Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 57. (Read 30744 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 1
При такой волатильности, совершенной непредсказуемости и, по факту, отсутствии опыта в прогнозировании нового финансового инструмента (учитывая активную регуляцию со стороны многих стран), говорить о каких-либо прогнозах вообще рискованно! Undecided
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Остается жить и ждать ,а иначе можно свихнуть мозг прогнозами и в итоге полностью расшатать нервишки ,а положительные новости типа 34 000 -это как бальзам на раны.
full member
Activity: 328
Merit: 100
Отличный прогноз. Я добавлю горяченького.
 Генеральный директор Xapo Венцес Касарес прогнозирует стоимость биткоина в 1 млн $ при удачном стечении обстоятельств. Он считает, что шансы Bitcoin на успех составляют 50%, а вероятность провала - около 20%.
member
Activity: 350
Merit: 42
34.000$ , а почему бы и нет?
Если честно я не удивлюсь, хоть и мало верится.
Да я сам не знаю чему верить, думаю по факту будет немного меньше (хотя не исключено, что пиковая цена будет и выше), но в жизни всякое бывает, столько факторов которые сложно учесть. Так что мы лишь будем наблюдать за ростом, в любом случае не стоит зацикливаться только на битке. Знаю людей которые купили биток по 10к а потом он стремительно пошёл ещё ниже, теперь они не знают что и делать, мимолётом слить пару тысяч, очень обидно, а есть же люди которые по 20к приобретали биток. Сейчас как-то эфир кажется менее волатильным, тот же лайт и NEO мне очень симпатизируют.
Коллега, ваше сомнение сейчас могут поддержать большая половина, если не сказать подавляющая часть, следящая за происходящим. И в связи с этим, хотелось бы предостеречь от неправильных выводов в определенные моменты торговых сессий, так как не сомневаюсь, что подавляющее большинство на форуме не имеет существенных средств на баллансах. В свете грядущего роста битка не впадайте в эйфорию и всегда помните о понятии "бычья ловушка", это было не раз и не два, цифры прогнозируют разные и 9 и 13 и даже 18, однако никто не скажет точно, понятно только одно время выбрано, это время везде озвучено (в районе 21 числа т.м.) и быки готовы совершить свой рейд. А быть может в этот день мы уйдем в район 5? Рынки замедляются и каждый новый горизонт все более растянут, 34? и эту цифру мы можем увидеть, потом. Я не делаю прогноз, как может показаться, чтобы потом кричать какой я молодец, просто хочу, чтобы мои сограждане приумножали. Будьте внимательны. 
member
Activity: 448
Merit: 10
вполне возможно. особенно если последнее время можно услышать множество аналитиков, которые прогнозируют монете 50000
member
Activity: 196
Ну не знаю, мне кажется сейчас цена на биток вообще не поддается никаким логическим рамкам. Если раньше хоть немного можно было предугадать куда пойдет цена монеты, то сейчас это полнейший рандом.
Думаю верить прогнозу ТСа не стоит.

да вот и мне так кажется. Пока что битком управляют такие события как Китайские новости и фьючерсы. Вот сейчас снова сливать начали(
Фьючерсы на  истекают 14 февраля. В последний раз, когда это произошло 17 января, цена рухнула до 10 тыс. Долларов. Я не думаю, что на этот раз это будет иметь огромное влияние, но кто знает.
member
Activity: 126
Merit: 19
Как ты определил такой исход событий ? Ты пророк ? Или же это тебе так хочется что б так было ? Никто точно не знает что будет через 5мин , а ты забегаешь аж к концу года !
Ну я старался всё расписать наиболее доступным языком, что именно вас смутило, в каком моменте я претендую на звание пророка? Я также указал, что мой прогноз уже не верен и буду его дополнять, корректировать. А вообще я нацелен услышать более конструктивное предложение либо критику. Мне нравится, что некоторые люди вносят свои предложения и варианты прогноза. Понимаю, что многие не читают полностью посты, но вы же не такой человек, так ведь?)
а мне очень нравится такой прогноз, Вам от меня мерит, по крайней мере есть какие-то определенные средне-арифметические цифры, понятно, что человек не претендует на звание Ванги, но информация считаю достаточно полезная
Спасибо, на звание Ванги точно не претендую, просто моё мнение, хорошо, что Вы это понимаете.  Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 109
а мне очень нравится такой прогноз, Вам от меня мерит, по крайней мере есть какие-то определенные средне-арифметические цифры, понятно, что человек не претендует на звание Ванги, но информация считаю достаточно полезная
jr. member
Merit: 2
member
Не будет такого стремительного роста битка в ближайшее время. Биржи то плохо работают, то вовсе ходят слухи об откровенном воровстве денег с бирж. В Китае начали борьбу с майнингом и биржами, другие страны наверняка тоже будут проводить подобную политику. Плюс недавнее падении битка до 6000$ остудила пыл большого количества народа, многие или выводят деньги, либо выведут при более менее удобном курсе и больше вряд ли будут снова так же рисковать. Соответственно не понятно откуда взяться притоку наличности, чтобы биток быстро улетел к 30-40 тысячам. 

Согласен, роста наверное стремительного мы уже не увидим, здравый смысл мне тоже говорит, откуда взяться такому количеству денег, чтобы повысить курс. Слишком много негатива в СМИ за последние месяцы. Когда крипта идёт в минус, грязью поливают биток из каждого утюга, это в свою очередь отрицательно влияет на приток новых инвесторов. Либо, специально вливают негатив, чтобы понизить цену, для последующей закупки, перед ростом. Кто знает. Насчёт Китая не уверен, что он запретит, просто примет меры по регулированию, не было ещё тотальных запретов. Вон Уоррен Баффетт заявлял, что биток это пузырь в который не стоит вкладываться. При этом этот человек заработал на инвестициях и якобы никогда не ошибается, но неделю назад он слил больше 5млрд. $, все ошибаются.
jr. member
Activity: 504

Рынок криптовалют сейчас непредсказуем .А почему бы и нет? Все может быть ,может к концу года биток действительно сможет вырасти до таких вершин, тогда его держатели будут просто сказочно богаты))))
member
Да я сам не знаю чему верить, думаю по факту будет немного меньше (хотя не исключено, что пиковая цена будет и выше), но в жизни всякое бывает, столько факторов которые сложно учесть. Так что мы лишь будем наблюдать за ростом, в любом случае не стоит зацикливаться только на битке. Знаю людей которые купили биток по 10к а потом он стремительно пошёл ещё ниже, теперь они не знают что и делать, мимолётом слить пару тысяч, очень обидно, а есть же люди которые по 20к приобретали биток. Сейчас как-то эфир кажется менее волатильным, тот же лайт и NEO мне очень симпатизируют.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 142
Пока он явно идет на 7+. А дальше как пойдет...  
34 000 и больше несомненно в долгосроке, к концу года мало вероятно. Лучше стабильный рост на 3-7% в месяц чем рост по 100% в неделю  и просадка по 60.
Доля Биткоина в 24 часовом рынке уменьшается, потому и просадки будут. Что если после роста до 14-16 будет снова просадка до 5-6. Сколько народу с рынка рванет...

Развертывание сегвита на новых площадках и кошельках, введение лайтнинга, прекращение спам атаки со стороны бикеша. Дальше только рост. Вход крупных инвесторов которые хотят подешевле набрать позицию может опустить цену на короткое время и ниже 5к. С рынка рванут только  хомки и домохозяйки, умные закупаются на дампах, а не пампах.
jr. member
Activity: 49
34 000 и больше несомненно в долгосроке, к концу года мало вероятно. Лучше стабильный рост на 3-7% в месяц чем рост по 100% в неделю  и просадка по 60.
Доля Биткоина в 24 часовом рынке уменьшается, потому и просадки будут. Что если после роста до 14-16 будет снова просадка до 5-6. Сколько народу с рынка рванет...
Есть волны - есть профит
member
Activity: 152
Merit: 12
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
По хорошему цена к лету будет в районе 15ти, что сказать к концу года тут пока не известно как и кто будет подливать бензин в костер
member
Activity: 142

34 000 и больше несомненно в долгосроке, к концу года мало вероятно. Лучше стабильный рост на 3-7% в месяц чем рост по 100% в неделю  и просадка по 60.
member
Activity: 152
Merit: 12
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Сейчас пока нет четкого разворота рынка ,поэтому еще рано говорить о том, что биткоин может достигнуть высоких цен. По логике - да будет дорогой, а как на практике - неизвестно
Согласен с вашим мнением, рынок дальше колеблется и четкого роста рынка не просматривается. Хорошо, что не сбылись прогнозы биток за 5к, но до 6к спускался. Коинмаркет меняет два цвета с периодичностью в день, поэтому посмотрим что будет дальше.

Сейчас прослеживается голова и плечи, поэтому рассчитываю на разворот.
Pages:
Jump to: