Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 36. (Read 30792 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Сейчас смотрю я курс битка и просто грустно становится(( Такое ощущение, что 34 к это просто сказка какая-то нереальная на данный момент 
Никто не спорит, в ближайшие месяца особо подьёма ждать и не стоит, новостей нету, киты бездействуют. Но ближе к зиме всё должно зашевелится.

по какой причине это должно произойти да еще и ближе к зиме? Я например не могу предугадать действия китов. А вдруг они уже завтра зашевелятся?))
member
Activity: 252
Сейчас смотрю я курс битка и просто грустно становится(( Такое ощущение, что 34 к это просто сказка какая-то нереальная на данный момент 
Никто не спорит, в ближайшие месяца особо подьёма ждать и не стоит, новостей нету, киты бездействуют. Но ближе к зиме всё должно зашевелится.
member
Activity: 364
member
Activity: 448
Сейчас мало верится в то, что биток может сделать три икса. А вернее от нынешней цены, это уже будет 4 икса. Но, все может быть, может быть
newbie
Activity: 126
Merit: 0
В принципе, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке и рост популярности крипты, я думаю, что к концу года биток вполне может установаить новые рекорды в плане цены)
newbie
Activity: 294
Курс может быть и 50000$, но далеко не все дождутся его, так как перед этим будут походы на низа, где у людей сдадут нервы и они все распродадут.
Тут нужна четка стратегия, нужно для себя поставить временные рамки, сколько и до какого времени ты готов держать биткоин и не продавать его.
Естественно, это так же должны быть не последние деньги.
но по итогу больше половины пользователей( трейдеров )  из которых много не опытныз все продадут и уйдут в затишье у меня друзья  которые этим с занимались, уже пости все прекратили

конечно останутся самые стойкие и опытные у которых нервная система устойчивая или вообще отсутствует , только такие смогут дождаться роста биткоина до 34к и выше не слив его раньше и продолжат на этом зарабатывать.
newbie
Activity: 112
Возможно конечно
member
Activity: 392
Merit: 26
Курс может быть и 50000$, но далеко не все дождутся его, так как перед этим будут походы на низа, где у людей сдадут нервы и они все распродадут.
Тут нужна четка стратегия, нужно для себя поставить временные рамки, сколько и до какого времени ты готов держать биткоин и не продавать его.
но по итогу больше половины пользователей( трейдеров )  из которых много не опытныз все продадут и уйдут в затишье у меня друзья  которые этим с занимались, уже пости все прекратили
member
Activity: 448
инветосторы сейчас напуганы и предпочитают вкладываться в другие активы - не в крипту. а раз так, то только чудо может повернуть инвесторов обратно лицом к крипте и помочь взлететь битку до 34к. но пока что чуда нет и флэтуем все ближе к 8к.
newbie
Activity: 238
Всё сказки, будет супер хорошо для всех инвесторов, если к концу года Биток возьмёт свои 20к, к сожалению - 34к нереально, уже слишком много для этого нужно.
newbie
Activity: 126
В принципе, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке и рост популярности крипты, я думаю, что к концу года биток вполне может установаить новые рекорды в плане цены)
full member
Activity: 378
Merit: 100
Денег, но все ждут чудес и большой курс, конечно еще даже не середина года, но чисто объективно, кто сейчас рискнет войти с очень большими деньгами что порадовать холдеров? Да никто.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
newbie
Activity: 154
Интересный прогноз, но к сожалнию не всё так просто, как хотелось бы. Иначе все были бы миллионерами. Курс в 34000$ на конец года - не верю. В следующем году - возможно.
member
Activity: 142
Теоритически, вы несомненно правы. Есть в ваших разсуждениях доля правды. Но, практически, всё подругому. Цену битка тяжело предсказать и я охотно начинаю верить в то, что ценой биткоина манипулируют картели. Так что делать какие-либо прогнозы, анализы - становиться бесмысленно.

Для тех кто любит ТА.

6200-5500 очень сильная зона поддержки (отмечено пурпурным) + пробит очень важный нисходящий канал - отмечено зеленым. Пока мы флетим в широком диапазоне 6500-9500. Основная часть коррекции закончена - сейчас мыво флете. После флета цена в 90% случаев отскакивает т.к. широкий флет нужен для захода институционалов. Они как раз заходят в этом диапазоне сейчас. БЕЗ ПАНИКИ!

Также обратите внимание на индикатор объема. Во флете volume ВЫРОС по сравнению с падением. Увеличение объемов по сравнению с февралем говорит о явном росте потом.
newbie
Activity: 140
Теоритически, вы несомненно правы. Есть в ваших разсуждениях доля правды. Но, практически, всё подругому. Цену битка тяжело предсказать и я охотно начинаю верить в то, что ценой биткоина манипулируют картели. Так что делать какие-либо прогнозы, анализы - становиться бесмысленно.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я думаю, биткоин скакнет до отметки $60к, а может и выше, но также не исключен вариант падения до ~$5000. Вопрос в том: что произойдет первым? )) все это просто прогнозы
То что вы написали прогнозном нельзя назвать, потому-что это чистой воды тычок в никуда, в обычных прогнозах есть хоть капля логики и обоснования.
member
Activity: 142
Реализация негативного сценария, заваливаем уровень 8400-8200.
Если уйдем уровнем ниже, то цели на 8000-7800, и соответственно 7600-7400.
Еще ниже, скорее всего не дадут уйти. Но если уйдем, возможны "эмпирические взаимосвязи".

https://youtu.be/AGtvwUdKRlY
Старик загнул насчет 1 000 000, но фундаментальный анализ очень здравый в остальном.
member
Activity: 79
Реализация негативного сценария, заваливаем уровень 8400-8200.
Если уйдем уровнем ниже, то цели на 8000-7800, и соответственно 7600-7400.
Еще ниже, скорее всего не дадут уйти. Но если уйдем, возможны "эмпирические взаимосвязи".
member
Activity: 75
Я думаю, биткоин скакнет до отметки $60к, а может и выше, но также не исключен вариант падения до ~$5000. Вопрос в том: что произойдет первым? )) все это просто прогнозы
Pages:
Jump to: