Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 34. (Read 30792 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Пока ситуация выглядит так, что для роста до 34к нужно сделать 4х памп. В прошлом году получилось, и даже больше, и примерно в это же время было серьезное падение, гораздо больше нынешнего. Так что я намерен сохранять оптимизм.
Это вряд ли возможно,что бы добиться такого роста нужны очень серьезные новости ,иначе новых инвесторов мы не увидим.
member
Activity: 378
Merit: 20
Пока ситуация выглядит так, что для роста до 34к нужно сделать 4х памп. В прошлом году получилось, и даже больше, и примерно в это же время было серьезное падение, гораздо больше нынешнего. Так что я намерен сохранять оптимизм.
member
Activity: 322
Merit: 10
Цифры взятые из воздуха просто прописаны на угад. Тут же очень просто проверить месяц не так много времени просто посидим и посмотрим сбудется ли июнь. Главное не редактировать)
Думаю такая сумма вполне вероятна, но для этого нужно чтобы произошли некоторые события а пока что наблюдаем...

Эта сумма и не такая и заоблачная и естественно что сама по себе не поднимется и должны быть и новости и новые хомяки но всему свае время до конца года 6 месяцев посмотрим .
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Цифры взятые из воздуха просто прописаны на угад. Тут же очень просто проверить месяц не так много времени просто посидим и посмотрим сбудется ли июнь. Главное не редактировать)
Думаю такая сумма вполне вероятна, но для этого нужно чтобы произошли некоторые события а пока что наблюдаем...
Да не просто "некоторые", их целая куча должна быть и одна круче и весомее другой, а пару хороших сильно не сдвинут курс с места. Нужны огромные деньги
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Сначала пусть десятку пробьет, потом двадцатку, а уже потом будем посмотреть, все может быть теоретически, как и шесть тыщ.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Да тут бесполезно что либо редактировать) память хорошая у форумчан) Ну а по курса, для этого года о слишком бредовым кажется, не верю вообще в хороший рост
full member
Activity: 308
member
Activity: 468
Merit: 30

4. Полученный ежемесячный прирост по цене с 2014года по 2017год я усреднил. Таким образом, у меня получился прирост, который вероятнее всего будет в будущем.

-так брать нельзя. Надо брать приросты после аналогичных ситуаций. Сейчас у нас депрессия после очередно "габеллы", которая была по мощности где-то между июлем 2017 ("средняя габлла" для эфира), которая шла три месяца и большой габеллы 2014 года, которая шла 3 года.  Если усреднить(геометрически), то 20k по битку опять будет где-то к октябрю.
member
Activity: 294
member
Activity: 350
Интересный прогноз приведён на 1 странице - или будет или не будет, но сравнительный подход по прошлым годам имеет право на существование.
newbie
Activity: 294
Думаю, что 34к - самый оптимальный вариант. Побреют всех. И тех, кто выйдет на 20к, и тех, кто зайдет между 20 и 30 с прицелом на отметку в 50 Grin Фомо многим не позволит держать свои мозги холодными.
Так и будет. Даже если посмотреть историю цен - все повышения были Пампами и падение настолько быстрое, что даже не успел проснутся утром, а цена на дне.

Такова сущность криптовалютного рынка кто то теряет а кто то на этом зарабатывает , но все надеются на то что смогут заработать на этом рынке тем более что рос его будет однозначно и цифра в 34к будет не сказкой а настоящим нужно только дождаться этого.
newbie
Activity: 210
Задача китов слить как можно больше мелких инвесторов, которые если не запаниковали еще до сих пор, то это случится в ближайшем будущем. Но интерес к крипте в целом не теряется, и как только цены поползут вверх - будет новый приток инвестиций, новый памп. Очень жду его, и надеюсь что к концу года все будет!
member
Activity: 728
Merit: 17
Думаю, что 34к - самый оптимальный вариант. Побреют всех. И тех, кто выйдет на 20к, и тех, кто зайдет между 20 и 30 с прицелом на отметку в 50 Grin Фомо многим не позволит держать свои мозги холодными.
Так и будет. Даже если посмотреть историю цен - все повышения были Пампами и падение настолько быстрое, что даже не успел проснутся утром, а цена на дне.
full member
Activity: 476
Merit: 105
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
ForkLog в сегодняшних новостях пишет, что цена биткоина может упасть до нуля по словам экономиста компании Vanguard Джо Дэвис.
«В отличие от акций и облигаций, криптовалюты не вызывают движений денежных средств, таких как процентные платежи или дивиденды. И если цена национальных валют определяется лежащей в их основе экономической деятельностью выпускающих их стран, то цена криптовалют базируется исключительно на спекуляциях», — заявил Джо Дэвис.
Я вполне допускаю возможность, что когда-нибудь так и будет (в нескором будущем), но для этого должен быть достойный конкурент, пока я его не вижу.
full member
Activity: 364
nu i huli
я всё таки немного не удивлюсь, если максимум к нг мы увидим вполне реальную цену битка. 15к по среднему курсу +- мы дойдем.
jr. member
Activity: 1330
Merit: 3
Прогноз 34к выглядит так же утопически, как шансы сборной России выиграть ЧМ по футболу
матрёшка_с_красным_свистком.jpg
Чтобы курс рос, необходим постоянный заход в крипторынок инвесторов, а сейчас наблюдается обратная тенденция. Люди всё меньше интересуются темой крипты. Думаю, что нас ждет затишье на несколько лет, а потом, возможно, события 2017 года повторятся. Но для этого биток должен подешеветь до 2-3к. С позиции 8-9к он не взлетит.
Вот не согласен. Тема крипты сейчас на пике, просто после такой коррекции (не считаю это падением) рост очень медленный, зато (уверен) будет уверенный, как в 2015-м. Как я жалею, что не зашел и деньги были и в росте был уверен (баловался на Форексе с битком)
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Криптовалюты набирают все больше популярности , думаю что к концу года все же реально увидеть 34к  за биток , вливания в рынок будут сейчас просто затишье перед ростом.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Если бы речь шла хотя бы о 2019 годе, то еще можно было согласиться, ну и если был бы хотя бы нормальный намек на сильный рост, а так не бывать этому.
newbie
Activity: 70
Сейчас как раз таки наоборот, криптой интересуются все кому не лень. Случаи мошенничества увеличились, возможно еще по этой причине топчемся на месте
Pages:
Jump to: