Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 33. (Read 30744 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Я вообще не понимаю смысла этого прогноза. Как видим он уже отличается почти в 2 раза. Вы говорите, что недостаточно данных. Каких данных? Здесь на цену влияет такое огромное количество разных факторов, причем многие из них вообще недоступны рядовым трейдерам.

ЭТО точно , что очень много факторов нам рядовым увы или наоборот хорошо что не доступны . Да нам просто остается ждать и приспосабливаться к рынку .
member
Activity: 193
Эксперимент очень интересный, интересно наблюдать за вашим старым прогнозом, и новым динамическим. Но что-то у вас плохо выходит с аналитикой))
member
Activity: 560
Merit: 13
Я вообще не понимаю смысла этого прогноза. Как видим он уже отличается почти в 2 раза. Вы говорите, что недостаточно данных. Каких данных? Здесь на цену влияет такое огромное количество разных факторов, причем многие из них вообще недоступны рядовым трейдерам.
member
Activity: 350
Merit: 11
Все очень непредсказуемо, и для меня не будет удивительной ни цена в 3К, ни цена в 34К. Киты решают все.

full member
Activity: 476
Merit: 119
Это все гадание на кофейной гуще. А спада не будет так как рост биткоина до таких значений не может быть обусловлен просто спекуляциями
member
Activity: 392
Merit: 26
Курс может быть и 50000$, но далеко не все дождутся его, так как перед этим будут походы на низа, где у людей сдадут нервы и они все распродадут.
Тут нужна четка стратегия, нужно для себя поставить временные рамки, сколько и до какого времени ты готов держать биткоин и не продавать его.
Естественно, это так же должны быть не последние деньги.
но по итогу больше половины пользователей( трейдеров )  из которых много не опытныз все продадут и уйдут в затишье у меня друзья  которые этим с занимались, уже пости все прекратили

конечно останутся самые стойкие и опытные у которых нервная система устойчивая или вообще отсутствует , только такие смогут дождаться роста биткоина до 34к и выше не слив его раньше и продолжат на этом зарабатывать.
просто как это может быть сейчас мелкие трейдеры повыходят из этой игры, тем самым будет мало игроков, и спрос упадет  за этим и последует спад цены

Думаю что спад цены не будет длится вечно и на место вышедших трейдеров придут новые и те коорые остались ждать роста , вот они вместе с инвесторами и поднимут цену до 34к.
это понятно что  многие и останутся , то те кто повыходил и потерял бабло и просто ждут той цены где закупались,  просто после этого будут отрицательные волнения по отношению к битку и меньше народу захочет в него влиться!
member
Activity: 756
Курс может быть и 50000$, но далеко не все дождутся его, так как перед этим будут походы на низа, где у людей сдадут нервы и они все распродадут.
Тут нужна четка стратегия, нужно для себя поставить временные рамки, сколько и до какого времени ты готов держать биткоин и не продавать его.
но по итогу больше половины пользователей( трейдеров )  из которых много не опытныз все продадут и уйдут в затишье у меня друзья  которые этим с занимались, уже пости все прекратили

конечно останутся самые стойкие и опытные у которых нервная система устойчивая или вообще отсутствует , только такие смогут дождаться роста биткоина до 34к и выше не слив его раньше и продолжат на этом зарабатывать.
просто как это может быть сейчас мелкие трейдеры повыходят из этой игры, тем самым будет мало игроков, и спрос упадет  за этим и последует спад цены

Думаю что спад цены не будет длится вечно и на место вышедших трейдеров придут новые и те коорые остались ждать роста , вот они вместе с инвесторами и поднимут цену до 34к.
member
Activity: 392
Merit: 26
но по итогу больше половины пользователей( трейдеров )  из которых много не опытныз все продадут и уйдут в затишье у меня друзья  которые этим с занимались, уже пости все прекратили

просто как это может быть сейчас мелкие трейдеры повыходят из этой игры, тем самым будет мало игроков, и спрос упадет  за этим и последует спад цены
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Сейчас такая цифра выглядит невероятной . склонен думать, 34к будет. но не в этом уже году. по ряду причин. отыграться бы до 12к и там зафиксироваться..
да сейчас куда реальнее смотрится курс 3-4к, чем целых 34. Конечно биток умеет расти очень быстро, но не думаю что в него так много денег вольют(если не будет сильного падения курса).
member
Activity: 378
Сейчас такая цифра выглядит невероятной . склонен думать, 34к будет. но не в этом уже году. по ряду причин. отыграться бы до 12к и там зафиксироваться..
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Сейчас выходит много проэктов у которых к концу года будетготовый продукт,и ядумаю курсу не дают расти чтобы подешевле скупить альты на старте.
Вполне реальная картина ,но курсу так же нужно дать восстановиться что бы зашли новые инвесторы,а ICO все чаще откладывают выход.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Сейчас выходит много проэктов у которых к концу года будетготовый продукт,и ядумаю курсу не дают расти чтобы подешевле скупить альты на старте.
member
Activity: 287
Думаю что максимум до 17000 может подняться.
Но по текущему раскладу вариантов не так много.
member
Activity: 110
Merit: 100
не верю в 34к
member
Activity: 158
Цифры взятые из воздуха просто прописаны на угад. Тут же очень просто проверить месяц не так много времени просто посидим и посмотрим сбудется ли июнь. Главное не редактировать)
Думаю такая сумма вполне вероятна, но для этого нужно чтобы произошли некоторые события а пока что наблюдаем...
По моему главное событие которое даст толчок цене вверх - это урегулирования вопроса о крипте на гос. уровне. И вот по чему я так думаю. Рынок крипты зависит от вливания инвесторов. Многие инвесторы опасаются вкладывать деньги не в стабильные проекты. После урегулирования у инвесторов появится хоть какая-то гарантия безопасности их вкладов и они начнут веселее инвестировать.

не думаю что государства введя регулирование криптовалют будутт выступать в роли гаранта для инвесторов, инвестировать они начнут скорее всего только в перспективные пороекты может посто сеейчас таких нет
Государство будет брать налоги и соответственно им выгодно будет, что бы инвесторы зарабатывали. А когда зарабатывает инвестор? Тогда когда проект выстреливает. Соответственно государству выгодно, что бы инвестор не прогорел.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Предположу, что большая вероятность показать цифру на один ноль меньше до конца года, будем посмотреть.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Цифры взятые из воздуха просто прописаны на угад. Тут же очень просто проверить месяц не так много времени просто посидим и посмотрим сбудется ли июнь. Главное не редактировать)
Думаю такая сумма вполне вероятна, но для этого нужно чтобы произошли некоторые события а пока что наблюдаем...
По моему главное событие которое даст толчок цене вверх - это урегулирования вопроса о крипте на гос. уровне. И вот по чему я так думаю. Рынок крипты зависит от вливания инвесторов. Многие инвесторы опасаются вкладывать деньги не в стабильные проекты. После урегулирования у инвесторов появится хоть какая-то гарантия безопасности их вкладов и они начнут веселее инвестировать.

не думаю что государства введя регулирование криптовалют будутт выступать в роли гаранта для инвесторов, инвестировать они начнут скорее всего только в перспективные пороекты может посто сеейчас таких нет
full member
Activity: 294
Merit: 100
Сейчас биткоин вообще понять сложно,  то  падает, то взлетает немного, то ли в боковом движении  ходит.  И когда придет этот туземун не понятно. Рановато  говорить о том, что биткоин может сильно подорожать до 34  тысяч. Хотя бы к 12 тысячам подошел.
member
Activity: 158
member
Activity: 259
Всё это конечно интересно и логично, но как мы с вами уже успели убедиться понятия логика и крипта не совместимы.
Pages:
Jump to: