Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 48. (Read 8821 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Меня заинтересовало в этом проекте то что у них по факту есть готовый продукт. Редко такое встретишь. обычно одни планы и обещания...
jr. member
Activity: 140
С детства любил играть в игры, теперь занимаюсь криптовалютами, но не против скоротать время за такой игрой, которая непосредственно связана с моей профессией)
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
В этой ветке есть хоть русско говорящий который связан с разработчиками?
А что вам мешает связаться с разработчиком через переводчик? В любом случае можно связаться с автором топика и попросить его о связи и ли задать ему вопрос.

разработчики молчат как партизаны и это очень странно. на все технические вопросы вроде где ваш открытый код на гитхабе и почему там нет ничего что показывает что проект рабочий молчат. думаю много не наберут если инвесторы будут такие же вопросы задавать как и я.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Криптовалюты это будущее, и то что проект свзязал себя с современными технологиями это огромный плюс. В данный момент все зависит от разработчиков, я надеюсь они покажут что они достойны своего места на рынке.
member
Activity: 162
Merit: 11
Мобильная игра на блокчейне это 100% интересный проект. Решил зайти на сайт и удивился, что он корректно работает с телефона, обычно сайты у исо вообще не работают даже на пк, а тут такое, однозначно респект
jr. member
Activity: 126
Игровые проекты очень часто добиваются колоссальных сборов при проведении ICO. Ведь потенциально игровая индустрия предрасположена к внедрению внутренней валюты.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Выход на биржу это конечно очень круто, но сейчас стало появляться много проектов в готовым продуктом. Это говорит о том, что качество проводимых ICO растет и у инвесторов действительно есть выбор между хорошими проектами. В том числе и Kingslayer. Сколько фанатов у мобильных игр.
На самом деле я не так часто встречаю ICO с уже готовым продуктом, обычно все обещают запустить бету спустя месяцы после сборов, возможно сейчас ситуация меняется в лучшую сторону.
Просто сейчас без наличия MVP уже нереально собрать даже 30 эфиров)) Сборы почти везде околонулевые, все продлевают их, не понимая, что рынок уже стал другим и надо меняться, а не ждать у моря погоды.

Новые команды действительно должны уже перестать копировать друг друга, а предлагать инвесторам более уникальные проекты. Тогда и потребители будут интересоваться новым продуктом, и инвесторы станут оказывать материальную помощь, и трейдеры новый токен не будут упускать из виду.

На новые идеи и разработки нужно время, а скопировать проще всего. Вот многие и предпочитают идти по легкому пути копируя друг друга.
так об этом и речь, что скопированные проекты уже имеют сборы близкие к нулю.
да что там, уже куча проектов было которые и идею отличную имели, и МВП, и вроде рекламировались отлично, и то не дотягивали до софт капы.
full member
Activity: 532
Merit: 109
А что вам мешает связаться с разработчиком через переводчик? В любом случае можно связаться с автором топика и попросить его о связи и ли задать ему вопрос.
full member
Activity: 862
Merit: 100
Выход на биржу это конечно очень круто, но сейчас стало появляться много проектов в готовым продуктом. Это говорит о том, что качество проводимых ICO растет и у инвесторов действительно есть выбор между хорошими проектами. В том числе и Kingslayer. Сколько фанатов у мобильных игр.
На самом деле я не так часто встречаю ICO с уже готовым продуктом, обычно все обещают запустить бету спустя месяцы после сборов, возможно сейчас ситуация меняется в лучшую сторону.
Просто сейчас без наличия MVP уже нереально собрать даже 30 эфиров)) Сборы почти везде околонулевые, все продлевают их, не понимая, что рынок уже стал другим и надо меняться, а не ждать у моря погоды.

Новые команды действительно должны уже перестать копировать друг друга, а предлагать инвесторам более уникальные проекты. Тогда и потребители будут интересоваться новым продуктом, и инвесторы станут оказывать материальную помощь, и трейдеры новый токен не будут упускать из виду.

На новые идеи и разработки нужно время, а скопировать проще всего. Вот многие и предпочитают идти по легкому пути копируя друг друга.
copper member
Activity: 322
Merit: 0

Так раньше люди токены покупали исключительно только ради того, чтобы ими поспекулировать после выхода токенов на биржу. О смысле проекта и о том для чего нужны токены люди не задумывались. А сейчас рынок изменился и люди стали оценивать и идею и продукт.
member
Activity: 269
sr. member
Activity: 796
Merit: 251
"KingSlayer использует криптовалюту KGS в качестве платежного средства при совершении игроками сделок и приобретении уникального игрового контента."

В каком нибудь WOW, той же функцией обладает золото, отличие получается в том, что монету этой игры можно будет продать на бирже, с укатанным к тому времени курсом. А если учитывать что есть способы продать золото в WOW, то единственная фишка игры уже и не смотрится такой крутой.
Если у игры будет реальные игроки и их будет много, то это создаст ликвидность внутренней валюте проекта. И тогда укатать ее на бирже еще будет не так просто.
Судя по тому что уже есть готовый проект и даже биржа есть, ликвидность я уверен будет высокая, не так много проектов предлагают почти готовый продукт или хотя бы бета версию, я не говорю уже о выходе на биржу.

А вообще хорошо, что у инвесторов есть выбор и есть хорошие проекты. А тут красивая игрушка, готовый продукт, возможность майнинга и даже токен на бирже запущен. Все в одном.
Токен еще не запущен на бирже , торгов по нему нет, только предпродажа идет.

То есть насколько я понимаю продажа токена осуществляется не самостоятельно, а через биржу, которая выступает в качестве посредника.
Как я понимаю тоже так и есть, и в этом плюс как по мне.
newbie
Activity: 364

member
Activity: 434
Merit: 10
Как я вижу, команда этого проекта старается предложить инвесторам все самое лучшее, и это не может не радовать. Сразу понятно, что команда перед тем как создать проект, изучила много чужих проектов и тщательно проанализировала собранную информацию.
newbie
Activity: 364

То есть насколько я понимаю продажа токена осуществляется не самостоятельно, а через биржу, которая выступает в качестве посредника.

Вы знаете, я так на одной бирже покупал токен, когда шло ICO. То сумел получить значительный процент профита. К тому же монеты сразу получаешь на счет биржи и не оплачиваешь комиссию, как это было бы, если бы токены переводил с кошелька на счет биржи. Выгодно и экономно.
jr. member
Activity: 266
● Me\/u ●
member
Activity: 420
Merit: 51
"KingSlayer использует криптовалюту KGS в качестве платежного средства при совершении игроками сделок и приобретении уникального игрового контента."

В каком нибудь WOW, той же функцией обладает золото, отличие получается в том, что монету этой игры можно будет продать на бирже, с укатанным к тому времени курсом. А если учитывать что есть способы продать золото в WOW, то единственная фишка игры уже и не смотрится такой крутой.
Если у игры будет реальные игроки и их будет много, то это создаст ликвидность внутренней валюте проекта. И тогда укатать ее на бирже еще будет не так просто.

Ключевое слово - если.

Современные дети избалованны графикой, поэтому для них на первый план выходят другие критерии.
Сейчас важен геймплей. Графика вторична. И кстати майнкрафт тому доказательство. Если предложить уникальный игровой мир, то это будет успех для проекта!
Про гемплей согласен. Чтобы сейчас MMORPG имела успех, я даже не знаю какие инновации, фишки и сеттинг там должны быть, в этом жанре чего уж только не было и игр просто море на всех платформах. На данный момент самый популярный режим battle royale.
jr. member
Activity: 238
Так сейчас такие игры появляются, что требуют постоянно менять видеокарты. Старые видеокарты просто не тянут новую графику. Каждая новая игра предъявляет все более жесткие требования к железу. Это касается в основном компьютеров, но и мобильников тоже. Сейчас для мобильников такие игры выпускаются, что их тянет далеко не всякий мобильник. А здесь еще и будет возможность майнинга.
Это похоже на заговор производителей карт и игр. Игры всегда опережают на чуть чуть выпускаемые карты, а карты по чуть чуть прибавляют в мощности. так сказать растягивая возможность продавать эту технология как можно дольше.

Представляете какие затраты на все это дело. Сколько игроки денег на игрушки тратят. Каждая новая игра требует более мощного оборудования и крутых видеокарт. Я уже молчу про стоимость самих игр и всяких игровых фишек (оружия, скинов). Ведь люди на них часто не игровые, а живые деньги тратят. В этом индустрии крутятся огромные деньги и всегда найдутся те, кто за все это будет платить.

Я знаю две семьи, где мужья активно играют в "танчики". Так они по пол зарплаты на игру тратят, чтобы очередной танчик и что-то там еще купить. Одна жена даже развестись хотела, но на мужа это не повлияло. Пришлось ей смериться. Так что азартная ниша рынка еще очень долго будет пользоваться популярностью и приносить большие суммы денег предпринимателям этой индустрии.
jr. member
Activity: 168
Современные дети избалованны графикой, поэтому для них на первый план выходят другие критерии.
Сейчас важен геймплей. Графика вторична. И кстати майнкрафт тому доказательство. Если предложить уникальный игровой мир, то это будет успех для проекта!

Желательно всетаки все совмещать и хороший сюжет и гемплей и сообщество и графику. Вон сколько сейчас разработчики видеокарт тратят чтобы сделать видеокарты с новыми возможностями. Это же все для игроков расчитано, но и для майнеров тоже.

Конечно. Ведь, насколько я понимаю, этой игрой заинтересуются, в первую очередь, не подростки, а взрослые. То есть целевая аудитория будет значительно расширена. Я, например, в онлайн игры особо играть не люблю, потому как не попалась еще такая игра, чтобы "зацепила". Все существующие мне быстро надоедают. Надеюсь, что с этой игрой будет все иначе.
member
Activity: 434
Игры на блокчейне это прикольно. Тем более эта выглядит нормальной игрой, а не набором картинок как котики и прочее. Буду следить за проектом

Мне тоже всякие зверушки да мультяшные герои поднадоели. Как и стрелялки всякие. А в игре KINGSLAYER - MMORPG даже тематика полезная будет использоваться, что уже приятно. даже если подростки будут в нее играть, то хоть пользу будут получать и первые свои заработки на криптовалютном рынке.
Pages:
Jump to: