Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 37. (Read 30744 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Сейчас этот прогноз в 34к выглядит совсем нереальным , но ведь и в 20к к концу прошлого года никто не верил, поживем посмотрим как будет развиваться рост рынка дальше , вообще думаю что для криптовалюты нет ничего невозможного.
С прогнозами в этом году совсем все не просто, попробуй угадать куда все качнется, особенно на фоне такой слабой капитализации, на месте сколько месяцев топчется.
member
Activity: 182
Merit: 12
Я лично надеюсь на то, что курс будет 30 кусков зелени к концу года, но что-то пока не особо движуха на рынке..
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Сейчас этот прогноз в 34к выглядит совсем нереальным , но ведь и в 20к к концу прошлого года никто не верил, поживем посмотрим как будет развиваться рост рынка дальше , вообще думаю что для криптовалюты нет ничего невозможного.
member
Activity: 364
Merit: 10
на таком относительно долгом условно стабильном уровне трудно поверить, что будут иксы. конечно, от 6500 до 12000 это почти 2х, но пока что даже 10к пробить не можем, не говоря уже про 12к. думаю, если разгон будет, то слив будет на 25к скорее, чем 34к. 34 - слишком невероятная цифра для этого года.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Не думаю что будет 34, скорее всего киты хомяков по бреют на отметке 25000, потом спадет до 15000. Думаю 15000 будет дном, затем как понакатанной.
Не плохой сценарий, мне нравится Grin А то уже надоело сидеть в таком районе, хочется новую тачку а сливать много не охота.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Не думаю что будет 34, скорее всего киты хомяков по бреют на отметке 25000, потом спадет до 15000. Думаю 15000 будет дном, затем как понакатанной.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Не надо перегибать, все таки 34К за монету это очень и очень много.
Тем более что у битка серозные соперники имеются. Думаю что сейчас более актуально побитие уровня 10К.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Судя по дневному графику биткоин будет снижаться сначала до 7700$, а затем второй волной и до 5000. Навряд ли увидим озвученную в топик-старте цену в 34000 для биткоина в 2018 г..
Не думаю что после консенсуса биток пойдет на 5к за штуку, то что он сходит на 7700 еще вероятно но на 5к точно не пойдет.

Ну это смотря какое будет решение принято по криптовалюте. Хотя сейчас как раз кажется, что  будет все отлично, судя по тому как некоторые альты выстреливают
full member
Activity: 308
Судя по дневному графику биткоин будет снижаться сначала до 7700$, а затем второй волной и до 5000. Навряд ли увидим озвученную в топик-старте цену в 34000 для биткоина в 2018 г..
Не думаю что после консенсуса биток пойдет на 5к за штуку, то что он сходит на 7700 еще вероятно но на 5к точно не пойдет.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
newbie
Activity: 196
Если такое и возможно, только как и в прошлом году, чтобы сыграть на ожиданиях, придут большие деньги осенью, курс попрет вверх, народ залетит и постепенно может что-то похожее на 34 получится, но падение, оно будет еще жестче.
Согласен возможно 34 ну если попрет то пойдет и выше, но спада на 6к уже быть не должно. Половина может откатиться. А на счет людей им еще надо вернуть доверие или нужны новые лица.
full member
Activity: 244
Если такое и возможно, только как и в прошлом году, чтобы сыграть на ожиданиях, придут большие деньги осенью, курс попрет вверх, народ залетит и постепенно может что-то похожее на 34 получится, но падение, оно будет еще жестче.
full member
Activity: 322
Если будет такой же шум вокруг крипты, как в прошлом году, то биткоин вполне может достичь 34.000$. Но людей очень испугала такая коррекция в этом году, все стали осмотрительнее и осторожнее. Нужно, чтобы прошло время для следующей волны...

Даже если будет хоть малейший намек на повторение сценария прошлого года, то народ понесет деньги только так, разогнать курс не будет проблемой, но 34 все же слишком много.
newbie
Activity: 144
Получается так что если сейчас курс в прицепи находится долгое время на отметки 8000-10000, и все ждут иксы от биткоина, сначала все ставили на весну, теперь уже говорят о конце года, я конечно не думаю то будет повторения прошлого года, а то это было бы как то банально
newbie
Activity: 280
Если будет такой же шум вокруг крипты, как в прошлом году, то биткоин вполне может достичь 34.000$. Но людей очень испугала такая коррекция в этом году, все стали осмотрительнее и осторожнее. Нужно, чтобы прошло время для следующей волны...

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
смысл прежпологать курс биткоина на конец года ?)
мне кажется нужно их прибавлять в количистве,
а цена битка рано или позно будет и больше чем 34 к...
На мой взгляд самый верный совет - в независимости от цены - увеличивайте количество монет Smiley
Цена же в любом случае уйдет вверх, раньше или позже, нервы пощекочет всем.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Цель в этом году 30к задали, постепенно до этого уровня цена дойдет, сейчас это кажется не так правдиво, но это вполне реально. Уж очень много людей стало верить в биток.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
На мой взгляд самый верный совет - в независимости от цены - увеличивайте количество монет Smiley
Цена же в любом случае уйдет вверх, раньше или позже, нервы пощекочет всем.
Не понимаю, почему большинство практически на 100% уверены в том, что цена в любом случае уйдет вверх за десятки тысяч. Я, например, тоже к этому склоняюсь, но как можно быть в этом полностью уверенным и без конца увеличивать свой криптопортфель.
full member
Activity: 405
Merit: 101
full member
Activity: 406
Я думаю ,что биток это совершенно непредсказуема монета и угадать что-либо сложно Можно только предполагать то, что будет постепенный рост
Pages:
Jump to: