Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 50. (Read 8821 times)

member
Activity: 420
Merit: 51
Игр сейчас и так уже очень и очень много, это рынок с огромной конкуренцией. Нужно сделать поистине грандиозный продукт, на уровне близард или сделать просто очень крутую игру чтобы занять свою нишу в индустрии MMORPG. Что особенного может предложить эта игра помимо внедрения блокчейна? Если ничего, то особых перспектив я не вижу.

Ну вот как раз одну особенность этой игры мы и обсуждаем - внутренний майнинг. По крайней мере, о таком виде майнинга я еще ни разу не слышал. Но меня смущает один момент: не будет ли подвисать игра в период майнинга?
Внутренний майнинг это производная внедрения блокчейна. А что проект сможет предложить в игровом плане, чтобы не быть очередной унылой, никому кроме инвесторов и баунти хантеров не нужной, конвеерной MMORPG?

Мне кажется внутренний майнинг тоже интересная фишка. Это привлечет своих последователей, тем самым круг потенциальных пользователей будет шире. В принципе цель любого проекта заинтересовать как можно больше пользователей в своем продукте. Сейчас время спекуляций исключительно на росте курса токенов давно уже прошло.
"KingSlayer использует криптовалюту KGS в качестве платежного средства при совершении игроками сделок и приобретении уникального игрового контента."

В каком нибудь WOW, той же функцией обладает золото, отличие получается в том, что монету этой игры можно будет продать на бирже, с укатанным к тому времени курсом. А если учитывать что есть способы продать золото в WOW, то единственная фишка игры уже и не смотрится такой крутой.
member
Activity: 462
Merit: 20
На вкус и цвет... как говорится. Кому то нравится одно, кому то другое. Идея с параллельным майнингом во время игры - отличная идея!
member
Activity: 266
Merit: 12
Ну игрушки всегда найдут поклонников какими тупыми бы они не были.
Это правда. Я иногда смотрю в какую "дичь" люди играют и удивляюсь: ни графики, ни геймплея, один сплошной донат... а народу нравится.
member
Activity: 672
Merit: 22
Ну мой ноут тоже в разы слабее моего сенсорного телефона, потому как выпущен еще в 2009 году. Я так понимаю, что речь идет уже о моделях 2017-2018 гг выпуска. Как раз эти компьютеры достаточную для майнинга мощность имеют.
Я бы не стал свой основной комп запускать под майнинг. Заработать что то существенное вряд ли получится, а железо убьешь это точно. Хотя смотря что майнить. Если повезет майнить какой нибудь малоизвестную монету на старте, то можно получить некислый профит!
member
Activity: 210
Merit: 10
В очереди поиграть, в общественном транспорте. Очень удобно на мой взгляд, можно еще и помайнить. Мобильник всегда под рукой. Многие с ними вообще не расстаются. На мой взгляд анроид это самая популярная сейчас система для мобильных устройств.
Это правда. Я сам играю часто в общественном транспорте или пока жду где нибудь кого нибудь. А если игрушка будет интересной и к тому же она будет приносить доход в виде намайненных монет, то это вообще отлично!
copper member
Activity: 262
Merit: 0
Игры на блокчейне это прикольно. Тем более эта выглядит нормальной игрой, а не набором картинок как котики и прочее. Буду следить за проектом

Ну да оформление игры красивое, да и графика тоже. Еще должен быть захватывающий сюжет. Что-то по поводу сюжета на сайте не много сказано, о чем он будет?
Вы уже тестили игру? Я тоже хотел бы оценить. Как это можно сделать? Можно ссылку?!

Ссылка на сайте есть. Нажимаешь игру и она сразу скачивается. Так что если есть мобильник на андроиде, то можно сразу скачать и попробовать, что это такое.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Игры на блокчейне это прикольно. Тем более эта выглядит нормальной игрой, а не набором картинок как котики и прочее. Буду следить за проектом

Ну да оформление игры красивое, да и графика тоже. Еще должен быть захватывающий сюжет. Что-то по поводу сюжета на сайте не много сказано, о чем он будет?
Вы уже тестили игру? Я тоже хотел бы оценить. Как это можно сделать? Можно ссылку?!
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Видел несколько игровых проектов, но этот выгодно отличается от них, одна проблема что только андроид.
Почему андроид является проблемой? Наоборот, многим клиентам криптовалютного рынка как раз только на андроиде приложения и подавай. Сразу видно, что команда KINGSLAYER поинтересовалась предпочтениями потенциальной публики.
Видимо это исключительно моя проблема, не имею устройств на андроиде, а протеститировать хочу.

Я думаю еще на ios версия появится. Хотя мне кажется мобильников на андроид гораздо больше, чем на ios. Не каждый себе Apple может позволить, а на андроид есть вполне бюджетные варианты.
sr. member
Activity: 686

sr. member
Activity: 627
The Pope Of Dope
Кто нибудь уже опробовал? работает вообще?
full member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
Видел несколько игровых проектов, но этот выгодно отличается от них, одна проблема что только андроид.
Почему андроид является проблемой? Наоборот, многим клиентам криптовалютного рынка как раз только на андроиде приложения и подавай. Сразу видно, что команда KINGSLAYER поинтересовалась предпочтениями потенциальной публики.
Видимо это исключительно моя проблема, не имею устройств на андроиде, а протеститировать хочу.
Я вас поддержу, так как у самого аналогичная проблема возникла. Придется довольствоваться отзывами более счастливых инвесторов, которые работают с андроидом. Похоже, что эта игра рассчитана на жителей хорошо развитых стран, где у всех андроиды имеются.
Игра рассчитана на всех как по мне, сегодня скачаю и посмотрю что к чему, возможно завтра отпишу что как.

В очереди поиграть, в общественном транспорте. Очень удобно на мой взгляд, можно еще и помайнить. Мобильник всегда под рукой. Многие с ними вообще не расстаются. На мой взгляд анроид это самая популярная сейчас система для мобильных устройств.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
full member
Activity: 254
Merit: 101
Я вас поддержу, так как у самого аналогичная проблема возникла. Придется довольствоваться отзывами более счастливых инвесторов, которые работают с андроидом. Похоже, что эта игра рассчитана на жителей хорошо развитых стран, где у всех андроиды имеются.
Игра рассчитана на всех как по мне, сегодня скачаю и посмотрю что к чему, возможно завтра отпишу что как.
newbie
Activity: 378
sr. member
Activity: 627
The Pope Of Dope
copper member
Activity: 322
Ну игрушки всегда найдут поклонников какими тупыми бы они не были. А тут еще майнинг присутствует и игровые монеты. А что за сюжет игры. Кто-нибудь объяснит, что здесь надо делать?
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Все игроки получают возможность майнинга игры в специальных "шахтах" и мгновенного зачисления полученной награды.
Хотелось бы более детально изучить информацию об этом майнинге в специальных "шахтах". Это будет своеобразная игра на платформе проекта или отдельный какой-то функционал?

Как я понял из информации на сайте, то майнинг будет запускаться параллельно с игрой. Пока мы с вами будем играть, нам будут добываться монеты, которые можно будет вывести на биржу и обменять на монеты биткоина или эфира.

Интересный подход играешь и майниш. Так сказать двойное удовольствие. Таким образом игроки будут предоставлять свои мощности для майнига. Обычно мощные игровые компьютеры там мощные видеокарты, а на мобильных устройствах больших мощностей нет. Хотя идея, конечно, интересная.
Смотря что называть большими мощностями... Некоторые современные смартфоны мощнее чем мой компьютер )))

Ну мой ноут тоже в разы слабее моего сенсорного телефона, потому как выпущен еще в 2009 году. Я так понимаю, что речь идет уже о моделях 2017-2018 гг выпуска. Как раз эти компьютеры достаточную для майнинга мощность имеют.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Игр сейчас и так уже очень и очень много, это рынок с огромной конкуренцией. Нужно сделать поистине грандиозный продукт, на уровне близард или сделать просто очень крутую игру чтобы занять свою нишу в индустрии MMORPG. Что особенного может предложить эта игра помимо внедрения блокчейна? Если ничего, то особых перспектив я не вижу.

Ну вот как раз одну особенность этой игры мы и обсуждаем - внутренний майнинг. По крайней мере, о таком виде майнинга я еще ни разу не слышал. Но меня смущает один момент: не будет ли подвисать игра в период майнинга?
Внутренний майнинг это производная внедрения блокчейна. А что проект сможет предложить в игровом плане, чтобы не быть очередной унылой, никому кроме инвесторов и баунти хантеров не нужной, конвеерной MMORPG?

Мне кажется внутренний майнинг тоже интересная фишка. Это привлечет своих последователей, тем самым круг потенциальных пользователей будет шире. В принципе цель любого проекта заинтересовать как можно больше пользователей в своем продукте. Сейчас время спекуляций исключительно на росте курса токенов давно уже прошло.
member
Activity: 420
Merit: 51

member
Activity: 434
Merit: 11
Смартфон - это, конечно, хорошо. Но многие пользователи специально игровые компьютеры покупают для подобных онлайн развлечений. Получается, что теперь они не смогут загрузить себе эту игру на ПК, потому что она только андроид поддерживает?
Pages:
Jump to: