Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 24. (Read 30744 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Я сейчас рискнул и купил некоторую часть альтернативных монет, причём не самых популярных. Посмотрим что из этого выйдет, но надеюсь на прибыль
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Печальная эта тема на самом деле. В начале года, мне казалось, что 34 000 это очень мало, и биток может больше. Но в данный момент 34000 кажется просто насмешкой и невозможной ценой для btc
Сейчас рынок пытается вытеснить всех тех, кто не может держать биток определенное время. Поэтому советую не опускать нос и вспомнить что у вас между ног не пустое место Grin
Нас ждёт конечно же очередное дно, но еще пол годика - год и всё наладится.
member
Activity: 448
Если расценивать сегодняшнее падение как прикосновение ко дну с последующим ростом, то вполне возможно что биток нарисует такой график
member
Activity: 322
Печальная эта тема на самом деле. В начале года, мне казалось, что 34 000 это очень мало, и биток может больше. Но в данный момент 34000 кажется просто насмешкой и невозможной ценой для btc
member
Activity: 490
Не, ну если капитализация станет в $1 триллион, то тогда по математически подсчетам, биткоин будет стоить примерно столько.
Когда начинает расти капитализация,сразу начинаются разного рода ограничения и запреты,поэтому нас и держат в этом коридоре.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Не, ну если капитализация станет в $1 триллион, то тогда по математически подсчетам, биткоин будет стоить примерно столько.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Аналитики диванные) Вы реально думаете, что ваши прогнозы - это прогнозы?!) По мне, вы просто тыкаете пальцем в небо, в котором ничего не понимаете, а если понимаете то очень уж приземленно... Undecided
full member
Merit: 100
Чтобы была хотя бы малейшая возможность приблизиться к такому курсу, нужно чтобы биток пробил дно и очень сильно, чтобы пришли большие деньги по вкусному курсу
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я согласен с тем, что биток будет расти, но возможно чуть медленней
newbie
Activity: 219
Пойдём в нормальный рост не раньше лета 2019г, ещё не всех подстригли, слишком счастливых много , думая что пережили коррекцию, и ща на ламбо заработают.
А в  конце этого года и в начале 2019 2 раза по 3000 увидим . ) Всем профита.

На счет того, что нормальный рост в районе лета 2019 года (или чуть позже) - тут согласен. А вот, что спустится 2 раза до 3000 очень сомнительно. Почему так считаете на счет 3х тысяч?
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Тут все идет к тому что даже 14к было бы огромным достижением и радостным событием, ну или вообще как бы на 4к не нырнуть, не то что 34
Я думаю, что очень многие запрыгали бы от радости увидев деда по 14к. Но действительность такая, что действительно есть шанс увидеть его и по 3-4к. Скорее всего не раньше 20 года будет подъём, как это не обидно.
full member
Activity: 350
Такими темпами через пару месяцев и 10к к концу года будет казаться фантастикой. Надеюсь, что мой прогноз все-таки не сбудется.
Да 10к это как раз нормальный курс на конец года, а 34к мы еще очень долго не увидим, даже если завалят хорошими событиями.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Такими темпами через пару месяцев и 10к к концу года будет казаться фантастикой. Надеюсь, что мой прогноз все-таки не сбудется.
member
Activity: 532
В теории нельзя исключать любой сценарий,но если реально смотреть на вещи то это пока недосягаемая цифра,боюсь даже для следующего года.
Просто сейчас на медвежьем рынке мало оптимистов,вспомните конец года когда росло все какие тогда были предположения.
member
В теории нельзя исключать любой сценарий,но если реально смотреть на вещи то это пока недосягаемая цифра,боюсь даже для следующего года.
newbie
Activity: 308
Биток может вообще что угодно нам показать. В прошлом году тоже никто не верил в то, что цена поднимется так высоко. Так что, можно смело ждать любой цены
full member
В 20 то с трудом верится, причем в ближайшие пару лет, а тут целых 34, они то и в начале года казались запредельными, а сейчас подавно.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Исходя из того . когда составлялся прогноз, можно предположить такой вариант. Но времени мало осталось и как то уже не совсем верится что именно так произойдет. Хотя, гарантировать точно никто ни чего не может. Посмотрим, а вдруг?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Когда нибудь увидим эту стоимость, но явно не в этом году. На позитиве с ETF максимум что может быть - биток вернется на предыдущие значения около 20к, и то по самым оптимистичным прогнозам. Но сейчас надежд на это мало, поскольку SEC ясно указала причины, по которым они отказались от решения по ETF и устранить их будет не так легко и быстро как хотелось бы. Сейчас имеется всего 3 крупнейших биржи, в случае проблем с любой из них курс пойдет искать новое дно. Так что для дальнейшего развития надо больше крупных игроков на рынке криптовалют и самое главное - добиться еще большей децентрализации. А у битка, как известно 1000 адресов контролируют около половины всех монет.
full member
Я тоже верю, что цена биткоина к концу 2018 будет примерно такой же, потому что сейчас есть много причин для такого прогноза  Wink
О каких причинах идет речь? Вы ведь не только о ETF говорит? Этого будет мало, в лучшем случае чтобы 10-15 набрать, но не 34
Pages:
Jump to: