Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 109. (Read 58245 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Похоже что никто не верит в такой исход  Wink . Такая цена не выгодна ни одному игроку на этом рынке. Это уже сценарий апокалисиса всей индустрии, никак не меньше.
Почему это не выгодно ни одному игроку?)
У кого допустим есть 100ETH, он сливает их в USDT по 225$, а потом закупаем по 50$, профит в 4,5 раза (по количеству ETH) - думаю это очень выгодно.
думаю сейчас многие закупались в районе 200уе за эфир и сливать сейчас никто не будет. все холдят. мало кто верит что будет минус 150-175, а вот что будет снова рост к 400-500 это да

Я думаю паадение цены до 50 будет означать конец эфиру. Дно было 165 и ниже представляется с трудом, скорее поверю в 2000 чем в 50 баксов
full member
Activity: 490
Merit: 101
Похоже что никто не верит в такой исход  Wink . Такая цена не выгодна ни одному игроку на этом рынке. Это уже сценарий апокалисиса всей индустрии, никак не меньше.
У кого допустим есть 100ETH, он сливает их в USDT по 225$, а потом закупаем по 50$, профит в 4,5 раза (по количеству ETH) - думаю это очень выгодно.
думаю сейчас многие закупались в районе 200уе за эфир и сливать сейчас никто не будет. все холдят. мало кто верит что будет минус 150-175, а вот что будет снова рост к 400-500 это да
full member
Activity: 439
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
он и дешевле стоил, так что не удивлюсь что с тавим рынком мы действительно сходим до 50)
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
для такого должен произойти взлом всех бирж и кража почти всего эфира плюс бутерин уезжает на ламбо на острова. как мы понимаем и то и другое крайне маловероятно на данный момент. а значит пока переживать нечего. хотя осторожность никогда не повредит. рынок он такой сегодня вы вверху а завтра вы оказываетесь по другой стороне. по этой причине часть инвестиций всегда в других блокчейнах должно быть инвестировано.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Вот так всегда...
Когда Эфир (или какая другая крипта) стоит уже очень дорого, начинаются массовые вбросы, что цена его увеличится еще в 100500 раз...
И многие на это ведутся и закупаются на хаях...
И наборот, когда цена Эфира уже почти втоптана в пол, начинаются вбросы, что он обвалится чуть ли не до нуля, чтобы хомяки распродавали свои запасы почти за бесплатно и ни в коем случае не купили дешевую крипту...
member
Activity: 335
Merit: 12
Я бы конечно этого не хотел, но на крипторынке все возможно. Одно хочу сказать, у эфира большое будущее. Переживет кризис и пойдет на новые вершины.
member
Activity: 147
Merit: 10
Для того чтобы эфир упал на 50 долларов нужны очень негативные новости которых сейчас нет. То что виталик уходит из проекта он уже прокоментировал на этот счет что никуда он в ближайшее время уходить не собирается. Сми опять все исковеркали
Тоже думаю 50$ не увидим. Но если такое случиться, покупать надо просто на все свободные средства.
Думаю на долгосрок в таком случае будет рисковано, вот сыграть краткосрочно вполне разумно. После падения никто не знает как поведет эфир и часть точно сольют.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Для того чтобы эфир упал на 50 долларов нужны очень негативные новости которых сейчас нет. То что виталик уходит из проекта он уже прокоментировал на этот счет что никуда он в ближайшее время уходить не собирается. Сми опять все исковеркали
Тоже думаю 50$ не увидим. Но если такое случиться, покупать надо просто на все свободные средства.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
full member
Activity: 439
всё это бред! Эфир не упадёт до полтоса. Монета , на платформе которой львиная доля проектов зависает не опуститься ниже "плинтуса". Вот это зависание над "пропастью во ржи" в течении трёх месяцев -- искусственная манипуляция крупных бирж с целью привлечения новых инвесторов. И что бы там  не говорили и не предсказывали - это так и есть! Рынок крипты молодой и сейчас время когда много кто узнал про крипту из круга всесильных мира сего и попытки подмять , заточить под себя крипту выливаются вот в такую хрень как мы сейчас наблюдаем. Всем профита! и хватит слюни с соплями пускать. Всё будет НИШТЯК!

Ошибочное мнение что текущие токены на блокчейне эфира и цена самого эфира зависят друг от друга (эмиссия которого пока не ограничена, и огромная часть в руках разработчиков)

Эфир не сможет упасть до 50 долларов, потому что на всеобъемлющем ежегодном росте к концу года в крипту войдут крупные игроки) опять же за эфир  Wink
Если Виталик не решит проблемы с масштабированием, то не войдут в него, а пойдут к конкурентам.
Если что, конкуренты ещё не так надёжны, как эфир, да и о каких конкурентах вообще в данный момент может идти речь EOS, NEO?
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Если он упадет до 50$ все инвесторы будут плакать горьким слезами, что влезли в ICO. Разработчики будут плакать что им вместо 5 лямов зеленых, дали только 0,5. 50$ это очень печальный результат для всего сообщества.
Печальный, но вполне реальный. Никто не говорил, что криптовалюа это легко. Если ИСО будут и дальше загибаться то может и упажет и это при всех его плюсах
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Если он упадет до 50$ все инвесторы будут плакать горьким слезами, что влезли в ICO. Разработчики будут плакать что им вместо 5 лямов зеленых, дали только 0,5. 50$ это очень печальный результат для всего сообщества.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Такое падение вызвано не столь инвесторами, а самими ICO, поддавшимся панике, или теми, кто проводил кампанию ради сбора средств. Я думаю рынок ICO только развивается и на смену сделанным на скорую руку проектам придут перспективные и нужные, прошло то время, когда в любой проект с прикруткой блокчейна миллионы вкладывали, а стоящие как собирали средства  так и собирают.
full member
Activity: 546
Merit: 112
всё это бред! Эфир не упадёт до полтоса. Монета , на платформе которой львиная доля проектов зависает не опуститься ниже "плинтуса". Вот это зависание над "пропастью во ржи" в течении трёх месяцев -- искусственная манипуляция крупных бирж с целью привлечения новых инвесторов. И что бы там  не говорили и не предсказывали - это так и есть! Рынок крипты молодой и сейчас время когда много кто узнал про крипту из круга всесильных мира сего и попытки подмять , заточить под себя крипту выливаются вот в такую хрень как мы сейчас наблюдаем. Всем профита! и хватит слюни с соплями пускать. Всё будет НИШТЯК!

Ошибочное мнение что текущие токены на блокчейне эфира и цена самого эфира зависят друг от друга (эмиссия которого пока не ограничена, и огромная часть в руках разработчиков)

Эфир не сможет упасть до 50 долларов, потому что на всеобъемлющем ежегодном росте к концу года в крипту войдут крупные игроки) опять же за эфир  Wink
Если Виталик не решит проблемы с масштабированием, то не войдут в него, а пойдут к конкурентам.
member
Activity: 294
Merit: 14

А откуда информация что к концу года будет рост и что крупные игроки будут входить в рынок именно через Эфир Huh С такой статистикой успешно завершенных ИСО, где большинство проектов не выполнили своих обещаний, или вовсе соскамились, не думаю что даже при росте всего рынка будет стоять очередь "крупных игроков" за покупкой Эфира с целью дальнейшего инвестирования в ИСО, а ни для чего более он не подходит.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Да можно конечно такое предположить. Но вряд ли такое может произойти. Хоть и цена сейчас на эфир не из лучших. На оборот он должен прибавить в цене.
jr. member
Activity: 53
Merit: 2
Ну эфир сейчас неплохо держат в районе $200, если посмотреть на биржевые стаканы ему просто не дают сейчас падать. Ну конечно какой-нибудь форк или сбой сети может на его цену оказать влияние
Jump to: