Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 87. (Read 58245 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
Аххахаха ну что щеглы я писал в ветках про эфир, что вас ждет жесткий дамп, готовьтесь к падению ниже 150$. Ну что теперь будете заливать про скорый разворот Эфира, ахаха
Дружище, у тебя случился фальстарт. Когда упадёт ниже 150$ будешь радоваться (вернее не будешь, потому что не будет
такой халявы, на этих уровнях все с вёдрами бегают в ожидании константинополя)

Ох какой жирный хомяк попался. Думает, что он все просчитал, все понимает, ведра, плечи, все то он просчитал. Тебя ждет боль, страдание и унижение с твоим Эфиром.
member
Activity: 462
Merit: 11
  Очередная порция печали на сегодня. Надеюсь, что это предпосылки перед началом ростом, если не так - то сливаю все, уже надоело. Манипули добились своего...
full member
Activity: 672
Merit: 112
Аххахаха ну что щеглы я писал в ветках про эфир, что вас ждет жесткий дамп, готовьтесь к падению ниже 150$. Ну что теперь будете заливать про скорый разворот Эфира, ахаха
Дружище, у тебя случился фальстарт. Когда упадёт ниже 150$ будешь радоваться (вернее не будешь, потому что не будет
такой халявы, на этих уровнях все с вёдрами бегают в ожидании константинополя)
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Это всё временное явление. Рано или поздно такое должно было случится. Но всё время такое продолжаться не будет, всё равно рано или поздно будет рост.
newbie
Activity: 28
member
Merit: 10
Врядли такое вообще когда либо случится, ну только при общем падение всего рынка может. Пока эфир является основной платформой для ИСО, а на них как не удивительно еще есть спрос. И пока они живут будет жив и эфир.
ну почему вряд ли,сейчас этот происходит,потихоньку идём вниз,соответсвенно и все падает,эфир не исключение,так что все возможно!
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Дальнейшего падения эфира не жду, но и на рост не надеюсь, по крайней мере в этом году. Большая "распродажа" эфира уже была, но ниже 130-150 все равно не опустился.
ну в принципе в случае, если рынок все-таки опять пойдет вниз, а я так думаю, что в этом году это еще очень даже возможно, то эфир может точно также опуститься еще немного ниже, до 150-170$, но 50$ за эфир это конечно слишком
Вот сегодня Биток начал очередную просадку, Эфир полетел следом, уже потерял за сутки более 10$ в цене, конечно посмотрим насколько долго это продлится, может уже в ближайшее время будет отскок Битка обратно 6.300-6.500 и мы не увидим очередное затяжное красное ралли, а если сыпучка будет продолжаться то вполне вероятно, что можем увидеть ценники ниже "распродажи", чего бы крайне не хотелось...
Эфир как обычно последовал за битком. Неужели мы еще пошли ниже. Я понимаю, что это небольшая просадка, но все равно мало приятного. Хочется чтобы не дошло до 150$. Про 50$ даже страшно подумать. Разве нормальная цена для такого альткоина. По мне так уж нет.
Да, как обычно дед - истинный манипулятор рынка альтов Smiley При цене в 150$ владельцы майнинг ферм с дешевым электричеством еще в небольшом плюсе будут. Мне кажется до 50$ не смогут уронить курс
jr. member
Activity: 714
Врядли такое вообще когда либо случится, ну только при общем падение всего рынка может. Пока эфир является основной платформой для ИСО, а на них как не удивительно еще есть спрос. И пока они живут будет жив и эфир.
Может и врят ли, но вероятность всё-таки присутствует. Хотя и сам мало в это верю. Ну в данный момент просадка на рынке наблюдается, и неизвестно чем всё это закончится и по отношению к эфиру.
full member
Merit: 100
Дальнейшего падения эфира не жду, но и на рост не надеюсь, по крайней мере в этом году. Большая "распродажа" эфира уже была, но ниже 130-150 все равно не опустился.
Было время когда все думали что ниже 1k эфир уже никогда не опустится, потом что ниже 500 не опустится. Так что 50 тоже может случиться.
Конечно может быть такое ,но хочется что бы эфир снова восстановился и тогда думаю будет новая эра баунти .
copper member
Activity: 350
Я был уверен что эфириум не упадет ниже 200$ с последними событиями, но все же уже ниже,  и у меня вера в криптовалюту тоже стала ниже.
Думаю у многих вера в крипту упала ниже плинтуса, а это как раз и нужно крупнякам, чтобы закупиться как можно ниже. Эфир конечно расстраивает, возможно и правда увидим 150 дол за эфирку (50 очень вряд ли, не верю). Эфиру срочно нужны новвовведения и обновления, а то правда в последнее время он теряет "клиентов", которые все чаще выбирают другие более шустрые блокчейны для своих токенов, а ведь тенденция только нарастает. А может это такой хитрый ход, чтобы избавиться от шлака, который загрузили в этом году.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
ну в принципе в случае, если рынок все-таки опять пойдет вниз, а я так думаю, что в этом году это еще очень даже возможно, то эфир может точно также опуститься еще немного ниже, до 150-170$, но 50$ за эфир это конечно слишком
Вот сегодня Биток начал очередную просадку, Эфир полетел следом, уже потерял за сутки более 10$ в цене, конечно посмотрим насколько долго это продлится, может уже в ближайшее время будет отскок Битка обратно 6.300-6.500 и мы не увидим очередное затяжное красное ралли, а если сыпучка будет продолжаться то вполне вероятно, что можем увидеть ценники ниже "распродажи", чего бы крайне не хотелось...
Эфир как обычно последовал за битком. Неужели мы еще пошли ниже. Я понимаю, что это небольшая просадка, но все равно мало приятного. Хочется чтобы не дошло до 150$. Про 50$ даже страшно подумать. Разве нормальная цена для такого альткоина. По мне так уж нет.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Я конечно не очень в это верю , но если эфир будут стоять на месте и ничего не делать , тогда он сможет упасть к отметке 50!
Даже в таком случае эфир всё ещё будет интересен людям. Да и что должно произойти чтобы разработка над эфиром перестала быть, мне кажется если такое случится то уже по 50 баксов эфир не будет нужен.
member
Activity: 168
Я был уверен что эфириум не упадет ниже 200$ с последними событиями, но все же уже ниже,  и у меня вера в криптовалюту тоже стала ниже.
member
Activity: 281
full member
Activity: 439
А если будет новая тенденция проводить ICO на EOS или Кардано или Волнах или НЕО, то кому будет нужен эфир?
ну на кардано и нео уже есть айсио, только вот не в таком количестве, эфир просто универсален и привычен для всех, остальные платформы же пока не пользуются особым спросом. но это только пока
Правильно все сливки достаются первопроходцу, остальные лишь довольствуются объедками.. Про кардано я вообще молчу... Нео тоже не очем, может eos еще будет тащить.
С этого делаем вывод: Эфир возможно не на долго задержался в топе по проведению ICO на его платформе, поэтому его место может занять более прогрессирующая платформа.
member
Activity: 238
Merit: 12
Я конечно не очень в это верю , но если эфир будут стоять на месте и ничего не делать , тогда он сможет упасть к отметке 50!
full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
А если будет новая тенденция проводить ICO на EOS или Кардано или Волнах или НЕО, то кому будет нужен эфир?
ну на кардано и нео уже есть айсио, только вот не в таком количестве, эфир просто универсален и привычен для всех, остальные платформы же пока не пользуются особым спросом. но это только пока
Правильно все сливки достаются первопроходцу, остальные лишь довольствуются объедками.. Про кардано я вообще молчу... Нео тоже не очем, может eos еще будет тащить.
full member
Activity: 494
я не соглашусь,возможно эфир первый кто из альтов покажет свою реальную социальную ценность ,крипту пора внедрять во все слои населения
full member
Activity: 1064
Думаю эфир в этом году уже показал свое дно, ниже он уже не опуститься. В 2019 году мы увидим или новое дно, или большой рост
Pages:
Jump to: