Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 27. (Read 30744 times)

newbie
Activity: 133
Merit: 0
Слишком оптимистический это прогноз конечно, но с другой стороны в прошлом году биток нас очень сильно удивил и порадовал, и может быть в этом году всё повторится
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Какой смысл вообще об этом говорить, если в данный момент рынок идёт вниз, и вообще никакие прогнозы не сбываются. Помечтали и хватит
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
я думаю курс Биткоина будет примерно на этом уровне, возможно даже выше. Не будем пока загадывать, время покажет
newbie
Activity: 224
Курс битокина невозможно просчитать математически или предугадать, киты сегодня управляют крипторынком. Т.к они на уровне 20К зафиксировали прибыль в фиате, а на зимнем сливе скупились на низах, стоит ждать роста битка как минимум до прежних 20К. Но с учётом стартовой закупки с 6К и входа уже фондов и некоторых государств, думаю до 40-50К до конца года может вырасти
member
Activity: 406
Merit: 10
мне кажется многое будет зависеть от заседания G 20 в октябре,и раньше октября особого ту зе муна не будет,курс очень зависит от новостного фона,а новостным фоном манипулируют киты,как и в любой криптовалюте существует дамп и памп когда им это выгодно,кроме графиков нужно внимательно следить за новостями.
Я бы не особо обращал внимания на все эти заседания, сколько раз уже было так что они никак не влияли на курс, даже если новости были положительные
Ну вообщето как мне известно, курс битка не пошёл вверх тлько после одного существенного собрания, Консенсуса
full member
Activity: 378
Merit: 100
34к, да уж, в такое можно было поверить на пике роста, а сейчас же даже 10к удивит не слабо, тем более в этом году. Нет условий для такого роста.
full member
Activity: 364
nu i huli
Можно что угодно считать причиной роста курса битка. Мы сами ищем себе объяснения. Да, ждем долго, а что теперь сделаешь, все ждут. Конец года по любому должно что то проясниться. Ну пусть даже будет и октябрь.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Все эти новости создают только ажиотаж среди сообщества и последние новости по ETF это подтверждают все перелили свое депо в биток а капитализация осталась прежде.
может этого и добивались, доминанс битка неплохо вырос, будет приколько если начнуть сперва качать альты когда все перелили свои альты в биток. Хотя я сам в основном держу альты и в хорошем минусе сижу.
member
Activity: 322
Будем ждать надеяться и верить в это. А другого нам просто не дано, потому что  лично я входил в некоторые акты по очень высокой цене,  теперь надо ждать пока отрастет

Это все что остается надеяться верить и ждать . Да и таких много ждем .
member
Activity: 518
Все эти новости создают только ажиотаж среди сообщества и последние новости по ETF это подтверждают все перелили свое депо в биток а капитализация осталась прежде.
full member
мне кажется многое будет зависеть от заседания G 20 в октябре,и раньше октября особого ту зе муна не будет,курс очень зависит от новостного фона,а новостным фоном манипулируют киты,как и в любой криптовалюте существует дамп и памп когда им это выгодно,кроме графиков нужно внимательно следить за новостями.
Я бы не особо обращал внимания на все эти заседания, сколько раз уже было так что они никак не влияли на курс, даже если новости были положительные
full member
Activity: 280
Даже в самых влажных и приятных снах не могу себе такое представить на данный момент, да собственно и весной такое не представлял себе.
member
Global loyalty & rewards
Даже по усредненным данным курс должен превышать нынешние 8200$. К декабрю-январю 34к$ очень смелый курс при непонятках в дальнейшем развитии эфириума. Будет ли к этому сроку обновление ETH? Если да, то возможно часть денег он на себя оттянет от битка.
member
Activity: 224
Да, вначале года это было похоже на правду, но сейчас к концу года хотя бы до 20к баксов дойти)
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
34к не в этом году это точно, сейчас мнение аналитиков разделилось одни склоняются к тому, что биткоин будет расти, другие на оборот. Но будет интересный поворот в конце года.
newbie
Activity: 122
Каждый день новая новая тема, ну как новая, просто в названии меняется стоимость битка Grin
Все реально возможно и точно эти возможности от нас не зависят, как бы мы не ванговали, как бы не обращались к изучению теорий и практик, мы можем только ждать. Может быть и 35к и 50к.
newbie
Activity: 47
Мне кажеться период резкого ту зе мун уже прошел. Теперь ждать реально шутрого рота на рынке.
member
Activity: 269
Merit: 11
Вот как сейчас помню меня очень сильно возмутила эта тема в то время, когда цена битка достигала 20000 долларов. Тогда мне казалось, что 34000 долларов это очень и очень мало. Ох как я был неправ

Меня возмутила цифра в 5700 долларов за биткоин в этом месяце,а 20 и более меня совсем не смущает,думаю что если в этот раз хорошенько прогреют,то улетим мы  далеко за 30к,там все сто можно увидеть,цифра тоже круглая как и 20к в прошлый раз.
newbie
Activity: 15
Это сейчас, при цене в 8000 цифры типа 30 + кажутся нереальными. Но то, что биток в скором времени может сделать например 16000 нас не удивляет....
(а это 100%). Однако, стоит битку пробить 15-16К - цифра 30 000$ уже не будет казаться такой "нереальной"
newbie
Activity: 110
Вот как сейчас помню меня очень сильно возмутила эта тема в то время, когда цена битка достигала 20000 долларов. Тогда мне казалось, что 34000 долларов это очень и очень мало. Ох как я был неправ
Да уж, лучше бы вы тогда оказались неправы Grin Теперь ждать 34000$ не приходится, да и в ближайшие 6-12 месяцев скорее всего не увидим эту цифру.
Pages:
Jump to: