Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 47. (Read 8821 times)

member
Activity: 434
Merit: 12
Возможно что это будет какой то аналог майнинга с привязкой ко времени активности в игре. То есть ты пока играешь и активен твой акк - тебе начисляются монеты. Возможно что в это время как то будет задействована нагрузка на мобильное устройство.
да,очень интересно как будет происходить майнинг,эсли вычисление блоков во время игры,это неплохая нагрузка на аппарат,та и    сам майнинг на телефоне-это смешно,или как то будут давать монеты за достижения в игре или за время проведённое в ней
это очень интересно как это будет происходить
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
 Возможно что это будет какой то аналог майнинга с привязкой ко времени активности в игре. То есть ты пока играешь и активен твой акк - тебе начисляются монеты. Возможно что в это время как то будет задействована нагрузка на мобильное устройство.
member
Activity: 210
Merit: 10
Я думаю что там будет какой то новый особый алгоритм майнинга.
Это логично. Иначе майнинг с мобильного звучит как то утопично. Если это не будет экономически выгодно - никто этим не будет пользоваться.
member
Activity: 266
Merit: 12
Майнинг с телефона это просто копейки, думаю что там будет что то типо облачного майнинга, по крайней мере мне кажется это логичным.
Я думаю что там будет какой то новый особый алгоритм майнинга. Иначе действительно он будет приносить копейки и будет только портить устройства пользователей.
member
Activity: 364
Merit: 11
Идея что монеты можно будет майнить в процессе игры - мне кажется очень интересной. Надеюсь что пользователи и геймеры заинтересуются проектом.
Я думаю что подобный проект просто настоящая находка для заядлых геймеров, которые просиживая сутками за компами будут одновременно и майнить Grin Grin
Реально это очень крутая идея. Интересно это уже было в каком нибудь проекте до KINGSLAYER-а? Или это инновация?
sr. member
Activity: 627
Merit: 250
The Pope Of Dope
Интересно а этот майнинг как будет влиять на производительность смартфона? Как быть с зарядом батареи смартфона?

Думаю, что долго батарея явно не выдержит игрового процесса + майнинга. Это разве что постоянно держать смартфон подключенным к электросети. Но тогда батарея может очень быстро выйти со строя. А ради игры постоянно покупать новые телефоны - не вариант.
Майнинг с телефона это просто копейки, думаю что там будет что то типо облачного майнинга, по крайней мере мне кажется это логичным.
member
Activity: 434
Интересно а этот майнинг как будет влиять на производительность смартфона? Как быть с зарядом батареи смартфона?

Думаю, что долго батарея явно не выдержит игрового процесса + майнинга. Это разве что постоянно держать смартфон подключенным к электросети. Но тогда батарея может очень быстро выйти со строя. А ради игры постоянно покупать новые телефоны - не вариант.
member
Activity: 686
Трейлер у вас конечно интересный и идея тоже, но по моему самое главное это геймплей, часто бывает скачал игру, зашел посмотрел вышел и удалил, быстрорастущий рынок по моему переполнен всяким трешем, уникальных проектов очень мало. В общем желаю вам удачи, посмотрим что выйдет.
member
Activity: 269
Merit: 11
Идея что монеты можно будет майнить в процессе игры - мне кажется очень интересной. Надеюсь что пользователи и геймеры заинтересуются проектом.
Я думаю что подобный проект просто настоящая находка для заядлых геймеров, которые просиживая сутками за компами будут одновременно и майнить Grin Grin
Это приложение для андроида ,а не для пк.
member
Activity: 266
jr. member
Activity: 126
member
Activity: 462
Merit: 20
Возможно это какая то особенная технология? Я не думаю что под майнингом в этом проекте имеется ввиду реальный майнинг на мобильном тефлоне.
full member
Activity: 254
Merit: 101
В начале обсуждения написано о том, что майнинг будет проводится в специальных «шахтах», я впервые слышу о таком. Кто-то разобрался уже?)
Мы тут и пытаемся разобраться, но ответов пока не слышно.
member
Activity: 672
Merit: 22
Мобильная игра на блокчейне это 100% интересный проект. Решил зайти на сайт и удивился, что он корректно работает с телефона, обычно сайты у исо вообще не работают даже на пк, а тут такое, однозначно респект
Вы правы! Меня тоже удивила оптимизация у этого проекта. Видно, что разработчики очень серьезно подошли к этому вопросу.
full member
Activity: 574
Merit: 117
full member
Activity: 589
Merit: 100
На данном этапе радует то, что довольно  большая часть проекта уже реализована и уже в следующем месяце будет проведена основная продажа монеты KGS
full member
Activity: 271
Merit: 100
В начале обсуждения написано о том, что майнинг будет проводится в специальных «шахтах», я впервые слышу о таком. Кто-то разобрался уже?)
full member
Activity: 254
Merit: 101
В этой ветке есть хоть русско говорящий который связан с разработчиками?
А что вам мешает связаться с разработчиком через переводчик? В любом случае можно связаться с автором топика и попросить его о связи и ли задать ему вопрос.

разработчики молчат как партизаны и это очень странно. на все технические вопросы вроде где ваш открытый код на гитхабе и почему там нет ничего что показывает что проект рабочий молчат. думаю много не наберут если инвесторы будут такие же вопросы задавать как и я.
тоже хотел бы узнать про техническую составляющую, может ответят еще
full member
Activity: 700
Merit: 110
С детства любил играть в игры, теперь занимаюсь криптовалютами, но не против скоротать время за такой игрой, которая непосредственно связана с моей профессией)

А тут объединили все и игры и криптовалюта и даже возможность майнить и внутренняя валюта в виде токена. Да еще и готовый продукт есть для мобильного устройства на андроид.
jr. member
Activity: 490
Игровые проекты очень часто добиваются колоссальных сборов при проведении ICO. Ведь потенциально игровая индустрия предрасположена к внедрению внутренней валюты.

К тому же в игровой индустрии крутятся огромные деньги и пользователи готовы тратить деньги, они к этому привыкли. Да и игровая валюта имеет для пользователей свою ценность и легко обменивается между пользователями.
Pages:
Jump to: