Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 107. (Read 58254 times)

full member
Activity: 532
Merit: 101
От 200$ до 50$ по прежнему огромный путь, так что я даже и думаю что Эфир так обрушиться, максимум на что могу поставить так это около 150$, но не больше.
Когда Эфир был по 800 тоже все говорили что до 200 это большой путь и такого не случится, как можем видеть сегодня не очень то и большой, а с 200 до 50 еще короче Cheesy Но у некоторых стальные яйца и решают сегодня закупаться по 200 что бы потом продать по 1000 50$

Ребята призываю вас посмотрим правде в глаза, без розовых очков которые искажают цифры и приписывают лишние нули.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Вот это да, я опять начал паниковать. Опять эфир ниже 200$ начал спускатся. Не знаю даже пойдет-ли ниже 170(

Все токены упали а не только Эфир к тому же, это случился и за падения фондовой биржи, так что падения должно остановиться и сейчас хорошо видно что у Эфира есть поддержка на уровне 200$.

Большинство токенов следуют именно за Эфиром. Поэтому и есть смысл говорить о том, что упал именно Эфир, а не эти токены
member
Activity: 147
Merit: 10
Если она упадет до 50$ мне придется взять в долг или кредит пол ляма чтобы его купить)
Скорей всего это уже звоночек для некоторых кому пора выходить в то время как люди побегут вкладывать все свои сбережения якобы на дне. Короче это как с битком на 20к
member
Activity: 336
Эфир не упадет до 50, учитывая, что локальное дно ждут около 5500 на битке, то эфир стоит ловить с ведрами примерно на отметке в 150-170
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Хорошо сформулированный ответ на свой же вопрос . я впечатлен . спасибо за мысль .
jr. member
Activity: 91
Отличные соображения , я надеюсь что упадет до такой стоимости будем вместе его закупаться)
jr. member
Activity: 91
НЕ УПАДЕТ он на столько мало) он на минимум на 170 падал , ниже не допустили чтобы он падал .
jr. member
Activity: 198
Если она упадет до 50$ мне придется взять в долг или кредит пол ляма чтобы его купить)
member
Activity: 170
Виталик еще своим непонятным то-ли уходом из проекта то-ли не уходом - подливает масла в огонь. Начинаешь думать что может быть это все и на самом деле приведет к продолжению падения.
перед НГ выкатят новость и пропампят, такое моё мнение..
member
Activity: 294
Виталик еще своим непонятным то-ли уходом из проекта то-ли не уходом - подливает масла в огонь. Начинаешь думать что может быть это все и на самом деле приведет к продолжению падения.
member
Activity: 560
Я,видимо, один из тех холдеров,которые верят, что эфир вернётся к прошлым значениям. Не удивлюсь, конечно, что может не вернётся, но цена в 50$ это на мой взгляд слишком дёшево.ICO может и станет меньше, но это будет только на пользу всей индустрии, потому что будет больше качественных проектов и меньше скама. По этой причине эфир будут продолжать использовать, это мое субъективное мнение.И действительно, тогда большинство монет должно упасть в район 0$, если эфир упадет до 5$
Большинство токенов уже упало в ноль, при текущей цене эфира, а если уж он улетит до 50$,то начнётся полный коллапс.
Да если эфир туда уйдет  то я боюсь даже подумать что станет с остальными топами....а не топами так их просто сотрут в пыль. Посмотрим что реально будет, внешняя ситуация на других рынках может повлиять все же на крипту.Цифровые активы это будущее....думаю  будут и  мировые вливания.
member
Activity: 448
Merit: 37
Не будет он стоить 50$ . Да , спрос на эфир упал из-за окончания хайпа ICO , но это не значит , что он должен рухнуть в 0 . Ethereum , в отличии от подавляющего большинства альтов имеет уже функционирующую платформу , которая к тому же , одна из самых популярных среди всех криптовалют и имеет огромное количество ежедневных транзакций . Если эфир упадет в 4 раза относительно сегодняшнего уровня , то во сколько раз упадут остальные альты у которых все только на бумаге , в 10 или 100 раз ? Такое падение рынка сделает usdt 1й по капитализации , поэтому я считаю , что такое невозможно в принципе .
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
От 200$ до 50$ по прежнему огромный путь, так что я даже и думаю что Эфир так обрушиться, максимум на что могу поставить так это около 150$, но не больше.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Я надеюсь что до этого не дойдет. Хотя, ситуация на рынке криптовалюты в данный момент очень сложная и непонятная и в принципе ожидать можно чего угодно
Ситуация на рынке всегда странная и не понятная. Прогнозировать что-то на таком быстро развивающемся рынке мне кажется на 100% невозможно. Скорее всего те, кто предсказывают рост и падение просто тычут пальцем в небо. Например, могут сделать прогноз и если он сбудется, то люди начнут думать, что человек спрогнозировавший рост очень хорошо в этом разбирается. Но на деле он мог сделать предположение и ему просто повезло. Это я к тому, что сейчас эфир стоит 200$, завтра может стоить 1$ или 10000$. Хотя такой резкий разброс за день вряд ли произойдет. Я хочу показать лишь то, что цена не постоянна и предугадать ее очень тяжело.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Я,видимо, один из тех холдеров,которые верят, что эфир вернётся к прошлым значениям. Не удивлюсь, конечно, что может не вернётся, но цена в 50$ это на мой взгляд слишком дёшево.ICO может и станет меньше, но это будет только на пользу всей индустрии, потому что будет больше качественных проектов и меньше скама. По этой причине эфир будут продолжать использовать, это мое субъективное мнение.И действительно, тогда большинство монет должно упасть в район 0$, если эфир упадет до 5$
Большинство токенов уже упало в ноль, при текущей цене эфира, а если уж он улетит до 50$,то начнётся полный коллапс.
full member
Activity: 350
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я надеюсь что до этого не дойдет. Хотя, ситуация на рынке криптовалюты в данный момент очень сложная и непонятная и в принципе ожидать можно чего угодно
jr. member
Activity: 812
 Все возможно, если честно, даже если эфир упадет до 10 долларов я  не удивлюсь, потому что непредсказуемость курса эфира зашкаливает.
member
Activity: 294
Merit: 14
Если будет такая цена - то это просто крах какой-то.
Крах чего? Только Эфира, как это было и с Waves, но индустрия же от этого не пострадает, потому как состоит она не из Эфира. Пострадают только те хомячки которые верят в небылицы и мечтают когда Вавес вырастит до 1000$, сейчас судя по всему к ним присоединились холдеры Эфира, будут вместе ждать повышение Grin

Цена Эфира на сегодняшний день 50$ и ниже, так как Эфир никакой ценности не представляет, кроме сбора денег и моментальной продажи. А сегодня уже появились конкуренты, где так же можно проводить сборы. И вообще ICO будет менятся, потому модель сбора денег через Эфир осталась в прошлом и цена будет только падать в идеале до 5$

По поводу ценности Эфира я с Вами согласен, но с прогнозируемой ценой нет. Цена была поднята на хайпе ИСО, которого сейчас нет, и вряд-ли будет. И по поводу конкурентов Эфира, да они есть, но если Эфиру цена по Вашему мнению 5$, то цена большинства конкурентов около 0, а такого не будет, потому что помимо восстребованого продукта есть спекулятивная составляющая цены.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Вот это да, я опять начал паниковать. Опять эфир ниже 200$ начал спускатся. Не знаю даже пойдет-ли ниже 170(

Все токены упали а не только Эфир к тому же, это случился и за падения фондовой биржи, так что падения должно остановиться и сейчас хорошо видно что у Эфира есть поддержка на уровне 200$.
Не все, эфир слили СЕО бесконечных ИСО. Им то без разницы по какой цене лить, они эфир не покупали за свои кровные, а получили за фантики.
Jump to: