Pages:
Author

Topic: AmaZix Team - Мошенники и мошенничество в проекте BABB - page 22. (Read 4988 times)

member
Activity: 378
Merit: 38
от того, что ты тут дебаты устраиваешь-лучше или хуже никому не будут! люди как шли работать с Амазиксом, так и будут, единственный минус с ними работать- большое количество пользователей во всех компаниях(твиттер, фэйсбук, линкединг и тд.), так как практически нет возможности-тут нужно ограничение вводить
Они требовательны-это огромный плюс, у меня тоже были с ними разногласия, но я не jhe и не ною, как собачка

Если память мне не изменяет - Spectiv- ты там тоже орал на пустом месте, в общей телеге и обвинял в скаме, хотя все они выплатили, КРОМЕ ТЕБЯ, но можно было бы и поговорить отдельно, в личке или как о тебе предлагал написать на электронный адрес, но я видела, что ты и там же начал переходить на личности

Если бы ты был чуточку тактичен, возможно, к тебе и пошли бы науступку будь то Амазикс или Дилон с команды Spectiv
full member
Activity: 518
Merit: 104
но при этом вопрос русского и других локал менеджеров не снят. я полагаю, что у такой компании должны быть люди, которые понимают все мажор языки, вернее их нужно набирать по такому принципу. как человек, для которого русский не родной, может понять качественная статья или шлак?
максимум он может проверить ее на уник прогой и отдать или не отдать стэк, исходя из своих соображений.
member
Activity: 154
Merit: 11
Ребят, ну чего вы, во время спора о качестве блогов для баунти допускаете столько ошибок, несколько иронично это. Да и текста скорее рерайт напоминают.
full member
Activity: 350
Merit: 100
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Я, конечно, пока в баунти проектах участия не принимаю в силу своего юного ранга. Пока расту в ранге, тщательно изучаю различные темы. Попав на данную тему и эти жаркие дебаты, первое бросилось в глаза — очень высокая агрессивность одного из участников форума при не очень-то высоком потенциале. Как грамматически, стилистически, пунктуационно, так и по содержанию статья автора темы впечатлила со знаком минус. Проект довольно интересный, не поленилась его изучить. Автор статьи внес общие фразы, суть проекта и почему мне это как инвестору должно  быть интересно — об этом ничего. Какая-то грань разумной выдержки и тактичности на нуле. Считаю, что топить другого, при этом из себя представляя ноль — это должно быть показателем для менеджеров проектов в дальнейшем. И куда смотрят модераторы форума? Количество участников растет, скоро каждый, у кого что-то не получилось и он не в состоянии контролировать свои эмоции, не может принять правила и свое личное поражение, будет с таким успехом топить другого. Во что превратится данный форум вообще? ......
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
У меня лично возникли сложности со статьей на один из проектов Amazix - WePower. Не засчитали стейки по причине малого количества просмотров. Я понятия не имел, кто проверяет русский контент и с большим трудом отыскал Руслана ака Awallon. Написал ему в телеграм, объяснил ситуацию. Статьи я пишу очень ответственно, трачу кучу времени на изучение, делаю картинки в фотошопе, поэтому было неприятно получить за старания "Баранку". Руслан вошел в положение, засчитал один стейк, статья была на грани, можно было принять любое решение, но он встал на мою сторону. С тех пор я сделал выводы по требованиям к материалу и мне всегда засчитывают статьи, хотя соответствовать требованиям Amazix весьма тяжело, и это круто на самом деле. Я считаю, что всегда можно найти подход, у создателя темы просто видать накипело, раз был выбран такой радикальный путь.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Как некрасиво выгораживать себя, притапливая своего же собрата-баунти-хантера! Уверен, что каждый, кто зарабатывает на блог-баунти сталкивался с тем, что его статьи отклоняют. Ведь мы же здесь собрались не писатели и не журналисты. Нам платят за, скажем честно, не шибко квалифицированный труд. Да, многие стараются и прикладывают больше усилий, другие - меньше, но это не повод нам судить друг друга, тем более делать это публично!

AmaZix в правилах предупреждает, что статьи на отличных от английского языках будут оцениваться на усмотрение AmaZix и команды проекта, который они представляют. Тем более, что вы даже не испросили разрешения писать на русском! Какие к ним претензии?

А тем более, какие претензии к ни в чем не повинным вашим же сотоварищам?! Ведь человек, которого вы тут в первых строках своей темы опорочили, может пострадать в дальнейшем, вы, griffoninvest, об этом не подумали?!

И свою репутацию подмочили и человеку нагадили! Да, без сомнений, Вы, griffoninvest - очень хороший человек!

P.S. Из пионерлагерного:
Наш девиз - 4 слова: тонешь сам - топи другого...
sr. member
Merit: 299
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Верно,ваша статья не высокого качества,но 0.5 это как подарок за более менее посещаемость.
С этом человек бесполезно продолжать беседу,так как грязь и переход на личности это предел его умственных возможностей.Вы же мой "мульт" не забывайте...
Надеюсь когда-нибудь вы либо полностью забудите русский либо выучите его, это мое пожелание из-за знакомства с васЧим творчеством.  
Грязь и переход на личности сюда приплелись из-за вас, не забывайте об этом. Вы лживо начали обвинять меня в не оригинальности, не прочтении ББ даже не предъявив доказательств. Выписали в анг ветку и в другую сложноподчиненные, но полностью логически верные предложения как доказательства, но все таки это не причина как я доказал для отклонения статей. А причина в отсутствии соц сигналов, как в этой цитате вы сами подтвердили. А ведь я тоже мог накрутить соц сигналы, я мог и сотни плюсов выставить своим статьям, но по правилам этого не требовалось.

Понимаю, что вас "особые отношения" обязывают вести особую политику, но не садитесь в лодку с пробоинами, для некоторых это окажется тяжким последствием.    
sr. member
Есть куча проверенных временем менеджеров, зачем лезть к тем где вас не устраивают правила или вообще не можете найти общий язык с менеджером? лично я участвую постоянно у одних менеджеров и проблем никогда не было

Дак кто же знал, что нужно крутить соц сигналы. В условиях это не прописано. Я помню один проект, вроде как ихний же, с требованиями по такому то числу голосов, но там почти никто не участвовал и сейчас вероятно они убрали чтобы люди не задумывались о минусах.

to griffoninvest Посмотрел вашу статью - просто ужас. В общем то правильно сделали Amazix что не оплатили ваши статьи, качество текста не очень. Здесь я согласен с Awallon полностью.
Просто ужас как много однотипных чуваков начало появляться, прям как в английской ветке совсем недавно. Ведомые профили. Что вам не понравилось? В чем заключается ужос?
И тут уж любой задумается а не мульт ли вы его.. У меня есть возможности это проверить, но просто не хочется тратить время.

Мне все таки кажется что автор чего то не договаривает, не могут просто так вот взять и не заплатить
Что же я не договариваю?
Я обвиняю в том, что мои статьи отклонены из-за соц сигналов как мне сказал сам менеджер, который проверял статьи без знания русского языка.
Меня обвиняют в не оригинальности. Ну так докажите не оригинальность, у кого я ее мог скопировать?
sr. member
Merit: 299
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Мне все таки кажется что автор чего то не договаривает, не могут просто так вот взять и не заплатить
newbie
Activity: 154
Merit: 0
to griffoninvest Посмотрел вашу статью - просто ужас. В общем то правильно сделали Amazix что не оплатили ваши статьи, качество текста не очень. Здесь я согласен с Awallon полностью.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Есть куча проверенных временем менеджеров, зачем лезть к тем где вас не устраивают правила или вообще не можете найти общий язык с менеджером? лично я участвую постоянно у одних менеджеров и проблем никогда не было
full member
Activity: 373
Merit: 107
Здравствуйте! Глубокоуважаемый griffoninvest.  

К Вам обращается та самая margo 123.

Скажи пожалуйста, где я перешла Вам дорогу и почему именно моя личность и мои работы получили такое большое внимание с Вашей стороны.

И так, давайте разберёмся!

Что касается меня и моих работ для проекта BABB, а именно 6 шт., то только лишь 2 статьи били приняты и оценены, соответственно, в 1 и 0.5 стейка из 0 до 3 стейков по условиям проекта (это самые низкие оценки за роботы). Не спорю, моя статья не идеальна. Да, я нашла несколько ошибок, но это не даёт повода её не оценивать вообще и утверждать, что я сделала «прямой перевод из переводчиков», поскольку переводчик не может допустить непосредственного перевода с грамматическими ошибками. Информацию изложенная в роботе была взята из общедоступных источников, таких как facebook, медиум блог и т. д. и содержала только информацию касающеюся окончанию ICO и собранных средств (что является темой интересующая читателей, инвесторов)

Коль вас заинтересовали мои роботы, для Amazix, (поскольку вы утверждаете, что я являюсь участником «команды баунти аферистов AmaZix»), то в ответ я могу предоставить ссылки на все свои роботы по которым я не прошла, по заявленным требованиям а именно LOOMIA (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r0RilMDLE8PpWgfNa-RnuKpAQ9WI6boqq9G4z3FhwkA/edit#gid=276169858),
Restar,  GBX, WePower, Datawaliet, FortKnoxster, BankEx и т.д. которые находятся под руководством AmaZix, что абсолютно опровергает Ваше выше упомянутое утверждение.

Что касаться самого AmaZix, то я не так давно начала принимать участия в подобных проектах, которые находятся под их руководством, поскольку для меня их требования были высокими и считаю, что правильными, ведь с такими требованиями, платформа исключает скамные проекты.

Я также, как и все, и на таких же правах и условиях, участвую в проектах, и не имею никаких особенных привилегий.

P.S. Вы знаете, когда мне отказывают, я анализирую, делаю работу над ошибками, и иду дальше! Коль Вас интересует моя личность, проанализируйте все мои роботы по другим проектам, где вы увидите, что соотношения написанных работ и оценённых, невелико, но я в ответ не открываю дискуссии и не цепляюсь за первого попавшегося, чтобы как-то очернить его имя.
sr. member
Прочитал статью, она ужасна. По-моему тут зажрались люди, которые тратят на ее 10-15 минут и борятся за справедливость. Обожаю Amazix за их строгие правила и то, что нет никаких послаблений.

Действительно вы сильно обожаете Amazix. Они наверное на вас расчитывали, а тут на форуме гады мерит ввели и не смогут теперь этот профиль прокачать, а значит использовать в своих целях. За такой короткий период регистрации вы уже наверное ВО ВСЕХ их компаниях поучаствовали.
Pages:
Jump to: