Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? (Read 36628 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Хорошо сегодня Биткоин пампанули - приблизительно на 25% рост! Интересно, связано это с какими-то неожиданными новостями или просто у инвесторов проснулся энтузиазм? Основные альткоины даже посыпались по отношению к Биткоину, всё-таки он доминирует даже и в росте, при немалой своей стоимости.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Да не будет биткоин по 3000, а даже если такое случится, то не на долго. Вообще не стоит на это надеяться
member
Activity: 1052
Merit: 31
Боюсь что такие вкусные цены в три косаря за биток мы уже не увидим. Ну если только сейчас крах какой-нибудь крупной биржи.

Так же говорили на форуме в ноябре прошлого года, когда биткоин был 6 тыс. Типа что 6 тысяч - это дно, и ниже будет только из-за краха крупной биржи. А потом легко и просто упали без всяких крахов бирж.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Боюсь что такие вкусные цены в три косаря за биток мы уже не увидим. Ну если только сейчас крах какой-нибудь крупной биржи.
Будем считать, что это первоапрельская шутка  Grin
В лёгкую биточек может прогуляться на минус 1к. Даже особо вёдра подставлять ни кто не будет и это не шЮтка  Tongue
Другое дело, что тенденция, пусть и к крошечному, но росту, пока, сохраняется и вероятно продолжится и дальше.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
По моему самому пессимистичному прогнозу биткоин пойдет к 2000$, но такое маловероятно, так как много позитивных новостей, думаю вряд ли мы увидим цену меньше 3000$.
Да, сейчас даже про приснопамятную весну разговоры пошли). Если пробиваем 4200, то есть все шансы дойти до 5200 -6 000 баксов. Потом, видимо, будет болтанка 6 000 - 4200). Но пока рано об этом говорить.
jr. member
Activity: 238
По моему самому пессимистичному прогнозу биткоин пойдет к 2000$, но такое маловероятно, так как много позитивных новостей, думаю вряд ли мы увидим цену меньше 3000$.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Даже если и упадет до 3к, не думаю, что на долго. Если чудо случится, надо ловить момент Wink
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
3 тысячи уже было, теперь ждем или 2к или 20к, на этом рынке все перемешалось и любое движение будет оправдано и естественно. Тем более для такой волатильной криптовалюты, как биткоин которая долгое время падает. Все говорят что поход выше 4 к это будет момент, когда надо будет фиксировать позицию, фиксируйте на здоровье.
member
Activity: 518
Merit: 10
Думаю что 3К мы увидим в ближайшее время,а после возможно будет рост,но то что еще одно падение мы увидим в этом сомневаться не приходится.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Думаю что возможно такое, поддержка сильная на отметке 3000, но с таким падением можем и пробить. Но рынок давно падает и сейчас то ли откат, то ли быки захватывают власть, если медвежий рынок возобновится, то можем пробить эту отметку.
jr. member
Activity: 588
Биржи активно вводят поголовную верификацию. Отсюда и небольшое падение. Картели мафиозные билят#.
jr. member
Activity: 714
До 3000 биткойн не дойдет никак. Очередное падение, чтобы паникеры продали свои сбережения вот и все. Думаю ещё пару дней роста ожидать не стоит. Ближе к осени думаю ценник вернется к уровню 6000. А пока остается только ждать и не поддаваться на падение.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Многие считают что опустится гораздо ниже,но мне хочется верить что  мы не пробьем эту отметку,ведь никто не знает как отреагирует рынок.
Мне кажется что слабые руки уже давно распродались, а те кто остался в битке будут уже до конца держать не смотря на падение, если оно продолжится. При желании киты смогут еще ниже искусственно курс опустить только закупиться у них не получится на большую сумму по низкому курсу. Скорее бы уже киты начали игру на повышение от этого они сами выиграют в первую очередь.
jr. member
Activity: 490
Многие считают что опустится гораздо ниже,но мне хочется верить что  мы не пробьем эту отметку,ведь никто не знает как отреагирует рынок.
Надеяться всегда нужно на лучшее,но реальность такова что не всегда оправдываются наши ожидания и стоит готовиться к худшему.
member
Activity: 518
Merit: 10
jr. member
Activity: 46
У всех свой предел допустимого. Скорее это совет для тех, кто готов подождать, независимо от суммы.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Новогоднее ралли рано или поздно закончится. В принципе, людям с терпением можно посоветовать положить деньги в холодный кошелек на пару-лет.

Как положить деньги в холодный кошелек ума не приложу...

3000 это много для битка, даже 1000 и то много, честно говоря...
jr. member
Activity: 46
Новогоднее ралли рано или поздно закончится. В принципе, людям с терпением можно посоветовать положить деньги в холодный кошелек на пару-лет.
jr. member
Activity: 490
конечно пойдет, цена битка это 2800, от этой цены у него будет прыжок к новым вершинам, и те кто говорил что ниже 6000 не пойдет иначе майнинг будет убыточен, пошел еще как, как я и говорил
Я не думаю что цена в 2800 будет конечной перед ростом,скорее всего можем упасть и ниже 2К,чотя еще пол года назад я бы в это не поверил.
Многие в этом году пересмотрели свой взгляд на крипту,таких легких заработков как раньше уже вряд ли увидим ,и сама крипта изменится.
Pages:
Jump to: