Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 26. (Read 30744 times)

jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Смотрите насколько опасны прогнозы и неверны расчёты.
Автор промахивается с текущей ценой на Биткойн почти в пять раз. Вот что значит просчитатся на хайпе.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Я могу себе представить курс даже выше, чем 34 000$ для биткойна, так как уже невероятно, что он стал стоить тысячи долларов за штуку, так почему бы не несколько десятков. Всё зависит от числа вовлеченных в крипту инвесторов. 
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да, методика интересная, только надо обязательно делать поправку на нынешний курс битка) А вообще он может вырасти очень внезапно и надо просто к этому заранее готовиться)
member
Activity: 392
Этот прогноз возник в то время, когда и так цена на биток была достаточно высокая. Поэтому я думаю что он уже не актуален
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я думаю что таких цифр не видели даже самые большие сторонники битка. Это звучит смешно, особенно сейчас, когда биток не может пробить порог в 10к долларов и постоянно дампит.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Об этом можно только мечтать в данный момент. Рынок вообще нестабилен и показывает скорее падение, чем рост. Когда всё это изменится никто не знает
newbie
Activity: 112
Да , обидно , что прогноз не оправдался . При теперешней ситуации на рынке хорошо если до 16000 поднимется и то к концу года , а ждать в 2018 $34000 - это совсем бессмысленно , хоть очень и хотелось бы.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Вообще не нужно это сильно отрицать. В прошлом году биток повел себя вопреки ожиданий большинства и показал нам большую цену
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Мой личный прогноз, который я провел исходя из анализа рынка и мировых настроений это достижение прошлогодних показателей декабря к текущему(не больше, или же нужно будет фиксироваться и выходить в фиат)
newbie
Activity: 88
июл- 19 371,77   - я не аналитик, но сразу скажу - прогноз не задался, так скажем ошибся ты в 2,5 раза. Надо скорректировать прогноз учитывая текущие реалии или тема безсмыслена.
member
Merit: 11
Все эти новости создают только ажиотаж среди сообщества и последние новости по ETF это подтверждают все перелили свое депо в биток а капитализация осталась прежде.
Люди опасаются ETF после действий SEC и это негативно отражается на курсе биткойна, поэтому и такие настроения на рынке. Я думаю, что надо подождать роста, просто в этом году это происходит медленно и сложно, учитывая происходящие события в мире.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Из этого топика видно насколько ошибочно рассчитывать цену по предыдущим данным. Вот автор в первом топике насчитал 34 тыс за биток, сейчас это вызывает улыбку.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
Слишком много выходит, даже если будут хорошие новость по етф, то далеко не факт что курс прямо такие попрет обновлять пик
full member
Activity: 322
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Хочется плакать.. потому что ну кто же мог знать что такое произойдет. Когда большинство покупали биткоин, они вообще не знали что собственно это такое, потому что все хотели только быстрого профита. Я был один из тех кто купил Биток по 15-16к и не смог даже по 11 продать
newbie
Activity: 154
В данный момент, когда рынок на протяжении нескольких месяцев идёт вниз, нам не верится в такой прогноз. Но рынок криптовалюты очень непредсказуемы и вполне возможно, что рост начнётся хоть даже и завтра и достигнет такой высокой цены
К сожалению не всё так просто и завтра он не станет расти, тем более до таких цен. Пока не случится глобальной фундаменталки, мы так и будет кататься в нисходящем тренде и в лучшем случае немного зарабатывать от скальпинга Sad
member
В данный момент, когда рынок на протяжении нескольких месяцев идёт вниз, нам не верится в такой прогноз. Но рынок криптовалюты очень непредсказуемы и вполне возможно, что рост начнётся хоть даже и завтра и достигнет такой высокой цены
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ваш прогноз оказался слишком оптимистичным) Сейчас август,а разница с вашим прогнозом почти на 12 тысяч. Хотя все говорят,что к концу года всё взлетит,но с каждым месяцем верится в это всё меньше и меньше... Думаю людям необходимо верить во что-то хорошее,чтобы поддерживать себя морально. Надеюсь ваши прогнозы оправдают себя и мы в конце года увидим мощный рост всех криптовалют)
member
Activity: 434
Я думаю, что это что-то из области фантастики по крайней мере в ближайшее 24 месяца. Скорее всего после такого сильного падения биток будет восстанавливаться очень долго и мучительно.
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Неплохо было бы увидеть биткоин по цене его предыдущего хая-20000 долларов к концу года. да даже 15000 было бы уже ого-го! вот что депрессия рынка делает с людьми,в конце 2018 года я верил еще в прогнозы,что биткоин будет стоить 50000-100000 долларов в 2018 Grin Grin
member
Activity: 406
Сейчас я в это точно не поверю. Вот когда рынок шёл вверх, да, тогда казалось что он будет расти без остановок до 50000 долларов
Pages:
Jump to: