Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 29. (Read 30744 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
34к выглядит слишком не реалистично и да, я буду рад если окажусь не прав, но в нынешних реалиях это невозможно. 12-13к было бы уже за радость
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Было бы не плохо 34к$ к концу года, но на данный момент это прям на грани фантастики).
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Все эти расчёты конечно интересны, но они применимы только к рынку где есть стабильность. А понятие крипта и стабильность несовместимы.
На данный момент да. Но не скажу что так будет постоянно. Стабилизация возможна,но тогда все мы перестанем зарабатывать на его нестабильности и начнем расходиться.
member
Activity: 490
Merit: 10
Это очень большая цена за монету. В данный момент она кажется очень нереальной. Но, криптовалюта может нас удивлять,  буду верить в такую цену за биток)
member
Activity: 201
Конечно возможен такой курс, но мало вероятен. Киты должны захотеть что бы курс так поднялся, а в их сценарии похоже такого не прописано.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Понятное дело что прогноз делался при другом раскладе, времени и курсе, но сейчас он смотрится просто безумно, ни единого шанса. Через пару лет еще может быть.
newbie
Activity: 179
В данный момент такое заявление является чем-то из области фантастики, потому что сейчас цена битка намного ниже. Более того, кажется, что скоро будет падение
member
Я в точные цифры не верю. Можно назвать лишь диапазон и какие числа потрогаем за период. Думаю 20 к в этом году не преодолеем,да и мне хотелось бы затариться на низах,но пока капитала не хватает
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Это совершенно нереально в данный момент. Я не думаю что биток сможет сделать несколько иксов до конца этого года. Наверное увидим только в 2019м году подобное.
member
Activity: 266
Все эти расчёты конечно интересны, но они применимы только к рынку где есть стабильность. А понятие крипта и стабильность несовместимы.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Считаю этот анализ слегка преувеличенным, но надеюсь, что рынок будет с общей рыночной капитализацией криптовалют к концу года такой же как и был в 2017.
Если опираться на волновой анализ то до конца года мы должны увидеть не меньше чем 50к$ за биток и около 2к$ за эфир, конечно не известно на чем должен быть такой рост, видно будет конечно.

Если биток вырастит до 50к, то эфир должен вырасти минимум до 3к иначе он сильно просядет по отношению к битку.
member
Считаю этот анализ слегка преувеличенным, но надеюсь, что рынок будет с общей рыночной капитализацией криптовалют к концу года такой же как и был в 2017.
Если опираться на волновой анализ то до конца года мы должны увидеть не меньше чем 50к$ за биток и около 2к$ за эфир, конечно не известно на чем должен быть такой рост, видно будет конечно.
member
Activity: 532
Сейчас когда рынок немного ожил,и настроения на рынке становятся положительными сейчас начнутся оптимистичные прогнозы,но это до следующей коррекции. Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 100
В начале года когда этот топик был написан, возможно и можно было бы ждать 34 000$, а сейчас так думать уже роскошь
В начале года и курс был куда больше и все еще не понимали что сказочке конец(совсем или на время), думали что все быстро вернется.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
А почему бы и нет, был бы очень рад увидеть его по 34к, но для начала и 10к будет за счастье
member
В начале года когда этот топик был написан, возможно и можно было бы ждать 34 000$, а сейчас так думать уже роскошь
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Вот прикол будет если помесячно не сбылось, но к концу 2018 биткоин будет 34 тыс.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Чтобы был курс в $34.000, нужна капа в $1.5 - $2 триллиона! Я даже не знаю, кого нужно пригласить в крипту))
member
Activity: 262
и вот прошла половина года и ни один прогноз на каждый из месяцев так не сбылся даже близко. хотя если оттолкнуться от дна в 5300 в январе-феврале, то сейчас проодлжается затяжной бычий тренд
newbie
Как раз многие аналитики предрекают курс в 40 к концу этого года. Причем он должен быть взрывного характера, когда дед улетит в верх в очень короткий срок.
Вы абсолютно правы насчет взрывного характера, только так ему смогут дать вырасти. Ибо, как только он немного задерживается все трейдеры начинают фиксить прибыль, шортить и ждать его ниже чтобы откупить и снова продать, а резкий туземун и боязнь упустить реальную прибыль даже их превратит в холдистов.
Pages:
Jump to: