Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 38. (Read 30792 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я думаю, что судя по тому, что биток и 10 000 не может достичь, то 34 - это вообще что-то нереальное. Хотя, если начнут пампить, то будет веселее
full member
Activity: 448
я не понимаю откуда вы высасываете такие оптимистичные циферки.
сказано было тысячу раз - новые пики будут только после прихода институциональных инвесторов или нового поколения хомяков. а лучше и того и другого.

надеяться что люди начнут вкладываться в инструмент который принес им 20-30% минуса за пару месяцев - как минимум глупо
Слишком богатая фантазия и мало знаний, даже базовых, если бы хоть не много углубились бы, то поняли что такой рост в этом году просто невозможен.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
я не понимаю откуда вы высасываете такие оптимистичные циферки.
сказано было тысячу раз - новые пики будут только после прихода институциональных инвесторов или нового поколения хомяков. а лучше и того и другого.

надеяться что люди начнут вкладываться в инструмент который принес им 20-30% минуса за пару месяцев - как минимум глупо
newbie
Activity: 280
Мне прогноз ТСа нравится.) Выражаю солидарность. В завершении года мы скорее всего увидим именно такую цену, по месяцам вряд ли прогноз сбудется. но в общем и целом так и будет.

member
Activity: 252
Merit: 10
2018 (цены указаны средние за месяц)
янв-  13 384,69   
фев- 12 901,53   
мар- 13 416,92   
апр- 12 620,52   
май- 14 721,79   
июн- 18 582,61   
июл- 19 371,77   
авг-  20 312,29   
сен-  19 637,61   
окт-  21 092,95   
ноя-  25 959,22   
дек-  33 811,31
Прогноз, конечно, клёвый, но увы, что-то пошло не так. Мой прогноз будет лучше - до конца года биток будет уныло болтаться в коридоре 8-10к (как то самое в проруби). И никакие конференции и прочие сейшены положение не изменят. Эпоха диких скачков курса прошла навсегда.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Что-то прогнозировать на конец года сейчас это как пальцем в небо... Рынок просел, не стабилен... Неизвестно, что будет с битком завтра, а уж к концу года и подавно. Поживём увидим, доживём узнаем).
member
Activity: 142
Думаю сейчас такой прогноз практически маловероятен.
Слишком медвежий рынок.

Биткоин умеет удивлять. Сама природа крипты подразумевает рост. Он может быть быстрым или медленным, но куда бы не роняли биткоин он всегда восстанавливается. Вместо банков деньги надо хранить в крипте.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Думаю сейчас такой прогноз практически маловероятен.
Слишком медвежий рынок.
newbie
Activity: 273
На данный момент психологический барьер для битка 10к, думаю так будет до конца лета, а осенью возможен рост и биток вернёт свои утраченные позиции, но 34к скорее всего до конца года не возьмёт.
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Слишком большой курс на конец этого года, тут надо смотреть не на то в сколько раз он вырос в прошлом году, а на объемы, вряд ли реально чтобы они выросли почти в 2 раз относительно максимума 2017 года.
newbie
Activity: 213
Приветствую! 34000 это я думаю слишком преувеличили курс. Намбы сейчас хотя бы двадцатку взять без пробелов, а то получается что уже почти пол года ждем)

Так прогноз на конец года, если вспомнить как цена на биток рванула в прошлом году, когда никто этого не ожидал, то 34к за биток очень даже реально.

Судя по историческим графикам и неожиданным взлетам битка в несколько раз, курс 34000$ уже не кажется, чем-то таким невероятным.
full member
Activity: 406
Приветствую! 34000 это я думаю слишком преувеличили курс. Намбы сейчас хотя бы двадцатку взять без пробелов, а то получается что уже почти пол года ждем)

Так прогноз на конец года, если вспомнить как цена на биток рванула в прошлом году, когда никто этого не ожидал, то 34к за биток очень даже реально.
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
30000 это врят ли в этом году 15-20к возможно будет в слудующем году может и 30000 хотя чем чёрт не шутит если инвесторы начнут скупать то и рост неизбежен
В этом году даже в 20 с большим трудом видится, нет ощущения что будет щедрый год и уж тем более не мечтаю о повторении прошлогодней истории

Я с вами не согласен. Я считаю что к концу года а то и раньше начнём покорять новые вершины. Думаю до 30к не составит особого труда добраться
jr. member
Merit: 1
Ребята не надо тешить себя призрачными иллюзиями по поводу новых хаев в этом году.
Посмотрите на объемы. Середина мая. Их нет. В июне сезон отпусков и снижение деловой активности.
А это значит не за горами новые минимумы.
К то муже криптовалютный мир трясут регуляторы по всему миру. Полный запрет рекламы. Еще этот адвокатишка с мтгокса с 140тыс битков.
Как только разработают единые механизмы регулирования, и полностью откажутся от идей анонимности.
Можно будет ожидать приход крупных инвесторов с уолл-стрит и новых хаев.
И это будет не ранее середины 2019.

Даже если мы увидим рост биткоина до 34к не раньше  середины 2019 года ,то считаю это будет тоже замечательно, может как раз к тому времени уже введут регулирование крипторынка и будет все работать совсем по другому.
full member
Activity: 378
Merit: 102
full member
Activity: 925
Merit: 117
Ребята не надо тешить себя призрачными иллюзиями по поводу новых хаев в этом году.
Посмотрите на объемы. Середина мая. Их нет. В июне сезон отпусков и снижение деловой активности.
А это значит не за горами новые минимумы.
К то муже криптовалютный мир трясут регуляторы по всему миру. Полный запрет рекламы. Еще этот адвокатишка с мтгокса с 140тыс битков.
Как только разработают единые механизмы регулирования, и полностью откажутся от идей анонимности.
Можно будет ожидать приход крупных инвесторов с уолл-стрит и новых хаев.
И это будет не ранее середины 2019.

member
Activity: 238
Merit: 13
Неплохо, но мне кажется, что будет больше. Лично я не верю, что в мае будет 14к, я думаю уже до начала лета, мы увидим возвращение 17-20к.

Fundstrat предсказывают, что Биткон до конца года будет стоить $64'000. Самое интересное в этом предсказание то, что оно основано на росте активности майнинга.

По оценкам Fundstrat, с 6 мая цена безубыточности для старой модели Antminer S7 составила $6'003 за BTC и $2'368 для нового Antminer S9.
member
Activity: 476
Вот где-то как раз и видел именно эту цену в прогнозах. Там еще был очень непонятный график и математический расчет. Да все может быть с битком
member
Знать бы, что будет через месяц, а тут конец годаSmiley 20к точно будет, а вот насчёт 34к - неуверен.

А я вот уверен в том, что может биток и до 34 дорасти. Но вот для этого нужно немного времени чем многим из нас хочется
newbie
Activity: 238
Знать бы, что будет через месяц, а тут конец годаSmiley 20к точно будет, а вот насчёт 34к - неуверен.
Pages:
Jump to: