Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 25. (Read 30744 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Я тоже верю, что цена биткоина к концу 2018 будет примерно такой же, потому что сейчас есть много причин для такого прогноза  Wink
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Пойдём в нормальный рост не раньше лета 2019г, ещё не всех подстригли, слишком счастливых много , думая что пережили коррекцию, и ща на ламбо заработают.
А в  конце этого года и в начале 2019 2 раза по 3000 увидим . ) Всем профита.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Что-то сейчас в такой курс верится все меньше и меньше даже не то что на конец этого года, а даже на конец этого десятилетия. Как-то достаточно негативно развивается ситуация на рынке.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Сейчас я в это не верю. Биток вообще собирается идти вниз, и я не думаю что он сходу даст нам в 5 иксов вдруг к концу года
full member
Activity: 994
Merit: 104
Прочитал кучу прогнозов и аналитики! От понимающих людей..Дак короче, такого не будет))) И тем более в 18 году! Какие то изменения только к концу 19 года! Так что верьте, верьте!) Но я бы очень хотел конечно!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Не для кого не секрет, что Биткоин недооцененная монета, как и вся криптовалюта в целом! Думаю скоро всё изменится и средняя цена для битка будет 100000 баксов
newbie
Activity: 82
Пройдет время и январский хай 2018 будет на общем графике выглядеть как прыщ  Cheesy Примерно как сейчас 14 год выглядит.
Скорее бы...
jr. member
Activity: 46
мой прогноз: с вероятностью 95% биткоин к концу года будет от 3000$ до 30000$

Grin
точнее пока никак.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Тут все идет к тому что даже 14к было бы огромным достижением и радостным событием, ну или вообще как бы на 4к не нырнуть, не то что 34
member
Activity: 448
Merit: 92
Пройдет время и январский хай 2018 будет на общем графике выглядеть как прыщ  Cheesy Примерно как сейчас 14 год выглядит.
newbie
Activity: 70
По итогу все прогнозы оказываются неверны, курс биткоина в августе совсем другой
member
Activity: 924
Merit: 18
На мой взгляд , пока цифра  в 34к - это маловероятна, потому вследствие манипуляций с рынка ушла много хомяков и приток замедлился, но поверьте они вернуться как только будет новый хайп...но возможно в след мы достигнем этой точки
newbie
Activity: 11
member
Activity: 490
Merit: 12
Вероятность подобного исхода есть, но крайне мала. Не похоже, чтобы сейчас, как в 2017, был ажиотаж вокруг крипты,а это означает, что новых денег особенно не предвидеться. Конечно осень привнесёт некое разнообразие к курсу, хотя может пойти и в сторону уменьшения, но вряд ли поднимемся выше 15-17 в этом году.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Крайне оптмистичный прогноз сделал автор в январе, интересно он уже изменил свое мнение или еще нет? Думается мне, что вариантов на 30к в этом году уже не осталось.
На тот момент это не казалось чем-то нереальным, вполне себе адекватно смотрелось, это сейчас уже мы понимаем что 34к из разряда фантастики
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я не удивлюсь, если биток вырастит до такой суммы, в прошлом году никто не думал, что биток может дойти до 20к за монету.
member
Activity: 378
Merit: 23
Крайне оптмистичный прогноз сделал автор в январе, интересно он уже изменил свое мнение или еще нет? Думается мне, что вариантов на 30к в этом году уже не осталось.
newbie
Activity: 210
Хайп закончился, такого огромного роста уже не будет.
Да, возможно мы еще увидим иксы по битку, но явно не в 2018.

Согласен полностью с таким мнением. А большинство ждут иксов в ближайший месяц или два месяца ))
jr. member
Activity: 49
На мой взгляд, такой цены больше не будет. Криптовалюту перестали покупать, никто не хочет быть стриженным, некому курс толкать. Вероятно, что в декабре цена и поднимется, как бывает это каждый год, но не до 34000.
newbie
Activity: 28
Хайп закончился, такого огромного роста уже не будет.
Да, возможно мы еще увидим иксы по битку, но явно не в 2018.
Pages:
Jump to: