Pages:
Author

Topic: Будет падение к 23 января?(24 дня до Китайского  - page 12. (Read 1713 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
Немного раньше корректировочка по выводу фиата прошла. И уже можно наблюдать плавный рост. Почти всё уже зеленет Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Две недели - это тоже до фига
Но у нас то тоже практически 2 недели. Примерное равные сроки празднования у нас с китайцами.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Расскажите кто в курсе что китайцы и другие азиаты новый год месяц празднуют? вроде как в цивилизованном мире обычно люди пару дней празднуют а потом работают.Время деньги при капитализме.Знаю что на алиэкспресс посылки часто в китайский новый год долго идут.
Ну не месяц они празднуют, это утрируют так..
Две недели - стандарт. В этом году Праздник Весны (это он у них так называется если че) у них начинается 16 февраля,
соответственно где-то до 2 марта они разбегаются по своим китайским селам и заливают сливы
Так что к 16 февраля можно ждать сюрпризов
Две недели - это тоже до фига
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
Расскажите кто в курсе что китайцы и другие азиаты новый год месяц празднуют? вроде как в цивилизованном мире обычно люди пару дней празднуют а потом работают.Время деньги при капитализме.Знаю что на алиэкспресс посылки часто в китайский новый год долго идут.

Ну не месяц они празднуют, это утрируют так..
Две недели - стандарт. В этом году Праздник Весны (это он у них так называется если че) у них начинается 16 февраля,
соответственно где-то до 2 марта они разбегаются по своим китайским селам и заливают сливы
Так что к 16 февраля можно ждать сюрпризов
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я сделал вывод что у меня не хватает ума понять и угадать все эти криптовалютные рыночные колебания, поэтому я набрал себе крипты и держу ее, и на рынок никак стараюсь не реагировать, хотя и проверяю постоянно коинмаркет кап, для меня это самая лучшая и спокойная  стратегия. на этом последнем  дампе я потерял очень много, но все равно не слил ничего.
Так видно многие тоже поступили, криптовалюту скупили и сидят ждут когда будет ее памп.
member
Activity: 434
Merit: 10
Есть такое мнение что рынок может упасть, как это было в прошлых годах, и  дно тех падение было приблизительно за 24 дня до Китайского НГ. В этом году этот день - 23.01.
Как думает дно уже было и этот отскок пойдет в постепенный рост? Или это все лишь стрижка?

Так и не понял почему падение должно произойти именно за 24 дня до китайского нового года? Можете конкретно пояснить для тех, кто не в теме? Я уже второй раз прозевал падение рынка, третий раз я этого не допущу.
full member
Activity: 224
Merit: 106
китайцы готовятся к празднику, покупают подарки и для этого избавляются от части своих криптовалютных запасов. На курс криптовалют влияет не только КНР, но и другие страны Восточной Азии, в частности, Таиланд, Малайзия и Сингапур.
Вполне разумно звучит. Семьи и кланы в Азии очень большие, традиции предписывают родственников всех поздравлять, подарки и всякое  такое... Может быть, сбрасывают крипту для этого, кто знает...
member
Activity: 504
Merit: 12
скорее всего падение будет к моменту экспирации фьючерсов на чикаго и к этому какие нибудь новости подготовят, а сейчас я думаю порастем немножко чтоб набрать больше народу
full member
Activity: 448
Merit: 105
member
Activity: 210
Merit: 12
Ну да как обычно) Посмотри статистику за последние года весь январь всегда в просадке) Задолбали своим новым годом все не как у людей))
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Полная ерунда и слухи вполне возможно что и будет наоборот и на фоне продаж загонят цену выше ведь толпа почти всегда не права и об нее делают прибыль киты. Осталось совсем немного времени чтобы результат увидеть  Roll Eyes
jr. member
Activity: 272
конечно будет ещё чуток падение битка, сейчас все китайцы закпятся на новый год и всё пойдёт в гору
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Ребята... что за  очередная чушь, которая вбрасывается для того что бы люди шифровали себе в голову,а что же буде?! Херня 100%.
newbie
Activity: 130
Я считаю что если суть в покупаках переводах и так далеее вряд ли что то будет с рынком. Это ж валюта все таки она должна укрепляться.За нее надо покупать что то если это валюта развиваться должна же.
full member
Activity: 364
Merit: 100
сейчас поднимут панику, сольют все свои битки к 23 января, а он как назло всем поднимется и все на форуме опять будут визжать
ничего не меняетсяGrin

так эта паника специально нагнетается ни один день уже. Думаю, что на фоне этого всего и будет слив. А не фьючерсы тут виноваты будут и не китайский Новый год
Специально сяду и да прошлый год посмотрю графики, чтобы понять этот зимний феномен с Китайским Новым годом.
Я думаю что если и будет слив - то уже не такой масштабный как недавний. Если и будет то многие уже по недавнему опыту наставят ведра и через месяц другой просто соберут свой профит.

Тот слив был из-за закрытия фьючерсов по битку, и плюс новости из Корее и Китая не самые позитивные.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Мне кажется что в большинстве своем это выдумки, что из-за праздников и покупки подарков все выведут свою крипту и будет обвал на рынке. Ну не могут быть такие большие суммы там. Я считаю, что падение рынка уже было и вряд ли повториться.
member
Activity: 127
Merit: 26
Я сделал вывод что у меня не хватает ума понять и угадать все эти криптовалютные рыночные колебания, поэтому я набрал себе крипты и держу ее, и на рынок никак стараюсь не реагировать, хотя и проверяю постоянно коинмаркет кап, для меня это самая лучшая и спокойная  стратегия. на этом последнем  дампе я потерял очень много, но все равно не слил ничего.

Вот ты правильно делаешь.  Бутерин же сказал, что волатильность еще года 3 будет в крипте.
Нужно следить за криптой, анализировать.  Когда пузырь лопается закупаться, как поднимается, так продавать.
newbie
Activity: 294
китайцы готовятся к празднику, покупают подарки и для этого избавляются от части своих криптовалютных запасов. На курс криптовалют влияет не только КНР, но и другие страны Восточной Азии, в частности, Таиланд, Малайзия и Сингапур.

Согласен но на китайских биржах очень большое количество участников ,сейчас накануне китайского нового года может и будет небольшой спад еще за счет того что многие  биржи уйдут на каникулы  и соответственно объемы торгов значительно уменьшатся. А вот после праздников  думаю будем ожидать  рост всех криптовалют.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
full member
Activity: 462
Merit: 117
сейчас поднимут панику, сольют все свои битки к 23 января, а он как назло всем поднимется и все на форуме опять будут визжать
ничего не меняетсяGrin

так эта паника специально нагнетается ни один день уже. Думаю, что на фоне этого всего и будет слив. А не фьючерсы тут виноваты будут и не китайский Новый год
Специально сяду и да прошлый год посмотрю графики, чтобы понять этот зимний феномен с Китайским Новым годом.
Я думаю что если и будет слив - то уже не такой масштабный как недавний. Если и будет то многие уже по недавнему опыту наставят ведра и через месяц другой просто соберут свой профит.
Pages:
Jump to: