Pages:
Author

Topic: Что будет с анонимной криптовалютой в 2019? Dash, Zcash - page 5. (Read 21690 times)

member
Activity: 378
Merit: 20
Чтобы анонимная крипта стала действительно популярна, ей нужно активно заходить на площадки, которые требуют анонимности. На любых условиях. И тогда спрос на нее вырастет, и очень серьезно.
member
Activity: 532
Merit: 21
Просто ещё крипта не сильно развита и распространена для её более полного применения. Я сейчас имею в виду именно эти анонимные монеты. Это всё в новинку, многие не знают попросту об возможностях и преимуществах анонимной крипты. Пройдёт время и она станет по - настоящему востребованной и популярной и никакое регулирование ей нипочём.
member
Activity: 112
Merit: 10
Не торопитесь с заключениями, может быть эти монеты еще не выживут до конца года а вы уже думаете что будет с анонимностью.
Я думаю никуда они не денутся, они имеют не плохой потенциальный запас к росту и хорошую функциональную базу. Если и они упадут в ноль я вообще буду разочарован.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я считаю что эти криптовалюты очень даже  останутся  на рынке, анонимность будет всегда пользоваться спросом
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ну иксы она конечно не будет делать в 2019 году но если вдруг крипта повсеместно будет принята тогда и анонимной криптовалюте быть, например как сегодня существует сеть Тор, так же будет существовать сеть zcash.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я в основном не пользуюсь анонимной криптовалютой. В 2016-2017 годах пользовался, но только один раз и то тогда не по своей воле. Мне не особо нравятся такие решения.
member
Activity: 322
Анонимная крипта была, есть и будет. Я вообще считаю, что за ней будущее. А зачем тогда вообще нужна крипта, если она не будет анонимной? Для этого в принципе ее и придумали.
member
Activity: 560
Merit: 13
Вообще в одно время я думал, что анонимные монеты будут как раз таки развиваться намного активнее чем все остальные. Но теперь вижу, что они действительно под угрозой
А по мне так вообще нет особого смысла брать отдельную монет и говорить о ее перспективах, тут больше всего общее настроение рынка всем управляет. Когда рост, то вообще все прет, в независимости от перспектив и технологий.
member
Activity: 476
Merit: 13
Я не верю в ЗКеш и Даш.ЗКеш создал перспективную технологию но из-за огромных наград разработчикам я думаю он не будет иметь большой популярности.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Я тоже делал ставку на анонимную крипту, думал будет пользоваться большим спросом, а оказалось, что они особо никому и не нужны были по своему прямому предназначению, а только как предмет спекуляции. А скоро всю криптовалютную сферу зарегулируют и будущее их будет туманно, даже в даркнете в ходу по прежнему биток с эфиром.
member
Activity: 392
Вообще в одно время я думал, что анонимные монеты будут как раз таки развиваться намного активнее чем все остальные. Но теперь вижу, что они действительно под угрозой
full member
Activity: 518
Merit: 102
К zcash всегда было мнение ближе к отрицательному. Но на днях эту монету добавили на coinbase, значит, не простая монета и что-то в ней есть. Просто так туда не добавляют.

Среди анонимных криптовалют ее выделяет возможность быть не анонимной, и вывод с Сoinbase возможен только на не анонимный адрес. И заявление разработчика что они будут выдавать информацию на пользователей подозреваемых в терроризме не добавляет анонимности.
Я не слышал чтобы настоящие террористы использовали бы крипту в свох платежах но я слышал что террористы используют доллары для этого, почему бы тогда всех кто использует доллары не обвинить в терроризме. Как Сoinbase будет решать террорист это или нет?

какие террористы? Это самый алчный ""народ"" в мире. Им крипта не в кайф со своей ликвидностью. им нужно бабло сию минуту и по больше. А то как крипта скачет это вообще не их ""конёк""
full member
Activity: 406
Merit: 107
Департамент внутренней безопасности Соединенных Штатов намерен применять новые методы для ослеживания транзакций Zcash и Monero посредством расширенных возможностей судебной аналитики. Вот здесь можете почитать подробнее https://www.ccn.com/uncle-sam-wants-to-snoop-on-your-monero-transactions/

Никто не сомневался что они возьмутся именно за анонимные криптовалюты в первую очередь, в ихних интересах чтобы криптовалютные средства не использовались для отмывания денег, уклонения от уплаты налогов и финансирования терроризма. С одной стороны как все правильно они делают, а с другой стороны закрутят гайки сейчас анонимным криптам и все.
member
Activity: 182
Если эти монеты останутся то это уже хорошо будет,  а дальше посмотрим,  если биткоин будет расти то и этих за собой потянет,  нет то все будет на дне.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Департамент внутренней безопасности Соединенных Штатов намерен применять новые методы для ослеживания транзакций Zcash и Monero посредством расширенных возможностей судебной аналитики. Вот здесь можете почитать подробнее https://www.ccn.com/uncle-sam-wants-to-snoop-on-your-monero-transactions/
member
Activity: 518
Анонимность - это то, в том числе ради чего и была задумана криптовалюта. Dash, Zcash и аналоги будут пользоваться спросом даже если их удалят из всех централизованных бирж. К тому же крипто-сфера все равно идет по пути децентрализации и года через 2-3 децентрализованных бирж будет значительно больше.
Тоже думаю что так и будет, никуда они не смогут деться, если и кто то будет пытаться закрутить им гайки, то наврятли получится сделать их в полной мере. А существовать они будут именно на децентрализованных биржах и прекрасно будут там процветать. И еще уверен что будут появляться все более новые и интересные анонимные монеты.
member
Activity: 392
Merit: 12
К zcash всегда было мнение ближе к отрицательному. Но на днях эту монету добавили на coinbase, значит, не простая монета и что-то в ней есть. Просто так туда не добавляют.
Если честно эта новость тоже в лёгкий шок повергла, ибо coinbase = институционалы...

Анонимных монет на данный момент настолько много, что даже половина списка не влезет в список, более того многие проекты добавлют функционал для анонимных транзакций, даже если изначально не позиционировались как средство для обеспечения приватности.

Я не говорю про мусорные фантики, которые форкнул школьник, добавил на ёбит, памп-и-дампнул и всё.
Речь о топовой анонимной крипте.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Анонимность - это то, в том числе ради чего и была задумана криптовалюта. Dash, Zcash и аналоги будут пользоваться спросом даже если их удалят из всех централизованных бирж. К тому же крипто-сфера все равно идет по пути децентрализации и года через 2-3 децентрализованных бирж будет значительно больше.
Pages:
Jump to: