Здравствуйте! Глубокоуважаемый griffoninvest.
К Вам обращается та самая margo 123.
Скажи пожалуйста, где я перешла Вам дорогу и почему именно моя личность и мои работы получили такое большое внимание с Вашей стороны.
И так, давайте разберёмся!
Что касается меня и моих работ для проекта BABB, а именно 6 шт., то только лишь 2 статьи били приняты и оценены, соответственно, в 1 и 0.5 стейка из 0 до 3 стейков по условиям проекта (это самые низкие оценки за роботы). Не спорю, моя статья не идеальна. Да, я нашла несколько ошибок, но это не даёт повода её не оценивать вообще и утверждать, что я сделала «прямой перевод из переводчиков», поскольку переводчик не может допустить непосредственного перевода с грамматическими ошибками. Информацию изложенная в роботе была взята из общедоступных источников, таких как facebook, медиум блог и т. д. и содержала только информацию касающеюся окончанию ICO и собранных средств (что является темой интересующая читателей, инвесторов)
Коль вас заинтересовали мои роботы, для Amazix, (поскольку вы утверждаете, что я являюсь участником «команды баунти аферистов AmaZix»), то в ответ я могу предоставить ссылки на все свои роботы по которым я не прошла, по заявленным требованиям а именно LOOMIA (
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r0RilMDLE8PpWgfNa-RnuKpAQ9WI6boqq9G4z3FhwkA/edit#gid=276169858),
Restar, GBX, WePower, Datawaliet, FortKnoxster, BankEx и т.д. которые находятся под руководством AmaZix, что абсолютно опровергает Ваше выше упомянутое утверждение.
Что касаться самого AmaZix, то я не так давно начала принимать участия в подобных проектах, которые находятся под их руководством, поскольку для меня их требования были высокими и считаю, что правильными, ведь с такими требованиями, платформа исключает скамные проекты.
Я также, как и все, и на таких же правах и условиях, участвую в проектах, и не имею никаких особенных привилегий.
P.S. Вы знаете, когда мне отказывают, я анализирую, делаю работу над ошибками, и иду дальше! Коль Вас интересует моя личность, проанализируйте все мои роботы по другим проектам, где вы увидите, что соотношения написанных работ и оценённых, невелико, но я в ответ не открываю дискуссии и не цепляюсь за первого попавшегося, чтобы как-то очернить его имя.