Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 56. (Read 30744 times)

member
Activity: 126
Merit: 19
Интересная тенденция, как только какое-то оживление, так интернет пестрит новостями в стиле "как блокчейн изменит нашу жизнь в лучшую сторону" и т.п. Надеюсь таких новостей будет больше. Smiley
Ю крейзи

20к к маю, 60 к декабрю, 50 к Нг
Ес ай эм крэйзи. Ай синк зэт ё оптион ис нот райт. Плис, врайт мо вордс. Wink
Ю крейзи

Согласен, вполне возможен такой рост.
Май не за горами. Скоро узнаем.)
Нужно приложение придумать, чтобы ставить биток на курс и победителю весь выигрыш.  Smiley
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Ю крейзи

Согласен, вполне возможен такой рост.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Ю крейзи

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
вообще если чисто по аналитике, то скорее всего такие цифры и получаются, но если будут объемы, то конечно рост должен быть более стремительным, и мы должны увидеть цифру намного больше к концу года
Совершенно верно, объёмов нет на рынке. По-немногу новости хорошие появляются, но возможность отката к 5000-6000 ещё никто не отменял.

На хороших новостях поднимутся и объемы продаж и количество заинтересованных в биткоине поэтому думаю что падать он уже не будет,если только небольшая коррекция, а так только рост и к концу года он таки сможет дорасти до 40000$
newbie
Activity: 294
вообще если чисто по аналитике, то скорее всего такие цифры и получаются, но если будут объемы, то конечно рост должен быть более стремительным, и мы должны увидеть цифру намного больше к концу года
Совершенно верно, объёмов нет на рынке. По-немногу новости хорошие появляются, но возможность отката к 5000-6000 ещё никто не отменял.

Может он еще и упадет до 6000$  в последний раз давая возможность закупиться ,а потом думаю только рост . Многие аналитики давно уже об этом говорят поэтому ждем небольшой коррекции для закупа а потом только холд.
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
Думаю биткоин к концу 2018 года будет в районе 40000 долларов, его ещё только на вкус попробовали,  вот скоро начнут есть)
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
да, вот как раз в этот прогноз я верю
full member
Activity: 336
Merit: 100
Можно бы и раньше, чем к концу года такую цену  Grin Я думаю, что уже много людей просто заждалось роста криптовалюты и собственно самого деда
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Как известно, на рынке крипты аналитика и ТА не работают. Рынок слишком непредсказуем для подобного рода умозаключений. А эксперты прогнозируют, что до декабря месяца биток может вырасти до 50.000 и я склонен верить им.
newbie
Activity: 18

мне кажется, что обьемы уже появляются и похоже на медленный и неуверенный разворот рынка. Падением пока что не пахнет
member
Merit: 10
full member
Activity: 448
Merit: 109
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Если на ближайшем саммите большой двадцатки не примут кардинальных мер против криптовалют, то рынок должен пойти вверх. Крупные спекулянты, очевидно, уже закупились и ждут момента, чтобы приумножить свои состояния. Если пойдет позитивная динамика, то озвученный курс может быть достигнут значительно раньше конца 2018 года.

Все на это надеются и ждут когда же наконец примут хоть какоето регулирование криптовалют и дальнейшее их признание во всем мире чтоб можно было нормально ими пользоваться.
member
Если на ближайшем саммите большой двадцатки не примут кардинальных мер против криптовалют, то рынок должен пойти вверх. Крупные спекулянты, очевидно, уже закупились и ждут момента, чтобы приумножить свои состояния. Если пойдет позитивная динамика, то озвученный курс может быть достигнут значительно раньше конца 2018 года.
А откуда такая информация, что одной из тем обсуждения будет крипта? Просто интересно, там же руководители стран решают по большей части общие вопросы по взаимодействию и сотрудничеству. Что они могут знать в плане крипты. Конечно, было бы круто если на таких мероприятиях выдвигались вопросы связанные с блокчейном, можно тогда было сразу говорить, что правительство разных стран обеспокоены и думают, как реализовать либо запретить данную технологию. А это в свою очередь порождает хороший ажиотаж.
member
Activity: 448
будет довольно не удивительно. но я всё таки жду цены в 50 000, что для битка с его прошлыми графиками и иксами вполне реально до конца года.
member
Activity: 252
member
Говорят будет около 50К на конец 18.
Так же предсказывают разворот через две недели. Конец косолапых и начало быков.

Мне, кстати, в 34К даже больше верится чем в 50К. Grin

А что если взять более старые данные о цене и спрогнозировать на 2017, где всё известно, а потом сравнить точность результатов?

А мне больше нравится 50 000) Но сейчас я бы не против даже снова 20 000 увидеть ,а то уже начинаю терять веру в хорошее и в сетлое будущее битка)
Всё проблема в том, что совсем недавно, когда биткоин поставил новый рекорд по стоимости, его создатель попал в список 50 богатейших людей в мире. Однако, в отличие от других представителей этого элитного клуба, совершенно не ясно, кем является он, она или они. И кто вообще за всем этим стоит...
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform

А что если взять более старые данные о цене и спрогнозировать на 2017, где всё известно, а потом сравнить точность результатов?

А мне больше нравится 50 000) Но сейчас я бы не против даже снова 20 000 увидеть ,а то уже начинаю терять веру в хорошее и в сетлое будущее битка)
newbie
Activity: 24

member
Отличный прогноз. Я добавлю горяченького.
 Генеральный директор Xapo Венцес Касарес прогнозирует стоимость биткоина в 1 млн $ при удачном стечении обстоятельств. Он считает, что шансы Bitcoin на успех составляют 50%, а вероятность провала - около 20%.
Посмотрел кто это. Человек на самом деле бредет битком, всем бы такой фанатизм.  Smiley
Pages:
Jump to: