Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 31. (Read 30744 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
человек из прошлого, пишу тебе, чтобы сообщить что твои прогнозы не удались. в целом могу сказать что тебе нужно было сделать корреляцию на то, что цена в 20000$ была не естественной, и брать естественную хотя бы 6-8, вот тогда бы у тебя более менее билось, а так, я вижу только оптимистичный взгляд на рынок, не более
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Да не работают тут такие теории, закономерности долго не живут и постоянно изменяются. Именно в криптовалютном рынке наибольшие манипуляции происходят,поэтому все предсказания будут необьективны
Любая выдвинутая теория актуальна ровно пару дней потом соглашусь нет никакой вероятности что все будет так как сказали. Нет смысла предугадать чьи то мувы.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Через пару лет почему бы и не быть такому курсу, надо отдышаться после прошлого года и на это понадобится не мало времени.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Не верю во "взрывной" рост Биткоина в этом году. Период хайпа прошел, постриженные обыватели-инвесторы не торопятся покупать крипту. Рост будет, но постепенный.
Взрывной рост аналогичный концу прошлого года можно еще пару лет не увидеть, лично я уже частично смирился что не увижу его до 2019 года
надо избавится от любых ожиданий, позитивных и негативных. Поняв что такое биткоин, всю революционность его изобретения, нужно ждать, пока не кончится его распределение по руками сильных мира. Сейчас идёт большая игра. слабых рук становится меньше, их станет еще меньше, когда устроят тест на рост. Тогда выйдут еще и он опять осядет на топовых кошельках. Сейчас каждый для себя решает, верит он в BTC или нет
А вы для себя что решили, верите или нет?
На счет ожиданий соглашусь, лучше не стоит строить прогнозов,чтобы потом не разочаровываться. Я решил,что буду наращивать портфель,а дальше уже есть некая вероятность,что он выстрелит, буду просто ждать,не важно как долго
однозначно. поэтому даже курс иногда не смотрю.мой горизонт инвестиций в BTC несколько лет не меньше. посмотрим на темпы развития
member
Activity: 158
Merit: 10
Всё это только догадки. Может и будет а может и нет. Всё зависит от воротил. Сочтут нужным поднять цену будет нам и 34 и 40.
member
Activity: 434
Не верю во "взрывной" рост Биткоина в этом году. Период хайпа прошел, постриженные обыватели-инвесторы не торопятся покупать крипту. Рост будет, но постепенный.
Взрывной рост аналогичный концу прошлого года можно еще пару лет не увидеть, лично я уже частично смирился что не увижу его до 2019 года
надо избавится от любых ожиданий, позитивных и негативных. Поняв что такое биткоин, всю революционность его изобретения, нужно ждать, пока не кончится его распределение по руками сильных мира. Сейчас идёт большая игра. слабых рук становится меньше, их станет еще меньше, когда устроят тест на рост. Тогда выйдут еще и он опять осядет на топовых кошельках. Сейчас каждый для себя решает, верит он в BTC или нет
А вы для себя что решили, верите или нет?
На счет ожиданий соглашусь, лучше не стоит строить прогнозов,чтобы потом не разочаровываться. Я решил,что буду наращивать портфель,а дальше уже есть некая вероятность,что он выстрелит, буду просто ждать,не важно как долго
member
Activity: 434
Да не работают тут такие теории, закономерности долго не живут и постоянно изменяются. Именно в криптовалютном рынке наибольшие манипуляции происходят,поэтому все предсказания будут необьективны
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Прогнозировать можно все что угодно, но никто не скажет какая будет цена и в какое время, много факторов влияет на цену биткоина, криптовалюты имели чрезвычайно сложный старт в этом году, биткоин упал более чем втрое от максимума. Нападения на биржи, приостановленные обменники, увеличение ограничений на торговлю в Китае и еще много чего негативного было.
newbie
Activity: 98
Ну если будет также как в прошлом году, а именно рост почти х10 с лета по декабрь, то есть все шансы на 34к! Но уже верится с трудом.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
я лично готов принять того что такого роста как в прошлом году не будет, но главное чтобы он не падал ниже 6к$, пусть болтается там на 6-8к еще год себе, я готов ждать.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
full member
Activity: 350
Конечно биткоин сможет выстоять сейчас при такой сильной коррекции и к концу года вырастет до 35к , а почему бы и нет в том году тоже не верили что он до 20к сможет, у него есть для этого почти все.
У него сейчас нет для этого практически ничего. В прошлом году с какого курса он стартовал? Кто угодно мог себе позволить норм количество, а сейчас нет
full member
Activity: 336
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Конечно биткоин сможет выстоять сейчас при такой сильной коррекции и к концу года вырастет до 35к , а почему бы и нет в том году тоже не верили что он до 20к сможет, у него есть для этого почти все.
newbie
Activity: 322
member
Activity: 392
в начале 2018 года такой прогноз казался вполне логичным. А потом что-то пошло не так....и сейчас вполне ожидаемо биток увидеть на уровне 5000 долларов
не забывай, что впереди самое хорошее время для битка. Ежегодно он растет по осени, уверен, что мы увидим это и сейчас. Может и не 20К конечно, но 15К будет точно
member
Activity: 406
Это между прочим несколько иксов. И я думаю, что сейчас вообще нереально от битка ждать какие-то иксы. Инвесторы все сбежали давно
member
Activity: 392
в начале 2018 года такой прогноз казался вполне логичным. А потом что-то пошло не так....и сейчас вполне ожидаемо биток увидеть на уровне 5000 долларов
member
Activity: 684
Читая этот топик, понимаешь насколько опасны и неверны порой бывают прогнозы. В начале года выходило 34000, а сейчас это уже несбыточная мечта.

Да, но судя потому что с автора ванга никакая, возможно и увидим такую цифру, так как это всё гадания. А биток думает совсем по-другому
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Что то слишком сказочной кажется такая цена на биткоин, учитывая что очень долго топчемся примерно на одном месте. Но на самом деле может произойти все что угодно, примером этого может послужить прошлый год, когда за месяц биток сделал рост с 6к до 19.5к.
ну данная сума уж слишком завышена мне кажется. Если ростом в 3 раза никого не удивишь,на таком масштабе,то для данного роста должен произойти определенный бум.
Pages:
Jump to: