Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 32. (Read 30792 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Читая этот топик, понимаешь насколько опасны и неверны порой бывают прогнозы. В начале года выходило 34000, а сейчас это уже несбыточная мечта.
hero member
Activity: 684
Merit: 529
В декабре хоть бы 10к увидеть. Тухло все пока. Все ждут осень надеясь на рост.
member
Activity: 406
Merit: 10
Если открыть топики за декабрь месяц,то там можно увидеть и не такие оптимистичные прогнозы,но сейчас в это слабо вериться.
Да, сейчас многие люди потеряли веру в криптовалюту и высокую цену битка после такого продолжительного падения всего рынка. Но я всё же хочу верить в то, что мы ещё увидим очень высокие цены
member
Activity: 490
Если открыть топики за декабрь месяц,то там можно увидеть и не такие оптимистичные прогнозы,но сейчас в это слабо вериться.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Ну да, ждем надеемся и верим. Хотя в данный момент, биток не может пробить даже десятку.  Полагаюсь только на то, что рынок криптовалюты непредсказуем и цена всё же полетит вверх
full member
Activity: 471
Merit: 101
Одно случится наверняка: многие будут выходить из битка на уровнях 15-20к, т.к. некоторые послушают аналитиков, типа биток будет рисовать двойную вершину, другие просто будут выходить, дабы сберечь свои нервы, третьи - чтобы отдать взятые прошедшей зимой кредиты под закуп крипты. Таких людей будет много, наверняка. Слишком высоки будут риски...
Ну а потом, когда мы дорастем до 30-35к и повсюду будут появляться "правильные" новости о том, что 100к уже через полгода - многие начнут снова затариваться битками, уж скорей бы пошла волна Smiley
member
Activity: 322
Мечты мечты... Есть мнение, что биток уже показал свой максимум, и теперь ожидать от него высокой цены не нужно. Все эти россказни о миллионах это просто сказки
member
Activity: 420
Хочется в это верить, но сейчас логика мне подсказывает, что это практически невозможно. Но радует то, что в прошлом году логика мне подсказывала о том, что 20.000 это тоже невозможно
full member
Merit: 100
Что то слишком сказочной кажется такая цена на биткоин, учитывая что очень долго топчемся примерно на одном месте. Но на самом деле может произойти все что угодно, примером этого может послужить прошлый год, когда за месяц биток сделал рост с 6к до 19.5к.
В прошлом году слишком сказочная была цена в 20000 долларов, но тем не менее биток дорос до этой цены. Именно поэтому я не оставляю надежды на то, что мы ещё увидим очень высокие цены в короткое время.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Что то слишком сказочной кажется такая цена на биткоин, учитывая что очень долго топчемся примерно на одном месте. Но на самом деле может произойти все что угодно, примером этого может послужить прошлый год, когда за месяц биток сделал рост с 6к до 19.5к.
full member
Activity: 336
Поменять год на 2019 или 2020 и уже более реально звучит чем 2018, для этого года это слишком завышенная отметка, не добраться.
newbie
Activity: 263
Merit: 0
Конечно 34к за биткоин это кажется сейчас даже слишком но ведь нет ничего невозможного для криптовалютного рынка прдолжаю верить в рост до таких вершин.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Учитывая то что тема создавалась в январе и тогда еще такие прогнозы были более менее логичным и реальны, сейчас же скорее 3400 будет, чем 34000
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Думаю в долгосрочной перспективе даже хорошо что биток сильно упадет в цене, это немного растресет рынок, уйдут гшлоры и можно будет спокойно трейдить снова. Пощупает немного дно и снова вверх полетит Wink
member
Merit: 11
Сейчас это просто нереальная цифра. Особенно с учетом того что биток торгуется на уровне 6500 долларов и я не вижу каких-то тенденцией к росту.
Согласен. Пока даже выход выше психологически важных 10 тыс $ открывает лишь возможность о повторении исторических хаев. А уж 35К и вовсе выглядят нереально.
member
Activity: 392
Криптовалюта не раз доказывала нам то, что она очень непредсказуема. И даже какие-то логические заключения могут в итоге не сработать. Это дает надежду на то, что цена может подняться так высоко
member
Сейчас это просто нереальная цифра. Особенно с учетом того что биток торгуется на уровне 6500 долларов и я не вижу каких-то тенденцией к росту.
full member
Вот теперь я в это не поверю. А ведь в начале этого года, всё казалось очень радужным и возможность достижения битком  30-40000 оказалось вполне реальной
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Пока это ценник выглядит сюрреализмом. Хотя какие - то мизерные цены уже рождались
full member
Ну какие 34к, в такой то ужасный сезон, даже 15 уже бы в дикий восторг привели, а о 20 и не мечтаю, а вы о 34к, не бывать такому
Pages:
Jump to: