и ананимная криптовалюта. 
full member
Activity: 518
с введением тотальной регуляции всего крипторынка, думаю что подобные криптовалюты в будущем будщут иметь огромнейший спрос, и стоит к ним присмотреться уже сейчас и потихоньку добавлять в свой портфель
copper member
Activity: 862
Merit: 6
А причем здесь фиат, ты попробуй битки выведи с какой-нибудь HitBTC без KYC. Зайди к ним в ветку и почитай, что там один парень пишет, как он выводил свои 8 битков и как с него требовали чуть ли не анальную верификацию и происхождение всех его битков со всеми  транзами, а также показать все его аккаунты в соц.сетях.

8btc, а разве на хитбтс нет дефолтного ограничения 2 битка в день?
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
full member
Activity: 924
Merit: 148
copper member
Activity: 862
Merit: 6
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Реальная анонимная криптовалюта будет иметь спрос в определенных кругах, конечно возможно давление со стороны регуляторов и это скажется негативно, тут просто не предсказать как будет на самом деле, но мне кажется надо иметь такую крипту в своём портфеле.
member
Activity: 392
Merit: 12
ХЗ сомнительно, что прям все биржи введут kyc, даже те-же киви или яндекс-деньги позволяют без верификации гонять какие-то суммы.

С чего вы так уверены в этом? Регулятор потребует - введут, вон idex же ввели, хотя децентрализованная (якобы) и вообще не должна никаких kyc'ев проводить, а вон как получилось
Pages:
Jump to: