Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 39. (Read 30744 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Что-то не особо верится. Рынок устаканился и огромного роста едва ли стоит ждать. Так что если биток возьмет 20к к концу года это уже будет хороший результат.
Я уверен, что биткоин будет стоить намного больше чем 20к$, в этом году я считаю мы минимум будет тестить 50к$. Все это будет происходить, потому что в крипту начнет входить крупный капитал, а в дальнейшем я жду что крипта заменит полностью фиат.
Не просто так эти все качели, этот рынок очень быстро розвивается и намного быстрее чем, например, год - два назад. Щас сдается мне идет подготовка к перехаям, но когда перехай будет хз
member
Activity: 420
Merit: 15
Что-то не особо верится. Рынок устаканился и огромного роста едва ли стоит ждать. Так что если биток возьмет 20к к концу года это уже будет хороший результат.
Я уверен, что биткоин будет стоить намного больше чем 20к$, в этом году я считаю мы минимум будет тестить 50к$. Все это будет происходить, потому что в крипту начнет входить крупный капитал, а в дальнейшем я жду что крипта заменит полностью фиат.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
member
Activity: 378
Merit: 20
Думаю, что многие рады будут даже 20к за биток, что уж говорить о 30. Впрочем, это будет зависеть только от того, насколько много разрешат крупным инвесторам вкладываться в крипту. Судя по последним действиям властей, они не очень довольны тем, для чего используется криптовалюта их гражданами.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
как показал 2017 год , такой активный рост произошол от так званого паник бай , многие видив цену которая растет каждый день , очень легко и уверено инвестировали , причем во все , без разбора , но человеческой жадности нет придела , это многих и згубило. Но думаю что в этом году может произойти тоже самое ... как только начнеться постоянный росх холя бы 2-3 недели, количиство желающих купить скорее всего выростет
Ну соответственно тут стоит отметить игру китов и хомяков. Хомяки в январе получили пощечину от китов.
full member
Activity: 364
nu i huli
Вполне вероятный факт. Однако если учитывать такие моменты как курс на сегодня, то я очень сомневаюсь в преодолении 35к
full member
Activity: 308
В принципе, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке и рост популярности крипты, я думаю, что к концу года биток вполне может установаить новые рекорды в плане цены)
Все возможно, но сейчас нам об этом можно только мечтать. А если давать прогнозы, то думаю что реально увидеть цену в районе 15 -18к за монетку.
member
Activity: 406
Merit: 49
как показал 2017 год , такой активный рост произошол от так званого паник бай , многие видив цену которая растет каждый день , очень легко и уверено инвестировали , причем во все , без разбора , но человеческой жадности нет придела , это многих и згубило. Но думаю что в этом году может произойти тоже самое ... как только начнеться постоянный росх холя бы 2-3 недели, количиство желающих купить скорее всего выростет
newbie
Activity: 126
Merit: 0
В принципе, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке и рост популярности крипты, я думаю, что к концу года биток вполне может установаить новые рекорды в плане цены)
member
Activity: 350
Merit: 10
Однозначно, BTC нужно понимать и осознанно верить в его успешность.  Если это так, то можете позволить себе перевечти свои средства в BTC. Абсолютно точно - именно в проекте BTC таких людей много и он будет именно развиваться, в т.ч. его курс и популярность
full member
Activity: 378
30000 это врят ли в этом году 15-20к возможно будет в слудующем году может и 30000 хотя чем чёрт не шутит если инвесторы начнут скупать то и рост неизбежен
В этом году даже в 20 с большим трудом видится, нет ощущения что будет щедрый год и уж тем более не мечтаю о повторении прошлогодней истории
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
30000 это врят ли в этом году 15-20к возможно будет в слудующем году может и 30000 хотя чем чёрт не шутит если инвесторы начнут скупать то и рост неизбежен
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Да"! 34.000 долларов за биткоин так звучит заманчиво, но думаю не скоро еще эту цифру мы увидим. Очень много должно произойти для этого.
при практически постоянном нисходящем тренде, цифра в 34к кажется почти фантастической, должно случиться что то из ряда вон выходящее для достижения такой цены.

До конца года еще очень много времени поэтому думаю что фантастические цифры вполне смогут стать реальностью и биткоин сможет дорасти до 34к побив свой предыдущий рекорд, для этого нужно увеличить объем  торгов и спрос на весь криптовалютный рынок.

Согласен, можем увидеть все что угодно к концу года. И 3000$ и 30000$ за биток

Все же мне кажется, что увидеть 30 000 долларов куда более вероятнее чем 3000. Биток мне кажется в этом году уже реверансы делал и не повторится это очень часто
member
Activity: 183
Merit: 10
Да"! 34.000 долларов за биткоин так звучит заманчиво, но думаю не скоро еще эту цифру мы увидим. Очень много должно произойти для этого.
при практически постоянном нисходящем тренде, цифра в 34к кажется почти фантастической, должно случиться что то из ряда вон выходящее для достижения такой цены.

До конца года еще очень много времени поэтому думаю что фантастические цифры вполне смогут стать реальностью и биткоин сможет дорасти до 34к побив свой предыдущий рекорд, для этого нужно увеличить объем  торгов и спрос на весь криптовалютный рынок.

Согласен, можем увидеть все что угодно к концу года. И 3000$ и 30000$ за биток
full member
Activity: 350
Merit: 101
Если будет ажиотаж как в 2017, то биток вполне может 34к взять. Все дело в том, что после последней большой коррекции как-то не верится в повторение такого ажиотажа в 2018г. Все-таки для повторения должно больше времени пройти. Тем более на рынке есть куча альтов, которые вполне можно пампить.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
если на волне ажиотажа будет дикий спрос, примерно как год назад. то вполне возможна приблизительно такая цена
newbie
Activity: 27
Смотрел недавно интервью одного аналитика с какого то западного банка . Он сказал ,  что к 2020 году биток будет стоить около 100000$ .
newbie
Activity: 130
Мда....чёто первый прогноз провальный  Undecided
Посмотрим чё дальше будет...но хорошего ждать не советую  Wink
newbie
Activity: 144
Хоть это и выглядит невероятно, что бы с 9к и сразу на 34к, всего за 7 месяцев, но это действительно реально, если киты захотят, они и 50к сделают.
VOY
newbie
Activity: 238
Всё это гадание на кофейной гуще.Пока битку не так сладко как в прошлом году.
Pages:
Jump to: