Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 3. (Read 36628 times)

member
Activity: 378
Merit: 11
Прогноз состоялся - даём новый прогнозЖ биткоин пойдкет до 1700 и потом возможно до 900! ОВОт кгда шандарахнемся до таких сумм которые никто не ожидал и они явятся сюрпризом даже для китов средней руки и они вытряхнут свою мошну тогда поговорим о росте
Тогда поговорим о еще более низких значениях
Ну, там есть ещё условно 2$, 30$, 100$, 1000$, но смысла мало говорить о них тк майнеры отключатся и биткоин станет уязвимым к двойной трате. Плюс его зафоркают как недавно кашу, только хуже - представьте что abcbtc и svbtc каждый еще раз форкнут, а то что вышло - еще раз. Больше биткоинов, дешевых и разных!

А самое главное, даже допустим, у вас будет заранее фиат на бирже. Вы купите биток по 30. Но не сможете вывести - тк вывод будет закрыт, тк сразу после вывода все крупные транзакции а биржа не хочет терять авторитет и тупо вывод будет закрыт до лучших времен. То есть до тех времен, когда "останется один форк битка". Разумеется, не факт что тот форк, что вы купили по 30

Любопытно, когда и на какой бирже из топ-10 в последний раз закрывали вывод биткоина. это такого уровня скам, что никто не захочет даже начинать, потому что репутация будет утрачена навсегда.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Согласен, пусть хомяки скорее фиксируют убытки и копят деньги чтобы снова закупаться на максимуме.
Но все-же мне кажется что дело не только в хомяках, такие проходимцы как Роджер Вер тоже могут сливать свои говнофорки и полностью выходить из них оставляя говнофорк на произвол судьбы.
считаю, что тут все хомяки. а еще думаю, что те хомяки, которые сильно обожглись на этой крипте уже никогда сюда повторно не зайдут. так что, все их накопленные сбережения будут потрачены на все, что угодно, кроме крипты.
Не совсем согласен. Считаю, что те, кто продают быстрее других при падении, имеют очень переменчивые настроения и очень подвержены влиянию. Поэтому много кто из них будут очень рады новой волне.

Конечно, азартный хомяк который однажды потерял денег на крипте обязательно захочет отыграться.  Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Вы это серьёзно ?  Grin ( если пробьет и 1к ) не перестаю удивляться человеческой фантазии  Wink

Чем плох прогноз ?  Cheesy

Когда биток стоил бакс, утверждения о том, что будет стоить 100 долляров - казались пределом фантастики.

Когда биточек стал почти 20к, любой кто утверждал, что вернёмся к 10к и ниже - был высмеян.

Так-что вполне себе можно говорить о ценнике в 1к  Cool
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Жду 2000 за биток, а там надо смотреть, если пробьет и 1к можно увидеть. Даже страшно представить, какие гроши при таком раскладе будут стоить альты из топ 100 
скорее всего зайдем на 1800 и чуть меньше. в январе-феврале 2019 года. в марте будет небольшой памп Cool
member
Activity: 896
Merit: 35
Жду 2000 за биток, а там надо смотреть, если пробьет и 1к можно увидеть. Даже страшно представить, какие гроши при таком раскладе будут стоить альты из топ 100 
Вы это серьёзно ?  Grin ( если пробьет и 1к ) не перестаю удивляться человеческой фантазии  Wink
newbie
Activity: 11
И все таки она вертится. Я к тому что сложно какао адекватно учитывать фундаментальный анализ, но даже по накопленным и отложенным новостям вообще не читается сценарий битка в пол. Последних два дня вообще праздник какой то. Может Новый год?

Не завидую шортистам.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Прогноз состоялся - даём новый прогнозЖ биткоин пойдкет до 1700 и потом возможно до 900! ОВОт кгда шандарахнемся до таких сумм которые никто не ожидал и они явятся сюрпризом даже для китов средней руки и они вытряхнут свою мошну тогда поговорим о росте
Ну, там есть ещё условно 2$, 30$, 100$, 1000$, но смысла мало говорить о них тк майнеры отключатся и биткоин станет уязвимым к двойной трате. Плюс его зафоркают как недавно кашу, только хуже - представьте что abcbtc и svbtc каждый еще раз форкнут, а то что вышло - еще раз. Больше биткоинов, дешевых и разных!

А самое главное, даже допустим, у вас будет заранее фиат на бирже. Вы купите биток по 30. Но не сможете вывести - тк вывод будет закрыт, тк сразу после вывода все крупные транзакции а биржа не хочет терять авторитет и тупо вывод будет закрыт до лучших времен. То есть до тех времен, когда "останется один форк битка". Разумеется, не факт что тот форк, что вы купили по 30
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
ANV
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Прогноз состоялся. К 3000 долларов за Биткоин сходили графики, может где-то и ниже было. Весь забор красным цветом уж очень долго красится. Гуру Ютуба в основной своей массе как-то даже в туземун перестали верить. Это и верно, против медведей прогнозы давать - это не ловить профит на растущем бычьем рынке, а фиксировать убытки.

Возможно что уже всех вытряхнули, а чтобы вытряхнутые не успели обратно запрыгнуть - выбивать стопы по шортам будут с особым остервенением. Никто не знает, я тоже не знаю, но рынок (со всеми китами и манипулями) обычно ведет себя непредсказуемо во время разворотов, для большинства это должно стать сюрпризом, иначе разворот опять не удастся
copper member
Activity: 112
https://ironx.io/ IRONX
гуру ТА говорят что биток, эфир и много альтов перекуплены, мол скоро будет рост.
но лично я в это не особо верю
member
Activity: 450
Merit: 11
Прогноз состоялся. К 3000 долларов за Биткоин сходили графики, может где-то и ниже было. Весь забор красным цветом уж очень долго красится. Гуру Ютуба в основной своей массе как-то даже в туземун перестали верить. Это и верно, против медведей прогнозы давать - это не ловить профит на растущем бычьем рынке, а фиксировать убытки.

sr. member
Activity: 994
Merit: 260
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Скорее падение. Но если смотреть график то напрашивается отскок к 8000$ за один биткоин
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я ожидаю увидеть перед ростом смешную цену меньше 1000 долларов, вот тогда можно будет думать про рост, а пока перед всеми праздниками навряд ли будет что-то хоть приблизительно похожее на рост, максимум небольшая коррекция.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Сейчас биток вплотную подошел к цене 3000 и я думаю что ниже ему просто не позволят упасть. Надо покупать сейчас
full member
Activity: 395
Merit: 100
Реально в такой ситуации пока биткоин не достигнет 3к, роста не будет, его возвращают на прежние позиции с которых он начинал свой взлет. Произойдет апгрейт и будет постепенный рост и более стабильная цена.
member
Activity: 518
Merit: 10
Думаю ниже мы все таки упадем,но произойдет это скорее всего уже после Нового года,ведь в праздники и так рынок в стагнации.
member
Activity: 560
Merit: 53
Ничего не меняется на сегодняшний день, роста нет, топтание на месте, скорее всего увидим и ниже 3к биток
newbie
Activity: 24
всё правильно сейчас спекулянты делают. Закупают и льют по рынку себе в убыток, до тех уровней пока не достигнет цена нужных рубежей для закупок за бесценнок
Pages:
Jump to: