Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 23. (Read 30744 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Не верится мне в то, что цена может быть такой высокой. В этом году уж точно мы не увидим таких сказочных цен на биток.  А жаль.
member
Activity: 434
Все эти расчеты были логичные только в то время, когда был бычий тренд, рынок шел вверх. В данный момент всё это не работает, и непонятно что будет с рынком в этом году
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я бы в данный момент дико обрадовался даже цене 10000 баксов, хотя когда-то считал ее очень низкой. Всё относительно мире криптовалюты.
member
Activity: 280
Хотелось бы в это поверить, но даже самый ярый оптимист во мне мне поверит в такую высокую цену к концу этого года.
member
Activity: 420
Было бы хорошо, но это на данный момент является чем-то нереальным. Я думаю, что нам придется долго ждать еще того момента, когда рынок начнет расти
member
Activity: 168
Довольно таки сказочно, наблюдая за текущими рыночными ценами криптовалют. Надеемся, что хотя бы до 10 тысяч долларов дойдет к концу 2018
newbie
Activity: 219
Это уже мечты... А ведь когда-то действительно я верил  в то, что биток может даже достигнуть 50000 долларов. Боже, какие были времена.

Так зачем-же отказываться от веры? )) Я думаю, что курс битка будет обязательно на отметке 50000 долларов и выше, но конечно не в этом году.
member
Activity: 406
А вот это вообще нереально на данный момент. Думаю, что не увидим мы такую цену в этом году. Но надеяться на лучше нам никто не запрещает
full member
Activity: 588
Merit: 100
Это уже мечты... А ведь когда-то действительно я верил  в то, что биток может даже достигнуть 50000 долларов. Боже, какие были времена.
newbie
Activity: 219
Аналитики диванные) Вы реально думаете, что ваши прогнозы - это прогнозы?!) По мне, вы просто тыкаете пальцем в небо, в котором ничего не понимаете, а если понимаете то очень уж приземленно... Undecided

Обидеть скромного поэта может каждый  Grin Могу вам сказать, что курс битка собственно и держится на мнениях сообщества. Когда курс спускается до психологически считаемого минимальным уровня - толпа начинает покупать, чем собственно влияет на курс. Так-что вам бы стоило пересмотреть свою философию
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Пойдём в нормальный рост не раньше лета 2019г, ещё не всех подстригли, слишком счастливых много , думая что пережили коррекцию, и ща на ламбо заработают.
А в  конце этого года и в начале 2019 2 раза по 3000 увидим . ) Всем профита.

На счет того, что нормальный рост в районе лета 2019 года (или чуть позже) - тут согласен. А вот, что спустится 2 раза до 3000 очень сомнительно. Почему так считаете на счет 3х тысяч?
Вот меня удивляют цифры вроде 3000. В каких то каналах видел цены  1500-2000 за биток. У меня такое ощущение, что люди наугад говорят цифры поменьше.
А насчет роста - есть теория что будет еще 1-2 волны падения а потом рост.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Я сейчас рискнул и купил некоторую часть альтернативных монет, причём не самых популярных. Посмотрим что из этого выйдет, но надеюсь на прибыль
Напрасно, надо было купить биток или биток и эфир, а после того как вырастет биток то слить его и тогда покупать альты.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
я думаю он будет стоить около 50000, надеюсь на это))
member
Activity: 126
Merit: 14
Я сомневаюсь в том что Ваш прогноз имеет хотя бы какие-то шансы на осуществление. Мне кажется, что к концу года Биткоин может немного вырасти в цене, но в пределах 7 тысяч и не более того. В последнее время мы замечаем рост цены, но это сезонно. Я абсолютно уверен в том, что биток больше не пробьет уровень 10к и тем более не вырастит до 34к..
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
К концу 2018 года это было бы событие из разряда мегафантастики. Не то чтобы совсем невозможно, но крайне маловероятно. Скорее конечно будет боковик в широком канале. Может упадем в район 5к и там будем какое-то время торговаться. Но 34к это слишком далеко при сегодняшнем раскладе. 
Да вот тоже больше верится в то что осень пройдет также как и вся весна, лето, на какие-то огромные скачки даже не надеюсь.
newbie
Activity: 98
Мне тоже кажется, что примерно в таком диапазоне закроется цена битка в этом году, потому что ситуация на рынке не располагает и то, что говорили,  что минимум 50к будет в конце года - вряд ли  Undecided

Зимой каким-то образом начинает расти, но со след. года он постепенно падает, мой предикшн - больше 25к. зимой, след.год средняя цена - 10к+-
full member
Activity: 238
Merit: 100
Мне тоже кажется, что примерно в таком диапазоне закроется цена битка в этом году, потому что ситуация на рынке не располагает и то, что говорили,  что минимум 50к будет в конце года - вряд ли  Undecided
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
К концу 2018 года это было бы событие из разряда мегафантастики. Не то чтобы совсем невозможно, но крайне маловероятно. Скорее конечно будет боковик в широком канале. Может упадем в район 5к и там будем какое-то время торговаться. Но 34к это слишком далеко при сегодняшнем раскладе. 
member
Activity: 364
Не верю в то, что биток может достигнуть такой высокой цены. В данный момент рынок идёт вниз, и как мы увидели, даже попытки пампа почему-то не удаются
member
Activity: 280
Как говорится ждём, надеемся, и верим. Хотя, насчёт последнего пункта я уже начинаю сомневаться в себе. 34 сейчас кажется очень недосягаемым
Pages:
Jump to: