Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 198. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Не думаю, что вообще альты поисчезают, никто же их с биржи удалять не будет! Это никому не выгодно.
member
Activity: 840
Merit: 57
Зачем альткойнам исчезать? Ну, будут они висеть на кошельках и нигде их нельзя будет продать даже за 2 копейки - это да. Такое уже сплошь и рядом. Люди холдили, холдили, а теперь уже ждут, когда же хоть немного отрастет, а цена только падает. Основная суть - останутся только реально полезные вещи, которые будут применяться. Но что это - если кто-то знает, просьба поделиться инфой.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Не должно уж так много альтов исчезнуть, но рынок может хорошенько почистить уже существующие..
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ну то,что большая часть обесценится это очевидно,я думаю,что это даже к лучшему.Но в любом случае вместо этих недомонеток появятся новые,перспективные,и более надёжные монетки,ну вообще одним словом круговорот.А вот Bitcoin и Ethereum думаю останутся на плаву ещё надолго.
newbie
Activity: 199
Merit: 0
Из тех которые существуют сейчас точно останется процентов 10-20, которые смогут реализоваться и использоваться в будущем, если криптовалюта будет и дальше развиваться.

Это останется из ныне существующих, а сколько новых появиться их в ближайшее и не ближайшее время и даже если из них на плаву останется процентов десять, через несколько лет все равно будут тысячи альткоинов.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Доля правды есть - много проектов просто по конвееру выпускали монеты не владея какими  либо продуктом или разработками.Откровенный скам -такие монеты даже ничем не поддерживались. Другая категория - просто не вsgjkybkb свои обязательства по разным причинам . Но те кто действительно с отличным предложением и нужным продуктом - у тех порядок и монета будет востребована. Сейчас сотрудничаю с ico проектами- нахожу достойные ,очень перспективно даже . Wink
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Из тех которые существуют сейчас точно останется процентов 10-20, которые смогут реализоваться и использоваться в будущем, если криптовалюта будет и дальше развиваться.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Тяжело спрогнозировать, поживем - увидим. Конечно некоторым альтам место на помойке, но про 95% это как то совсем невероятно.

Разумеется, точную цифру тут не предугадать, статистика рабочих альтов варьируется в приделах 25-35% от всей массы альтов. больше половины из них мусор, думаю, придет такое время когда не будет мусорных альтов вообще нигде, их просто не будут допускать на рынок, допускать на биржи, скореее всего наряду с такими альтами исчезнут и большинство бирж, ну уж очень много их поразвелось, и каждый день появляются новые, скамные биржи, монеты, проекты, все это вместе взятое исчезнет.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
А подумать по-другому, куда ж они могут исчезнуть, если люди в них вложились? Неправильно как-то.
Так это ж коммерция чистой воды. Новые монеты выходят, в основном, чтобы срубить бабла с новичков и свалить в закат. И это схема отлично работала до конца зимы где-то, когда скамов стало настолько много, что хомяки начали очень осторожничать с тратой денег в инвестиции в новые монеты. В итоге изворачиваются с презентацими проектов и стараются предложить особый функционал - а вот это как раз двигатель развития крипты - новые фичи. Функциональные проекты, которые не являются просто форками - имеют право на существование и своей конкуренцией друг с другом как раз и будут продвигать глобально крипту на новый уровень. А там и отсеится всякий шит, но на текущий момент он нужен, чтобы как раз делать прогресс из-за конкуренции
fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
Тяжело спрогнозировать, поживем - увидим. Конечно некоторым альтам место на помойке, но про 95% это как то совсем невероятно.
member
Activity: 336
Надеюсь что это не так, много ведь отличных проектов . Скама конечно больше в разы .Надеюсь со временем все встанет на свои места и будет отрегулирован рынок.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
в принципе полгода уже прошло с этих статей, монеты, как видим, не исчезли, но цена многих из нововыпущенных явно стремится к исчезновению))  краш тест льтов прям какой-то. Думаю норм итоге можно будет к концу года подвести.

такие краш тесты каждый год, но как видно - все альты бесполезная вещь и ими крутят как хотят и опускают до любых цен, так что особо не нужно смотреть на технологии , выросло - продал
Это приходит с опытом, вначале сидишь и думаешь о технологиях, перспективах, не сливаешь имея иксы прибыли, а сейчас уже думаешь что все это игра, и нужно со всего вовремя выходить)
member
Activity: 241
Merit: 12
Мне кажется что сейчас идет серьезный тест альткоинов на щиткоиность. И многие рисуют по -20% в день. Это плохой признак.
Это же хорошо если в результате просадок в крайне низкие положения произойдет очистка текущего списка альткоинов, из-за большого их количества возможность пропустить что то стоящее увеличивается. 
full member
Activity: 434
INFLEUM
А подумать по-другому, куда ж они могут исчезнуть, если люди в них вложились? Неправильно как-то.
даже если в них и вложились но они на данный момент не представляют никакой ценности они просто исчезнут а вложения превратяться в минуса на кошельке хотя они та давно должны быть по таким монетам.
ну вот прям исчезнуть они конечно же не исчезнут, так и будут годами лежать на кошельке, но очень многие монеты со временем потеряют вообще хоть какую-то ликвидность, сейчас об этом говорят уже многие аналитики и прогнозисты, такими темпами рынок к этому придет очень скоро, у меня у самого полный криптопортфель различных монет, и каждое утро встаешь и думаешь, а не продать ли все к чертям, и каждый день становится жалко все продавать в такие минуса, хочу подождать ну хоть какого-то роста
full member
Activity: 462
в принципе полгода уже прошло с этих статей, монеты, как видим, не исчезли, но цена многих из нововыпущенных явно стремится к исчезновению))  краш тест льтов прям какой-то. Думаю норм итоге можно будет к концу года подвести.

такие краш тесты каждый год, но как видно - все альты бесполезная вещь и ими крутят как хотят и опускают до любых цен, так что особо не нужно смотреть на технологии , выросло - продал
sr. member
Activity: 742
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Мне кажется что сейчас идет серьезный тест альткоинов на щиткоиность. И многие рисуют по -20% в день. Это плохой признак.
member
Activity: 602
Скорее  всего исчезнет 95% тех монет которые уже давно забыты нигде не торгуются и навряд ли смогут отрасти , спроса на них нет они  больше засоряют  рынок , на сменц им конечно будут приходить новые и  большинство из них будет ждать та же участь.
member
Activity: 238
Merit: 12
Возможно да , а возможно и нет ! Много скамных проектов , но много и хороших ! В любом случаи мы все будем знать только со временем )
sr. member
Activity: 644
Ресурсы на которых это было опубликовано довольно известные, но если честно я не могу с ними согласиться ведь, несмотря на то, что скама реально много, есть хорошые альткоины  и их явно больше чем 5 процентов от всех..
Jump to: