Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 199. (Read 66375 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
А подумать по-другому, куда ж они могут исчезнуть, если люди в них вложились? Неправильно как-то.
даже если в них и вложились но они на данный момент не представляют никакой ценности они просто исчезнут а вложения превратяться в минуса на кошельке хотя они та давно должны быть по таким монетам.
часть конечно же исчезнет, но топовые монеты останутся и еще и дадут очень хороший профит, так что если и вкладываться то только в такие монеты
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Сейчас разных наименований криптовалюты уже больше тысячи. Конечно, подавляющее большинство шиткоинов исчезнет, так как за ними ничего не стоит и они никому не нужны. Но на их место придут новые криптовалюты, это естественный процесс, когда в топ выбиваются сильнейшие и востребованные проекты с сильным продуктом, командой, технологией.
На место старого скама, будут приходит новые скамные проекты в таком же соотношении. Думаю что цифра в 95%  довольна близка к истине.
newbie
Activity: 263
А подумать по-другому, куда ж они могут исчезнуть, если люди в них вложились? Неправильно как-то.
даже если в них и вложились но они на данный момент не представляют никакой ценности они просто исчезнут а вложения превратяться в минуса на кошельке хотя они та давно должны быть по таким монетам.
copper member
Activity: 202
В том смысле что многие из них бесполезны, нигде все бирж не применяются, не используются, и так далее.
member
Activity: 134
Merit: 10
newbie
Activity: 78
Сейчас разных наименований криптовалюты уже больше тысячи. Конечно, подавляющее большинство шиткоинов исчезнет, так как за ними ничего не стоит и они никому не нужны. Но на их место придут новые криптовалюты, это естественный процесс, когда в топ выбиваются сильнейшие и востребованные проекты с сильным продуктом, командой, технологией.
full member
Activity: 462
Merit: 117
если рынок продолжит свой темп в текущем состоянии то вполне реально что многие просто не выживут, даже сейчас большинство просто стоят копейки и даже не реагируют на позитивные новости, если так пойдет то скатятся на пару сатошиков и никому не будут они нужны и пампить их смысла не будет.
Даже чтобы поднять монету с цены в 1 сатошу, нужно чень много денег залить на её откуп. Хотя все зависит от количества токенов на рынке или выпущених по конкретному проекту. Может кто и возмется за такой сценарий пампа. Но это на руку держателей.
Цену очень легко поднять со дна, если ситуация на рынке настроена на его рост. Так как большинство объемов монет хранятся у крупных инвесторов, и они их не будут спешить продавать.
newbie
Activity: 224
Придет регуляция и зачистит всякий скам и лохотрон. Таким образом, количество альтов уменьшится. но, множество адекватных и нужных проектов сможет выйти на крипторынок, токенизировать свои активы и это увеличит количество. 100500 конечно никому не надо надо 100 но нормальных рабочих
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Дело в том что проекты собирают в большинстве случаев на разработку продукта,что не дает гарантии что они этот продукт доработают .
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да, так и будет. Большинство проектов, которые сейчас появляются на рынке, вообще очень слабые. Большинство команд потратят средства, полученные на краудсейле, раньше чем доделают свой продукт. Также многие команды делают по сути один и тот же продукт. И выживут те кто первыми сделают свой продукт и смогут его распиарить.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Что понимать под "исчезнут"?

Ну будет какая то монета, уже всеми забытая, с минимальной капитализацией плавать вокруг цены 1 цент, без каких либо преспектив - это можно считать как то, что она "исчезла" ?

Скажу так, в топ-30 монет и вправду 95% альтов ниокгда не пробьются.
Просто посмотрите тему, ссылку на которую я оставляю, и Вы наглядно поймете, что означает "исчезнуть" https://bitcointalksearch.org/topic/scam-digipulse-4811177 А теперь представьте, что куча других проектов возьмут эту тактику. Это повальное уничтожение токенов пойдет.
member
Activity: 322
Merit: 10
возможно и 95% исчезнет, эту цифру Виталик сказал, а возможно и по меньше. Думаю, что пару соток останется точно, а вот остальные остануться если команды буду щекотится с проектами и их продвижением
вы так этого Виталика слушаете как будто он Сатоши Накамото на самом деле он уже никакого влияния не имеет даже на свой собственный проект.
newbie
Activity: 182
возможно и 95% исчезнет, эту цифру Виталик сказал, а возможно и по меньше. Думаю, что пару соток останется точно, а вот остальные остануться если команды буду щекотится с проектами и их продвижением
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Даже к гадалке не ходи. Подавляющее большинство токенов просто стихи и мирно уйдут с рынка или умрут.
Постепенно неликвидные токены будут умирать, это верно. Но сейчас токены штампуют ежедневно целыми пачками, и люди инвестируют, так что в плане количества они будут только расти.
Ну это в принципе логично, ведь неизвестно сколько новых токенов появляются в день - 3-5? А сколько исчезают - 1-2?
sr. member
Activity: 448
Даже к гадалке не ходи. Подавляющее большинство токенов просто стихи и мирно уйдут с рынка или умрут.
Постепенно неликвидные токены будут умирать, это верно. Но сейчас токены штампуют ежедневно целыми пачками, и люди инвестируют, так что в плане количества они будут только расти.
newbie
Activity: 76
sr. member
Activity: 784
если рынок продолжит свой темп в текущем состоянии то вполне реально что многие просто не выживут, даже сейчас большинство просто стоят копейки и даже не реагируют на позитивные новости, если так пойдет то скатятся на пару сатошиков и никому не будут они нужны и пампить их смысла не будет.
Даже чтобы поднять монету с цены в 1 сатошу, нужно чень много денег залить на её откуп. Хотя все зависит от количества токенов на рынке или выпущених по конкретному проекту. Может кто и возмется за такой сценарий пампа. Но это на руку держателей.
newbie
Activity: 105
Исчезнут конечно. Достаточно посмотреть как изменился CMC за несколько лет. Многие монеты исчезли, другие ушли в конец списка. Но это еще очень хорошо для монет, что они существуют столько лет. Думаю, могут даже и топовые монеты, если не исчезнуть, так уступить в будущем свои позиции.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Я думаю, что так это  и произойдёт. 95 % альтов исчезнет, потому что они просто не нужны. Остануться только проекты которые будут востребованы
newbie
Activity: 78
Jump to: