Pages:
Author

Topic: Что будет с анонимной криптовалютой в 2019? Dash, Zcash - page 9. (Read 21694 times)

member
Activity: 553
Merit: 31
да, такие биржи есть. но что вы будете делать, если им в голову вдруг приспичит этот кис ввести, когда ваши монетки уже находятся там? мало вам попадались баунтикампании, когда объявляли про кис непосредственно перед раздачей монет? т
[/quote]
ХЗ сомнительно, что прям все биржи введут kyc, даже те-же киви или яндекс-деньги позволяют без верификации гонять какие-то суммы.
member
Activity: 392
Merit: 10
По поводу KYC...На многих биржах,даже и не децентрализованных,отсутствует KYC,при выводе до 2 BTC в день.Плевать хотели такие биржи на всякие SEC...
да, такие биржи есть. но что вы будете делать, если им в голову вдруг приспичит этот кис ввести, когда ваши монетки уже находятся там? мало вам попадались баунтикампании, когда объявляли про кис непосредственно перед раздачей монет? т
copper member
Activity: 862
Merit: 6
60 BTC в месяц без идентификации ? Этого ничтожно мало , все идем проходить KYC   Grin Grin Grin
Даже если бы сообщение было без сарказма, 60 btc легко расшаривается до скольки угодно, увеличением количества аккаунтов.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
60 BTC в месяц без идентификации ? Этого ничтожно мало , все идем проходить KYC   Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
По поводу KYC...На многих биржах,даже и не децентрализованных,отсутствует KYC,при выводе до 2 BTC в день.Плевать хотели такие биржи на всякие SEC...
newbie
Activity: 45
Merit: 0
@ TC мне вот интересно а кто тебе сказал что правительства и регуляторы имеют чтото против  такого типа монет ?
Только не нужно приводить в пример эту избитую бородатую статью про разворованную владельцами японскую биржу из топ-300.
Разработке zerocoin , zcash , Zerocash  протоколов покровительствуют самые влиятельные в мире организации , примерно те кто назначает регуляторов и иногда правительства.

Sponsors

Amazon.com through an AWS in Education research grant
Broadcom Foundation and Tel Aviv University Authentication Initiative
Center for Science of Information (CSoI), an NSF Science and Technology Center, under grant agreement CCF-0939370
Check Point Institute for Information Security
U.S. Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA) and the Air Force Research Laboratory (AFRL) under contract FA8750-11-2-0211
European Community's Seventh Framework Programme (FP7/2007-2013) under grant agreement number 240258
Israeli Centers of Research Excellence I-CORE program (center 4/11)
Israeli Ministry of Science and Technology
The Leona M. and Harry B. Helmsley Charitable Trust
Office of Naval Research under contract N00014-11-1-0470
Simons Foundation, with a Simons Award for Graduate Students in Theoretical Computer Science
Skolkovo Foundation under grant agreement dated 10/26/2011
The views expressed are those of the authors and do not reflect the official policy or position of the Department of Defense or the U.S. Government.

http://zerocash-project.org/about_us
member
Activity: 142
Станет еще более популярней в дарк нете, сейчас биток в основном доминирует, но когда введут регуляцию, возможно драг диллеры перейдут на эти виды монеток.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ты мне кажется не совсем верные вопросы задаешь.
Monero это не совсем валюта, это скорее протокол - т.е. некоторая программная платформа, которая ставит себе две цели:
Чтоб монета выстояла ей должны пользоваться и она должна чего-то стоить, чтоб её поддерживали те самые майнеры, разве нет?
А если её удалят отовсюду торговать будет негде или я не прав?

Если конкретно -

https://xmr.ru/manuals/how-buy-sell-monero/
member
Activity: 213
на сколько я понимаю,очень многие  структуры объявили войну анонимности,так  что у Zcach явно могут возникнуть проблемы 
member
Activity: 406
Я думаю что никуда эта анонимная  валюта не денется в любом случае. Будут ее использовать несмотря на всякие запреты со стороны правительственных органов
full member
Activity: 517
Merit: 101
анонимность никогда не бывает лишней Wink  а так как идет постепенное огосударствление крипты, то очевидно зедкэш, даш  будет пользоваться спросом.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
member
Activity: 392
Merit: 12
Ты мне кажется не совсем верные вопросы задаешь.
Monero это не совсем валюта, это скорее протокол - т.е. некоторая программная платформа, которая ставит себе две цели:
Чтоб монета выстояла ей должны пользоваться и она должна чего-то стоить, чтоб её поддерживали те самые майнеры, разве нет?
А если её удалят отовсюду торговать будет негде или я не прав?
member
Activity: 364
Merit: 18
Думаю анонимные криптовалюты,  как раз таки останутся и будут пользоваться огромным спросом, когда обычную крипту зарегулируют, и превратят ее в непонятно что. Вся идея крипты в ее анонимности, если этого не будет то какой смысл тогда в крипте вообще.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Анонимная криптовалюта нужна только неуловимым Джо и спекулянтам, но после того, как всё зарегулируют, в том числе и дексы (их сайт не на Луне же будет хоститься, по крайней мере), спекулянтам она тоже будет не нужна. Даже в даркнете спокойно расплачиваются битками, эфирами и прочими лайтами и на порнхабе большинство предпочитает оплачивать обычными банковскими картами, а не "анонимным Верджем". В Даш это быстрее остальных поняли и делают упор на быстрые платежи, а не анонимность.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Я бы был скромнее в постановке вопроса. Что вообще будет с криптовалютой в 2019? Конец года выдается очень тяжелым для крипты в целом. Но если крипта все же встанет с колен, то я не думаю, что  анонимные монеты ждут какие-то репрессии. Все же крипта не так стремительно спешил к деанонимизации.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
После того, как эфир перейдет на ПОС вполне вероятно, что манеры также переключатся на майнинг Zcash, я думаю они будут расти
Вот тоже думаю о том что сии монетки нужно не упускать из виду. Если большие дяди окончательно подомнут под себя ICO и запретят выпуск утилити токенов, то у эфира незавидная судьба выходит.
А тут вроде как новое, перспективное направление.
full member
Activity: 468
Merit: 146
По поводу анонимности. Валюты имеют различные механизмы ее обеспечения и ко всем переодически возникали вопросы. Плюс ко всему вся анонимность рушится на аппаратном уровне или с помощью социальной инженерии. Все валюты которые применяют это скорее скрытие от лишних глаз. Если кто то по настоящему захочет и будет обладать необходимым функционалом, то он получит нужную информацию.

Что касается валют. То они вряд ли куда-то денутся. Кто умеет ими пользоваться, будет продолжать это делать и никогда не введет эти деньги туда, где есть хоть какой-то намек на потенциальную возможность KYC, всегда будут альтернативы. SEC это вообще про ETF и не имеет отношения к анонимности.

То что касается ликвидности. Надо понимать что капитализация этих валют никак не связана с их функционалом. Это все вариации блокчейна и маркетинг вокруг него. Поэтому валюта может быть псевдоанонимной, быть у всех на слуху и в топе. А может обладать маленькими объемами, но обеспечивать максимально возможную анонимность транзакций. И та и другая будут существовать.
Pages:
Jump to: