Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 108. (Read 58245 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
Какие 50 баксов, окститесь)) Это влажные мечты не успевших закупиться по 170) Тарьтесь сейчас, хватит у моря погоды ждать) Те, кто эфир по 50 ждут, будут тарить его по 500 - инфа 100% ))
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Похоже что никто не верит в такой исход  Wink . Такая цена не выгодна ни одному игроку на этом рынке. Это уже сценарий апокалисиса всей индустрии, никак не меньше.
Почему это не выгодно ни одному игроку?)
У кого допустим есть 100ETH, он сливает их в USDT по 225$, а потом закупаем по 50$, профит в 4,5 раза (по количеству ETH) - думаю это очень выгодно.
думаю сейчас многие закупались в районе 200уе за эфир и сливать сейчас никто не будет. все холдят. мало кто верит что будет минус 150-175, а вот что будет снова рост к 400-500 это да
думаю до сих пор актуальней прогнозировать цену по движению битка. 6300 это в последнее время сильный уровень, думаю к нему все вернётся, собственно и цена эфира где-то около 200 с копейками будет. Если биток пойдёт чуть ниже минимум до 6 (как в середине августа до 6,1),то вполне вероятно падение эфира до 175. Короче ничего страшного, пока ниже 6 не закрепились, со временем все снова отрастет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вот это да, я опять начал паниковать. Опять эфир ниже 200$ начал спускатся. Не знаю даже пойдет-ли ниже 170(

Все токены упали а не только Эфир к тому же, это случился и за падения фондовой биржи, так что падения должно остановиться и сейчас хорошо видно что у Эфира есть поддержка на уровне 200$.
jr. member
Activity: 294
Вот это да, я опять начал паниковать. Опять эфир ниже 200$ начал спускатся. Не знаю даже пойдет-ли ниже 170(
newbie
Activity: 28
Если будет такая цена - то это просто крах какой-то.
Крах чего? Только Эфира, как это было и с Waves, но индустрия же от этого не пострадает, потому как состоит она не из Эфира. Пострадают только те хомячки которые верят в небылицы и мечтают когда Вавес вырастит до 1000$, сейчас судя по всему к ним присоединились холдеры Эфира, будут вместе ждать повышение Grin

Цена Эфира на сегодняшний день 50$ и ниже, так как Эфир никакой ценности не представляет, кроме сбора денег и моментальной продажи. А сегодня уже появились конкуренты, где так же можно проводить сборы. И вообще ICO будет менятся, потому модель сбора денег через Эфир осталась в прошлом и цена будет только падать в идеале до 5$
Ого какие страшные прогнозы,пойду наверное скину весь эфир и затарюсь догами,так понадежнее будет Grin
full member
Activity: 532
Merit: 101
Если будет такая цена - то это просто крах какой-то.
Крах чего? Только Эфира, как это было и с Waves, но индустрия же от этого не пострадает, потому как состоит она не из Эфира. Пострадают только те хомячки которые верят в небылицы и мечтают когда Вавес вырастит до 1000$, сейчас судя по всему к ним присоединились холдеры Эфира, будут вместе ждать повышение Grin

Цена Эфира на сегодняшний день 50$ и ниже, так как Эфир никакой ценности не представляет, кроме сбора денег и моментальной продажи. А сегодня уже появились конкуренты, где так же можно проводить сборы. И вообще ICO будет менятся, потому модель сбора денег через Эфир осталась в прошлом и цена будет только падать в идеале до 5$
member
Activity: 210
Merit: 10
...
Следить то можно, только когда вы собрались зарабатывать? когда для вас будет зеленая лампочка на покупку эфира? 250 -300? 500? и что потом?
а то в режиме ожидания можно и остаться
Кроме шуток, для многих зеленая лампочка будет на 500, это как в прошлом году крипта начала сильный рост и в нее вошли все, даже те кто не знал что это такое. Так же будет и теперь, как только эфир и биток достаточно вырастут в цене - это привлечет внимание.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Похоже что никто не верит в такой исход  Wink . Такая цена не выгодна ни одному игроку на этом рынке. Это уже сценарий апокалисиса всей индустрии, никак не меньше.
У кого допустим есть 100ETH, он сливает их в USDT по 225$, а потом закупаем по 50$, профит в 4,5 раза (по количеству ETH) - думаю это очень выгодно.
думаю сейчас многие закупались в районе 200уе за эфир и сливать сейчас никто не будет. все холдят. мало кто верит что будет минус 150-175, а вот что будет снова рост к 400-500 это да

Я думаю паадение цены до 50 будет означать конец эфиру. Дно было 165 и ниже представляется с трудом, скорее поверю в 2000 чем в 50 баксов

Почему такие антисептические прогнозы Shocked Ethereum спокойно может опуститься как до 100$, так и до 50$, и не вижу для этого никаких преград. Самое разумное решение сейчас быть в режиме ожидания и следить как за Ethereum, так и за всем рынком в целом. Сегодня кстати снова большая просадка на рынке, и Ethereum не исключение.

Следить то можно, только когда вы собрались зарабатывать? когда для вас будет зеленая лампочка на покупку эфира? 250 -300? 500? и что потом?
а то в режиме ожидания можно и остаться
jr. member
Activity: 140
Но так-же есть люди,у которых на руках огромное количества эфира,и им не выгодно,чтобы он падал,у них есть и деньги и эфир,думаете они не смогут поднять эфиру цену? Сомневаюсь,что не смогут,а им это выгодно,поэтому они это сделают
full member
Activity: 630
Merit: 115
Мое мнение, что пока еще высокая цена как на эфир, так и на биток.
Биток должен сходить в близ линии себестоимости, только себестоимость у всех майнеров разная, у кого ферм на миллионы, а кто штуку прикупил.
Кефир сам не пойдет в противоход, он ходит рядом с битком.
Год назад покупал кефирчика по 7-8 у.е. и он поднимался до 50у.е. на идее и моде на ICO было совершенно понят и справедливо. Вот когда произошел резкий рост к 150, а потом вообще пошел в 1300 ну тут кто сбросил молодец, а сейчас идет обратно домой к 50-70 у.е.
Хороший Рост кефира возможет только при таком же росте битка, или новой феничке в эфире, но нового пока ничего нет.
Так что жду просадки ниже 100у.е., там и начну по чуть чуть  ловить.
Биткоин уже нащупал дно, падения ниже 6 тысяч еще возможны, но возврат на прежние уровни будет быстрым, так как есть много желающих покупать по такой цене. Соответственно эфир дешевле 200 долларов - также лакомый кусочек для инвесторов, его разметают с большим удовольствием
member
Activity: 420
Merit: 21
Биток должен сходить в близ линии себестоимости, только себестоимость у всех майнеров разная, у кого ферм на миллионы, а кто штуку прикупил.
Год назад покупал кефирчика по 7-8 у.е. и он поднимался до 50у.е. на идее и моде на ICO было совершенно понят и справедливо. Вот когда произошел резкий рост к 150, а потом вообще пошел в 1300 ну тут кто сбросил молодец, а сейчас идет обратно домой к 50-70 у.е.
Хороший Рост кефира возможет только при таком же росте битка, или новой феничке в эфире, но нового пока ничего нет.
А каковы причины по Вашему, что если он упадет до такой цены, то потом опять вырастет, а не окажется на свалке истории? Или, что мешает данным причинам вызвать рост до того момента, как Вы закупитесь?
member
Activity: 475
Merit: 19
Люде стали меньше инвестировать в ICO, но думаю это связано с тем что люди стали более избирательны. Никто не хочет потерять свои деньги. Эфир действительно может опуститься до 50 долларов,если медвежий тренд продлится еще пол года.
Мне кажется что наоборот изобретательными стали именно мошенники, которые научились маскировать свои скам-проекты под перспективные. Сейчас трудно уже выбрать нормальное ICO это стало больше похоже на лотерею, очень много скама повылазило и естественно после этого инвесторы боятся вкладывать свои финансы непонятно куда.
member
Activity: 266
Люде стали меньше инвестировать в ICO, но думаю это связано с тем что люди стали более избирательны. Никто не хочет потерять свои деньги. Эфир действительно может опуститься до 50 долларов,если медвежий тренд продлится еще пол года.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Если будет такая цена - то это просто крах какой-то. А ведь эта индустрия только развивается и это нормально, что сейчас есть колебания.  Посмотрите новости - крупнейшие корпорации вкладывают в криптовалюту огромные деньги.. неужели они бы таким занимались, если бы все было так печально.

Ну эфир как бы уже обвалился с 1400 баксов до двухсот,по идее уже должен наступить был крах,но всё работает,на биржах активней покупают по таким сладким ценам,так что если и опуститься до таких отметок,то не надолго,его  надеюсь быстро откупят.

Ну во первых нужно смотреть не на то, сколько эфир стоил в баксах, а сколько он стоил в битке. А во вторых, для того чтобы эфир стоил 50 долларов нужно унизить биток до 2-3 к , а этому не бывать...
member
Activity: 168
Если будет такая цена - то это просто крах какой-то. А ведь эта индустрия только развивается и это нормально, что сейчас есть колебания.  Посмотрите новости - крупнейшие корпорации вкладывают в криптовалюту огромные деньги.. неужели они бы таким занимались, если бы все было так печально.

Ну эфир как бы уже обвалился с 1400 баксов до двухсот,по идее уже должен наступить был крах,но всё работает,на биржах активней покупают по таким сладким ценам,так что если и опуститься до таких отметок,то не надолго,его  надеюсь быстро откупят.
full member
Activity: 448
Merit: 116
jr. member
Activity: 266
Merit: 2

Я думаю паадение цены до 50 будет означать конец эфиру. Дно было 165 и ниже представляется с трудом, скорее поверю в 2000 чем в 50 баксов

Почему такие антисептические прогнозы Shocked Ethereum спокойно может опуститься как до 100$, так и до 50$, и не вижу для этого никаких преград. Самое разумное решение сейчас быть в режиме ожидания и следить как за Ethereum, так и за всем рынком в целом. Сегодня кстати снова большая просадка на рынке, и Ethereum не исключение.
full member
Activity: 439
Merit: 100

Ну не совсем конец, но будет очень трудно. Дно было 165, но я думаю, что максимум куда можно упасть - это 150$. И да, тоже думаю, что скорее всего будет 2к, чем 50$.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Это очень выгодно когда ты знаешь на перед как именно поведет себя рынок. У нас увы таких экстрасенсов нет, только диванные эксперты))
Jump to: