Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 28. (Read 30744 times)

jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Вот как сейчас помню меня очень сильно возмутила эта тема в то время, когда цена битка достигала 20000 долларов. Тогда мне казалось, что 34000 долларов это очень и очень мало. Ох как я был неправ
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
Как по мне, так говорить о таких больших ценах очень неразумно, потому что рынок всё уже отрастает периодами, и нам бы дождаться что биток пробьет 10 000 долларов
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Как бы там ни было, все наши предположения могут разбиться о планы китов. Если они решат погнать цену битка вверх, значит так и будет
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Думаю будет эта сумма. Конечно биткоин будет расти и этот рост уже начался, думаю теперь плавно пойдем в этой отметке.

Тут еще не понятно действительно ли это рост , а не коррекция падения. Явных указателей на разворот не было и пока, к сожалению, нет.Одна хорошая зеленая сопля не показатель. Думаю 34 000 к конце года мы не увидим ( а хотелось бы).
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Думаю будет эта сумма. Конечно биткоин будет расти и этот рост уже начался, думаю теперь плавно пойдем в этой отметке.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
а чем черт не шутит, как мне кажется такая возможность еще существует,  как биток перевалит за 10000-15000 тогда настроение поменяется
member
Activity: 238
Биток он такой, непредсказуемый. Может ли быть 34к зелени ? Да, может, но вероятность подобного крайне мала. С таким же успехом может стоит и 3.4к, и 20, и 15, и 6. Это исключительно не предсказываемая вещь.

Я думаю, что до конца года отметку выше 14к мы не увидим, ниже 7 тоже.

Если начнётся его восхождение,то и вероятность увеличится так же похода выше прошлых хаёв,до зимы ещё полгода,время есть,вероятность не исключается ещё.Думаю ближе к осени после летних отпусков картина прояснится.
member
Activity: 490
Merit: 12
Биток он такой, непредсказуемый. Может ли быть 34к зелени ? Да, может, но вероятность подобного крайне мала. С таким же успехом может стоит и 3.4к, и 20, и 15, и 6. Это исключительно не предсказываемая вещь.

Я думаю, что до конца года отметку выше 14к мы не увидим, ниже 7 тоже.
member
Activity: 392
Можно конечно же усредняться, и мне кажется даже нужно в  некоторых случаях, но всё это нужно контролировать этот процесс и не поступать бездумно
member
Activity: 406
Будем ждать надеяться и верить в это. А другого нам просто не дано, потому что  лично я входил в некоторые акты по очень высокой цене,  теперь надо ждать пока отрастет
member
Activity: 420
курсом в 34000 пока и не пахнет. затяжной флэт. и подняться ему пока не откуда. драйвером разве что новости время от времени являются.
member
Activity: 280
Сейчас когда рынок немного ожил,и настроения на рынке становятся положительными сейчас начнутся оптимистичные прогнозы,но это до следующей коррекции. Cheesy
Только не это, уже просто сил нету смотреть на этот красный свет, каждый раз заходишь на биржу с утра и настроение портится на весь оставшейся день.
Больше зелени - лето как никак)
newbie
Activity: 27
Считаю этот анализ слегка преувеличенным, но надеюсь, что рынок будет с общей рыночной капитализацией криптовалют к концу года такой же как и был в 2017.
Если опираться на волновой анализ то до конца года мы должны увидеть не меньше чем 50к$ за биток и около 2к$ за эфир, конечно не известно на чем должен быть такой рост, видно будет конечно.

чересчур большие цифры(( но я не против такого расклада  Cheesy
newbie
Activity: 182
Это что-то из области фантастики. Я думаю, что не может рынок просто взять и  внезапно вырасти до 35000 баксов. На восстановление должно уйти время
newbie
Activity: 68
Да кто же откажется от такого хорошего роста. И если сегодняшний рост то  начало разворота тренда, то я буду просто счастлив
member
Activity: 322
Было бы очень неплохо. Но только в данный момент в это я не верю,  Даже несмотря на то, что сегодня происходит что-то непонятное с рынком и бит единственный зелёный

Будем надеяться что биток нас в очередной рас не подведет и как обычно все что нужно это верить и ждать .
member
Activity: 364
Было бы очень неплохо. Но только в данный момент в это я не верю,  Даже несмотря на то, что сегодня происходит что-то непонятное с рынком и бит единственный зелёный
newbie
Activity: 197
Я тоже придерживаюсь таких мыслей, но я ставлю что к НГ дойдет и до 40000$ и будет бурный рост именно в конце года, как было в 17 году
full member
Activity: 476
Merit: 105
Считаю этот анализ слегка преувеличенным, но надеюсь, что рынок будет с общей рыночной капитализацией криптовалют к концу года такой же как и был в 2017.
Если опираться на волновой анализ то до конца года мы должны увидеть не меньше чем 50к$ за биток и около 2к$ за эфир, конечно не известно на чем должен быть такой рост, видно будет конечно.

Подозреваю, что с такой ценой битка, эфир может столько и не стоить. Доминирование может быть слишком большим и сорвутся в пропасть все альты, включая даже эфир.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
На данный момент наблюдаем коррекцию, которая может продлится до 8-9 к. Цена может до конца года флетить между 5 к. и 9 к., но когда-нибудь мы выйдем из флета. Grin
Pages:
Jump to: