Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 2. (Read 36637 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
конечно пойдет, цена битка это 2800, от этой цены у него будет прыжок к новым вершинам, и те кто говорил что ниже 6000 не пойдет иначе майнинг будет убыточен, пошел еще как, как я и говорил
Я не думаю что цена в 2800 будет конечной перед ростом,скорее всего можем упасть и ниже 2К,чотя еще пол года назад я бы в это не поверил.
full member
Activity: 462
Merit: 100
конечно пойдет, цена битка это 2800, от этой цены у него будет прыжок к новым вершинам, и те кто говорил что ниже 6000 не пойдет иначе майнинг будет убыточен, пошел еще как, как я и говорил
full member
Activity: 224
Merit: 100
Я думаю что интерес к крипте ни куда не делся. Просто сейчас пошел рост, хоть и не большой, и большинство как то затаилось. И выжидают , что дальше будет. Что по мне, так я думаю что падения пока не будет.
Да вы наверное уже как день не заходили на биржи  Grin уже вчера пошёл откат в низ .
Думаю еще рановато для следующей ступени падения,нужно еще поднять общую капитализацию,а после будем покорять новое дно.

Подождем увидим, на мой взгляд максимальное дно это в два раза больше предыдущей вершины 2000-2500.
jr. member
Я думаю что интерес к крипте ни куда не делся. Просто сейчас пошел рост, хоть и не большой, и большинство как то затаилось. И выжидают , что дальше будет. Что по мне, так я думаю что падения пока не будет.
Да вы наверное уже как день не заходили на биржи  Grin уже вчера пошёл откат в низ .
Думаю еще рановато для следующей ступени падения,нужно еще поднять общую капитализацию,а после будем покорять новое дно.
member
Activity: 896
Merit: 35
member
Merit: 10
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Есть варианты еще сходить ниже 3к, чтобы взять нормальный адекватный разгон перед ралли и конечно же набрать хороший набор монет, которые взлетят и дадут иксы как только тренд станет бычьим.
Пока не наблюдается особого интереса у инвесторов к крипте, вариант захода на 3к очень возможен.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Да этого особо то никто и не знает.. ниже он будет или выше! Сейчас набалуются с ним..и куда то непременно пойдет!
Да, увы не мы диктуем на этом рынке условия, сейчас киты окончательно утресут свои дела,покупки/продажи и тогда решат куда толкать этот рынок, или полетим стремительно вверх или полетим так же вниз, чего бы не хотелось.
member
Activity: 378
Merit: 23
Есть варианты еще сходить ниже 3к, чтобы взять нормальный адекватный разгон перед ралли и конечно же набрать хороший набор монет, которые взлетят и дадут иксы как только тренд станет бычьим.
member
Activity: 532
Сейчас,как мы видели не раз,немного побудем на этой высоте и пойдем дальше на 3К и возможно даже этот раз мы опустимся ниже.
Это вполне вероятный сценарий,но с такой же вероятностью мы можем дойти и до 6К и это было бы желанным подарком для многих.
jr. member
Сейчас,как мы видели не раз,немного побудем на этой высоте и пойдем дальше на 3К и возможно даже этот раз мы опустимся ниже.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Да этого особо то никто и не знает.. ниже он будет или выше! Сейчас набалуются с ним..и куда то непременно пойдет!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Мне кажется к 2500 вполне можем сходить, почему бы и нет ?)) Как нам показали, это сделать не так уж и трудно. Рынок очень легко управляем, нам в коинмаркете могут практически любую сумму сделать в короткие сроки))
Ну, надо заметить что в коинмаркете без нашего согласия ничего "сделать" нам не могут, если до этих цен курс спускаеться, значит мы на это в душé согластны
member
Activity: 504
Мне кажется к 2500 вполне можем сходить, почему бы и нет ?)) Как нам показали, это сделать не так уж и трудно. Рынок очень легко управляем, нам в коинмаркете могут практически любую сумму сделать в короткие сроки))
member
Думаю с этого захода уровень в 3К все таки будет пробит,и после скорее всего наступит разворот,потому что дальнейшее падение может вообще погубить крипту.
Небольшое падение до 3к погубить конечно крипту не сможет но настроить негативно да .
Всегда есть критическая точка и терпение у народа не безгранично ,может наступить момент когда паника обрушит все и никто не знает где точка кипения.
Согласен . Для некоторых она наступила ещё весной и как результат этому был затяжной флет , но как всегда надо надеется на лучшее и побольше терпения запасти  Wink
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Думаю с этого захода уровень в 3К все таки будет пробит,и после скорее всего наступит разворот,потому что дальнейшее падение может вообще погубить крипту.
Небольшое падение до 3к погубить конечно крипту не сможет но настроить негативно да .
Всегда есть критическая точка и терпение у народа не безгранично ,может наступить момент когда паника обрушит все и никто не знает где точка кипения.
member
member
Activity: 518
member
Activity: 392
Не совсем согласен. Считаю, что те, кто продают быстрее других при падении, имеют очень переменчивые настроения и очень подвержены влиянию. Поэтому много кто из них будут очень рады новой волне.
сам то понял, что написал? если человек распродается при падении раньше остальных, значит он продает по более высокой цене. и он - красава, потому что на дне, он купит с большим профитом для себя то, что продал раннее. хотел бы я быть таким паникером.
member
Activity: 370
Merit: 49
Жду 100$ за битко и ни центом больше!!!1
Pages:
Jump to: