Pages:
Author

Topic: AmaZix Team - Мошенники и мошенничество в проекте BABB - page 20. (Read 4988 times)

member
Activity: 302
Merit: 14
Причину отклонения статей обосновали достаточно ясно.Так что не думаю,что Амазиксы тут действовали в своих интересах.
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
С амазикс работаю уже в 12 компании и пока все нормально, эта крутая плащадка на мой взгляд,они платят все по чесноку, если ваш контент заслуживает они заплатят как положено,нужно делать качество а не количество! И они пишут это в правилах.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
С амазиксами пока не работал и в общем-то и не планировал. Статьи тоже не писал и скорее всего писать не буду и причина этому... 99% статей на русском языке, которые мне удалось увидеть и почитать - низкопробное, безграмотное говнище Undecided Написано неучами и неучами же принято. Тоже самое относится к переводам.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Чрезмерное количество грамматических и орфографических ошибок, и я полностью согласна с мнением менеджеров Амазикс, не читаемость текста зашкаливает. К чему эти оскорбления по теме национальной принадлежности менеджера? Вы же изначально соглашались писать статьи для кампании с условиями о том что оценка выставляется по мнению менеджера. Может это не проблема Амазикс?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
не знаю почему, но у меня Бабб отклонил почти все темы, но никак не обьясняет что да почему, поэтому кому что говорят, а мне ничего

Из-за невыполнения своих же условий. Они поменяли правила и вывели новую "дудку", а по ней любую статью можно отклонить. Мошенники AmaZix, вот почему. 
newbie
Activity: 70
Merit: 0
не знаю почему, но у меня Бабб отклонил почти все темы, но никак не обьясняет что да почему, поэтому кому что говорят, а мне ничего
sr. member
Благо на сегодняшний день тематика Баунти широко развита и у любого Хантера есть возможность выбора. Думаю в таких случаях нужно выбирать понравившихся менеджеров и работать с ними.
Золотые слова. Я вот накололся в этом проекте, за 2 месяца ничего не получил. И понятно что с этими Амазиксами дело иметь не буду. Надо было соскочить, когда они таблицу не считали. Но вроде раньше неплохая была у них репутация.

Когда Скайрик был все было круто, но сейчас там вроде промежуточный менеджер поменялся, и в добавок Авалона поставили. Не знаю точную причину, может сам Авалон так считал, а может это идея главного менеджера. Вроде бы английские статьи считали нормально, но качество контента на английском я оценить не смогу.   
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
В моих глазах Амазиксы одни из самых профессиональных баунтименеджеров ведущие крутые проекты, с малым процентом скама. Но я все равно больше у них участвовать, слишком там много народу, награды мизерные.
Веду в данный момент 7 баунти - кампаний от Amazix. По работе команды пока никаких нареканий нет. Стейки считаются правильно, баунти - менеджеры на связи. Что касается большого количества участников - А где их сейчас мало? Тема баунти - кампаний набирает популярность и количество участников неуклонно растет.
member
Activity: 186
Merit: 10
Благо на сегодняшний день тематика Баунти широко развита и у любого Хантера есть возможность выбора. Думаю в таких случаях нужно выбирать понравившихся менеджеров и работать с ними.
Золотые слова. Я вот накололся в этом проекте, за 2 месяца ничего не получил. И понятно что с этими Амазиксами дело иметь не буду. Надо было соскочить, когда они таблицу не считали. Но вроде раньше неплохая была у них репутация.
member
Activity: 296
Merit: 10
sr. member
К слову, вот их сайт где можно просмотреть ведомые проекты:
https://www.amazix.com/#projects

Я участвовал только в битжоб, банкекс и банкор. Все было нормально до этого Авалона.
full member
Activity: 518
Merit: 114
В моих глазах Амазиксы одни из самых профессиональных баунтименеджеров ведущие крутые проекты, с малым процентом скама. Но я все равно больше у них участвовать, слишком там много народу, награды мизерные.

Вот я молчала, молчала, соблюдала корпоративную этику. Но не могу не подключиться к разговору! Вы же носите подпись проекта, который сопровождает Амазикс! И если Вы участвовали в других проектах, то должны быть в курсе, что награды там одни из самых приличных и правила строгие, но команда старается их соблюдать.

Да, как и в любой команде, разные менеджеры есть и у Амазикса, но так, как была проведена кампания, например, по Helbiz, редко когда бывает. Всех услышали, всем ставки по статьям пересмотрели, кто заслуживал. И насчитаны, я вам скажу, очень даже неплохие вознаграждения! Конечно, для этого пришлось сократить список участников втрое или даже вчетверо. Однако, и выплаты будут достойными и стимул есть! Без этого никак, сейчас столько писателей развелось, что приходится сокращать списки. Конкуренция возросла!

Кстати, размер выплаты - это только воля разработчиков проекта, Амазикс делает начисления баунтистам, исходя из выделенной на баунти суммы.
full member
Activity: 296
Merit: 101
sr. member

Амазиксы молодцы, участвую в третьем их проекте, по первым двум выплатили все как надо, быстро - четко и без нервотрепки. На счет мизерных выплат, тоже не согласен, в одной подписной нас было 8 человек Smiley хорошие деньги заплатили.
Топикастеру, у них в команде точно есть русскоязычные менеджеры, я с одним из них в телеге общался.

Да мы уже выяснили, что проверят русские статьи у них переводчик Авалон. Который сейчас технично ужасается моей статье и обожает команду через разных мультов. Хотя никак другие статьи, в которых связно ничего не поясняется, не комментирует.

Хотя в начале темы по одной статье он пояснил и подтвердил мои обвинения. Только из-за соц сигналов он принял плохо читаемую статью и отказался принимать мою. 

А там где было 8 человек вам повезло, мне уже в ЛС понакидали о них, особенно по подписной. Есть причины почему и другие их компании так облюбованы спамерами. Команда Амазиксов как-то связана с владельцами проектов, возможно только географически, а возможно и как-то иначе. 
full member
Activity: 434
Merit: 107

Амазиксы молодцы, участвую в третьем их проекте, по первым двум выплатили все как надо, быстро - четко и без нервотрепки. На счет мизерных выплат, тоже не согласен, в одной подписной нас было 8 человек Smiley хорошие деньги заплатили.
Топикастеру, у них в команде точно есть русскоязычные менеджеры, я с одним из них в телеге общался.
member
Activity: 266
Merit: 12
я прочитала вашу одну  только статью, и поняла, что с пунктуальностью вы не дружите... Почитайте как-нибудь на досуге про причастные, деепричастные обороты, их обособленность и еще некоторые правила пунктуации, прежде чем вы решитесь писать новые статьи. Также в русском языке не существует слово "ихние". Я не говорю уже и о других ошибках...

Понимаете, садиться писать статьи - это значит быть уверенным в своей грамотности, в своей креативности  и в своей заинтересованности в данной тематике.

я сама недолюбливаю команду  AmaZix по своим причинам, так что не выступаю тут ни ЗА нее, ни ПРОТИВ. Тут вы уже сами разбирайтесь в своих спорах, но просто не смогла пройти мимо такой беграмотности от человека, который пишет статьи. Не "насилуйте" глаза людей.

jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Мне все таки кажется что автор чего то не договаривает, не могут просто так вот взять и не заплатить

Ну почему же могут, практически во всех компаниях написано, что мы можем отказать вам без объяснения причин. Это достаточно интересное правило, которое дискриминирует охотников за головами, превращая нас в бесправных рабов системы  Grin

А я тоже считаю, что здесь автор явно что-то умалчивает, и пытается раздуть проблему! На своем опыте- данная команда очень серьезно относится к своим обязанностям, и не один раз мне помогала мне, если возникали какие-либо проблемы с участием в баунти!!!
sr. member
Это смотря в каких видах кампаний вы участвуете. Например если медиа контент(статьи/видео), то там как раз хорошо получается, потому что команда тщательно проверяет каждую статьи и видео, отсеивая половину а то и больше участников за плагиат, низкое качество, накрутки и т.д.

Если проверят команда, то с ними можно поговорить и показать уровень качества. А здесь же нанятые на время и за непонятный принцип оплаты чуваки, которых потом перенанимать просто не удобно.
Поэтому почти никто из подобных проверяльщиков ничего не проверяет, кроме каких-то качеств. Вот поэтому почти все даже крупные авторы не тратят много времени на написание статей, один ужас. Недавно пытался прочитать про один из их проектов ведомый Амазикс в медиум и не смог найти более менее внятные статьи, часто даже принципы работы проекта неверно подаются.

Что касательно проектов, сейчас у них качество сильно падает. До БАББ  Grin был совсем из пальца высосанный проект, да и БАББ в ББ никчемный проект, хотя может быть потому что полностью копирует криптериум.
Pages:
Jump to: