Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 30. (Read 30792 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Как раз многие аналитики предрекают курс в 40 к концу этого года. Причем он должен быть взрывного характера, когда дед улетит в верх в очень короткий срок.
member
Activity: 392
К концу года можем увидеть капу в 1 триллион долларов, тогда прогноз на 34К за биток точно сбудется
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Я вам скажу что этой цены не будет даже если в Китае разрешат хождение криптовалюты.
Слишком фантастически сейчас этот уровень звучит.
member
Activity: 120
WINSTARS - We are changing the face of gambling
По сути 5 месяцев чтобы успел курс как следует упасть, пришли огромные деньги и пошел на взлет, вероятность конечно есть, но совсем мизерная.
Ну такая цифра конечно врятли, но что пробьем рекорд прошлого года, это я думаю будет точно. Посмотрим на конец года.
full member
Activity: 280
Merit: 100
По сути 5 месяцев чтобы успел курс как следует упасть, пришли огромные деньги и пошел на взлет, вероятность конечно есть, но совсем мизерная.
member
Activity: 910
Merit: 35
Почитав комментарии ниже я понял что предположений и желаний столько же сколько и людей , точного конечно прогноза не кто дать не сможет , но поверьте под очень хорошие новости как в том году может не просто всё взлететь а улететь в космос и все предположения возможно окажутся копейками , главное что бы новость была настолько невероятная что бы даже наши бабушки в неё поверили , а это как мы знаем при желании определённого круга лиц сделать не так уж и не просто .
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
В теории возможно конечно. Но это из разряда "возможно все". На самом деле думаю что на конец года можем увидеть Биткоин в районе 10-12к. И это было бы очень неплохо, так как это практически двухкратный рост от текущих цен.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Было бы хорошо, но я в это совершенно не верю. Нынешняя цена в несколько раз меньше, и причин для роста я не вижу
member
Activity: 280
Я бы очень хотел увидеть такую высокую цену на биток. В данный момент я просто устал смотреть на падении рынка и постоянно уменьшение цены битка
Уменьшается потому что ребята с верху давят и порядочно. Видно даже на биржах что когда идет движение вниз то происходит все быстро и спонтанно.
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Я бы очень хотел увидеть такую высокую цену на биток. В данный момент я просто устал смотреть на падении рынка и постоянно уменьшение цены битка
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
в этом году уже всем понятно даже оптимистам что не будет такого роста как в 2017 , рынок более стабилизировался, не без помощи махинаторов бирж, которые взяли большую часть рынка под контроль
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Считаю этот анализ слегка преувеличенным, но надеюсь, что рынок будет с общей рыночной капитализацией криптовалют к концу года такой же как и был в 2017.
member
Activity: 420
Когда то я верил в это. Но в данный момент, когда я смотрю на цену битка и на то что она продолжает падать, я совершенно не верю в такие прогнозы.
member
Activity: 322
Merit: 31
Я лично верю что к концу года биток снова буде 20к , а может даже больше и 2019 год будет отличным для крипты.
member
Activity: 490
Сейчас ни биткоин ни эфир не готовы к такому росту,нужно сначала ввести протоколы ,доработать технологию а потом говорить о росте.
Ну так был же этот рост без протоколов в прошлом году. Все помнят прекрасный декабрь 2017 года, когда цены были намного лучше чем сейчас
member
Сейчас ни биткоин ни эфир не готовы к такому росту,нужно сначала ввести протоколы ,доработать технологию а потом говорить о росте.
member
Activity: 120
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Декабрь 2018 г. по прогнозу всего 12 000? Печально. Я жду к этому времени не менее 25 000. Хотя может быть это и к лучшему что рост будет постепенный
jr. member
Merit: 1
Почитайте посты декабря месяца,когда биткоин рос без перерыва оптимистов которые прогнозировали и большее было много,но сейчас все изменилось.
member
Activity: 322
Вот в то время, когда курс битка был 20000 долларов за монету, для меня этот прогноз казался каким-то скромным. А в данный момент я бы обрадовался даже 10-15 к за монету
full member
Activity: 476
Merit: 108
Дума что все таки запустят ETF то цена может приятно нас удивить, возможно даже будет то что мы даже не ожидали, что в плохую сторону что в хорошую, но все таки думаю такая цена возможна в течении пары лет.
Pages:
Jump to: