Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 106. (Read 58245 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Если биток сходит на 3-4к$, то такая цена вполне вероятна, вот только сильно сомневаюсь что биток упадет до таких уровней.
member
Activity: 154
Ели эфир скатится до 50 баксов то смысл его уже тогда брать там, ведь подняться ему будет тяжело. имхо
member
Activity: 504
Merit: 33
Блин на завод не кому не охота работать идти), все проклинают Виталика Бутерина и падающий рынок, а на самом деле с эфира уже итак порядком выкачали бабла за такой непродолжительный срок, у него есть еще козырек в кармане) - неограниченная эмиссия!

А как зарабатывали на эфире те, кому не хочется идти на завод? Майнили дома или участвовали в различных баунти-кампаниях?
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Блин на завод не кому не охота работать идти), все проклинают Виталика Бутерина и падающий рынок, а на самом деле с эфира уже итак порядком выкачали бабла за такой непродолжительный срок, у него есть еще козырек в кармане) - неограниченная эмиссия!
те кто работает на заводе (большинство) поди даже не в курсе, что такое криптовалютах и с чем её едят. Так может по телику слышали, когда 20к биток сделал, но это только биток, а не вся крипта.
Как по мне, так в данный момент уже говорить о том, что рынок упадет еще ниже не актуально, потому что уже началось боковое движение и аккумуляция, обычно которая бывает перед ростом
сложно сказать про аккумуляцию, если бы она действительно шла, то с каждым днем спрос на биток увеличивался и цена на него росла, а он бы тянул весь рынок вверх, так как доминация ~50%.
member
Activity: 147
Как по мне, так в данный момент уже говорить о том, что рынок упадет еще ниже не актуально, потому что уже началось боковое движение и аккумуляция, обычно которая бывает перед ростом
Не знаю. Чтобы выдвигать такие мысли нужно сначала провести строгий мониторинг движений монет. При этом самое главное понимать чьи это монеты.
member
Activity: 406
Эфир вторая по капитализации и объёму торгов монета, я вообще не понимаю, почему у неё такое падение. Надеюсь все вернется на прежние отметки
Ну вообще падение связано с тем, что перестали инвестировать в IСO проекты. Кроме того, большинство ИСО оказались мошенниками и просто сливают собранные капиталы,  то есть устраивают большую распродажу эфира по дешёвке
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Эфир вторая по капитализации и объёму торгов монета, я вообще не понимаю, почему у неё такое падение. Надеюсь все вернется на прежние отметки
full member
Activity: 588
Merit: 100
member
Activity: 406
Может конечно упадет, но только если весь рынок тоже пойдёт на дно. А исключать такую возможность нам тоже нельзя, хоть и будем надеяться на лучшее
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Какое все таки удивительное явление криптовалюта. Если честно, то если брать такой инвестиционный рынок, как форекс, тоже как бы он шумихи навел, но в нем сколько не разбиралась так и не разобралась. А крипто рынок настолько разнообразный настолько интересный и самое главное достижение он доступный для большого количества людей, для простых людей. Это особенно душу греет.
По поводу эфира что я наблюдаю, действительно это как бы мыльный пузырь, всему свой срок, сначала мыльный пузырь надувается, надувается, надувается, а потом начинает сдуваться. Сейчас просто время такое, он сдувается чтоб потом надуться и все. А мы трейдеры радуемся что у нас есть возможность за этим наблюдать ну и получать бесценный опыт.
Сколько будет стоить эфир никто не знает, пока не заберет свое что отдал.
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Не будет он так падать, я думаю что ниже чем 176$ мы уже не увидим рынок перестал падать и сейчас просто стоит на месте, а то что случилось несколько дней тому связано с обвалом фондовой биржи.

Хотелось бы верить, что киты опускаю цену для закупа, чтобы потом полететь в верх, а то как то не комильфо наблюдать как твоё депо проседает на глазах  Embarrassed 
Что-то как-то долго они опускают. Вон, с 1400 до 200 уже опустили, а им всё мало) А по теме, если крипта не растет, то она падает что сейчас и наблюдаем.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Если она упадет до 50$ мне придется взять в долг или кредит пол ляма чтобы его купить)
Скорей всего это уже звоночек для некоторых кому пора выходить в то время как люди побегут вкладывать все свои сбережения якобы на дне. Короче это как с битком на 20к
для меня цена в 50$ для эфира не будет сигналом для его покупки, если честно, потому что с такой капитализацией эфира как сейчас, если он достигнет цены в 50 баксов, то скорее всего нужно будет реально просто валить с крипты
jr. member
Activity: 71
Отличная у тебя мысль , я так же думаю за счет чего упал Этериум , она восстановится надеюсь скоро.
jr. member
Activity: 518
Не будет он так падать, я думаю что ниже чем 176$ мы уже не увидим рынок перестал падать и сейчас просто стоит на месте, а то что случилось несколько дней тому связано с обвалом фондовой биржи.

Хотелось бы верить, что киты опускаю цену для закупа, чтобы потом полететь в верх, а то как то не комильфо наблюдать как твоё депо проседает на глазах  Embarrassed 
member
Activity: 308
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Я не думаю что это произойдет, потому что как по мне, рынок уже прекратил свое падение и дальше будет либо боковое движение либо всё-таки долгожданный рост.
уже сколько раз рынок прекращал это падение и через некоторые время когда народ уже думает что вот вот разворот рынка мы идем обновлять новое дно, так что очередное падение может начаться в любой момент.
full member
Activity: 378
Я не думаю что это произойдет, потому что как по мне, рынок уже прекратил свое падение и дальше будет либо боковое движение либо всё-таки долгожданный рост.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
От 200$ до 50$ по прежнему огромный путь, так что я даже и думаю что Эфир так обрушиться, максимум на что могу поставить так это около 150$, но не больше.
Когда Эфир был по 800 тоже все говорили что до 200 это большой путь и такого не случится, как можем видеть сегодня не очень то и большой, а с 200 до 50 еще короче Cheesy Но у некоторых стальные яйца и решают сегодня закупаться по 200 что бы потом продать по 1000 50$

Ребята призываю вас посмотрим правде в глаза, без розовых очков которые искажают цифры и приписывают лишние нули.
честно говоря эфир из топов на сегодня выглядит очень слабо, падает сильно и отскока сильно не наблюдается, когда другие зеленеют эфир остается красным. Я не удивлюсь если эфир скатится и до 150 баксов.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
Такой вопрос интересный, потому что он никогда не упадет до такой цены)) Вы шутите, вам приснилась такая цена, ни по одному из анализов такого не может быть и впереди фундаментальные новости и важные обновления сети, никто не будет топить цену на таких событиях.
Jump to: