Pages:
Author

Topic: Что будет с анонимной криптовалютой в 2019? Dash, Zcash - page 2. (Read 21690 times)

member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Как вы себе представляете искоренение анонимных криптовалют? Если на законодательном уровне будут бороться с анонимностью в крипто-сфере, всегда останется черный рынок, на котором цены на анонимность и приватность по определению не могут быть бросовыми.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Я думаю что эра анонимных криптовалют подходит к своему закату. Ну или она должна трансформироваться во что то другое. Я смотрю на тенденции на крипто рынке и вижу что все больше в игру заходят крупных игроков, а они "тянут" за собой регуляторов, финнадзор и финконтроль. Сейчас мы входим в новую эру криптовалют. На манеж выходят крипто-киты в обличии крипто-бирж. Они будут решать куда пойдет отрасль в будущем и какие перспективы.
Посмотрите на тенденцию: Binance создает свой DEX, Bittrex запускает свой Bittrex International, Huobi выходит на постсоветское пространство с своей Huobi Russia. Все эти проекты будут обладать огромным функционалом и они будут управлять рынком в ближайшие годы.
что будет мы с  большой уверенностью говорить не можем, а вот что было уже можем оценить, а популярность  тех проектов, единсвтенным плюсом которых была анонимность, практически сошла на нет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я думаю что эра анонимных криптовалют подходит к своему закату. Ну или она должна трансформироваться во что то другое. Я смотрю на тенденции на крипто рынке и вижу что все больше в игру заходят крупных игроков, а они "тянут" за собой регуляторов, финнадзор и финконтроль. Сейчас мы входим в новую эру криптовалют. На манеж выходят крипто-киты в обличии крипто-бирж. Они будут решать куда пойдет отрасль в будущем и какие перспективы.
Посмотрите на тенденцию: Binance создает свой DEX, Bittrex запускает свой Bittrex International, Huobi выходит на постсоветское пространство с своей Huobi Russia. Все эти проекты будут обладать огромным функционалом и они будут управлять рынком в ближайшие годы.
member
Activity: 504
Merit: 11
Пока нам еще рано обсуждать такой спорный вопрос. Рынка практически нет (я о крипторынке) Боты на биржах играются с ценой . Реальных игроков  очень мало , объёмы торгов нереальные , просчитать не представляется возможным. То что происходит вне криптобирж , вообще тёмный лес. О каком запрете может идти речь? Пока любым игрокам рады. Проблема будет тогда , когда повсеместно будет крах экономике , и момент когда люди поймут что в крипте спасение , наступит далеко не сразу. Думаю что в скором времени не биржи будут диктовать цены на монеты и коины . Поживём увидим.
Всем удачи!
Не думаю что если будет крах экономики то хоть кто то захочет вкладывать свои деньги в крипту, так как это не спасения, лучше вложить в серебро.
Не серебро, лучше уж в золото вкладывайте, по надежней будет, тем более за сколько лет золото единственный стабильный актив на мировом рынке. А вот по поводу крипты, ну вот не знаю, в данный момент рискованно, а что будет через пару лет? Возможно люди будут вкладывать в крипту.
member
Activity: 532
Merit: 16
Пока нам еще рано обсуждать такой спорный вопрос. Рынка практически нет (я о крипторынке) Боты на биржах играются с ценой . Реальных игроков  очень мало , объёмы торгов нереальные , просчитать не представляется возможным. То что происходит вне криптобирж , вообще тёмный лес. О каком запрете может идти речь? Пока любым игрокам рады. Проблема будет тогда , когда повсеместно будет крах экономике , и момент когда люди поймут что в крипте спасение , наступит далеко не сразу. Думаю что в скором времени не биржи будут диктовать цены на монеты и коины . Поживём увидим.
Всем удачи!
Удача никому не помешает,сейчас действительно обьемы на рынке искусственные, особо не видно тех кому реально в данный момент необходим рынок, но думаю что данное положение будет не долгим на рынке. Сейчас уже по немного рынок начинает просыпаться после зимней спячки которая затянулась на весь 2018 год.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Всем удачи!
Не думаю что если будет крах экономики то хоть кто то захочет вкладывать свои деньги в крипту, так как это не спасения, лучше вложить в серебро.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Всем удачи!
full member
Activity: 812
Merit: 106
Ну в свете глобальной легализации криптовалют, анонимность ждет искоренение, совсем конечно анонимные криптовалюты не исчезнут но ликвидность сильно просядет, соответственно и цена тоже. Я бы точно не стал в них инвестировать в 2019 году.
Странно, а мне почему то казалось что с приходом регулирование на рынок, многие будут "бежать" и искать спасения именно в анонимных монетах. Искоренить, каким образом интересно смогут это сделать? Наврятли так просто что то сделать с такими монетами на рынке.
Да легче простого, просто отлучить их от рынка, представьте регулятор приказывает биржам изъять все анонимные монеты, биржи естественно все прикроют, кстати даже одна новость об этом обрушит цены на все что похоже на анонимную монету, моментально сразу станут неликвидными. И опять же, бежать и искать спасения от чего?
member
Activity: 336
Merit: 12
Ну в свете глобальной легализации криптовалют, анонимность ждет искоренение, совсем конечно анонимные криптовалюты не исчезнут но ликвидность сильно просядет, соответственно и цена тоже. Я бы точно не стал в них инвестировать в 2019 году.
Странно, а мне почему то казалось что с приходом регулирование на рынок, многие будут "бежать" и искать спасения именно в анонимных монетах. Искоренить, каким образом интересно смогут это сделать? Наврятли так просто что то сделать с такими монетами на рынке.
member
Activity: 182
Недавно слышал что анонимную криптовалюту будут использовать в не легальной работе потому от него нужно отказался, потому что будет много коррупции.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 462
Merit: 103
Хотя анонимные криптовалюты больше используются для проведения незаконных сделок, в будущем им ничего не угрожает. Конечно, ее будут использовать во всяких грязных делах (как-то незаконный майнинг с помощью смартфонов), но если такие валюты начнут делистить на биржах, то откроются альтернативные площадки, где можно будет купить/продать такую крипту.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Тут не только дело в проверке личности или прохождение верификации как правильно говорят, дел в том что эти монеты скорее всего для регуляторов будут как кость поперек горла и не только им во многих вопросах. Думаю что прикроют все эти монетки.
Что значит прикроют? Это блокчейн. Даже если жёстко запретить всем централизованным биржам торговать анонимными монетами (чего, естественно не будет), остаются ещё децентрализованные биржи, которых будет становиться со временем только больше. 

Полностью согласен с вами. Полностью запретить блокчейн невозможно) Это как женщины легкого поведения, сколько их не запрещай, они были есть и будут  Grin Никуда крипта не денется. Вопрос только в цене)
full member
Activity: 546
Merit: 112
в последнее время было много негативного вброса по поводу анонимных монет,что будут их делистить со всех топовых бирж
хотя я уверен ,что будущее у них не плохое будет
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Я думаю, что пока есть люди, которым нужна анонимность, ничего с анонимной криптой не случится, более того, я верю в ее успех при любых раскладах. Фаворитом считаю монеро.
member
Activity: 126
Анонимщики всегда будут. Даже если законодательно они будут запрещены, то свое использование найдут во всяких теневых делах.
Я тоже думаю что за анонимную криптолвалюту переживать не стоит, никуда она с рынка не денется, а может даже круто поднимется в цене на новом рынке.
full member
Activity: 924
Merit: 148
В даркнете меньше биткоином стали пользоваться из-за его медленных транзакций, а лайт вполне себе популярен. Но самые популярные Dash и Monero, так что с анонимными криптовалютами всё будет в порядке, как минимум, одна из сфер применения у них уже есть  Smiley
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Раньше все плохое за биток продавали а щас биток обелился и все махинации ушли в анонимную. Для битка это плюс
member
Activity: 448
Крипта изначально задумывалась анонимной и все действия происходящие с ней. Этим она и привлекла изначально и завоевала "любовь" , спрос и т.д. Потом начались движения с развитием и понеслись "отростки" в разные стороны. Но анонимность крипты не потеряла актуальность и спрос, а по сему   Dash, Zcash будут развиваться и в будущем и сейчас.
Pages:
Jump to: