Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 51. (Read 8821 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Игр сейчас и так уже очень и очень много, это рынок с огромной конкуренцией. Нужно сделать поистине грандиозный продукт, на уровне близард или сделать просто очень крутую игру чтобы занять свою нишу в индустрии MMORPG. Что особенного может предложить эта игра помимо внедрения блокчейна? Если ничего, то особых перспектив я не вижу.

Ну вот как раз одну особенность этой игры мы и обсуждаем - внутренний майнинг. По крайней мере, о таком виде майнинга я еще ни разу не слышал. Но меня смущает один момент: не будет ли подвисать игра в период майнинга?
member
Activity: 420
Merit: 51
Игр сейчас и так уже очень и очень много, это рынок с огромной конкуренцией. Нужно сделать поистине грандиозный продукт, на уровне близард или сделать просто очень крутую игру чтобы занять свою нишу в индустрии MMORPG. Что особенного может предложить эта игра помимо внедрения блокчейна? Если ничего, то особых перспектив я не вижу.
member
Activity: 269
Merit: 11
Работать на эмуляторе андроида будет? многие приложения это не поддерживают.
member
Activity: 434
Merit: 10
Майнинг на андроиде... Возможно майнинг в переносном смысле, а не в прямом. Возможно мощность железа будет не на первом месте?

Возможно. Ведь смартфоны на порядок слабее, чем компьютеры, на которых можно спокойно майнить монеты. При этом старые модели ПК для майнинга уже не подходят, потому как слабую мощность имеют.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
Майнинг на андроиде... Возможно майнинг в переносном смысле, а не в прямом. Возможно мощность железа будет не на первом месте?
member
Activity: 364
Майнинг с телефона это как то совсем не профитно как по мне, хотелось бы узнать побольше о технической части.
[/quote]
Я думаю что скорее всего будет какой то специальный алгоритм. Иначе конечно каким бы не был мощным смартфон, его нельзя сравнить с топовым железом на ПК.
member
Activity: 462
Merit: 20
Это точно! Я смотрю на рекламу современных смартфонов с их оперативной памятью от 8 гб и мощными процессорами и не пойму нахрена все это нужно? У меня ноут на 4 гигах бегает нормально.
Их готовили для мобильного майнинга! )))
А что ниша пустая? Устройств сотни миллионов, если не больше миллиарда.
sr. member
Activity: 796
Merit: 251
Все игроки получают возможность майнинга игры в специальных "шахтах" и мгновенного зачисления полученной награды.
Хотелось бы более детально изучить информацию об этом майнинге в специальных "шахтах". Это будет своеобразная игра на платформе проекта или отдельный какой-то функционал?

Как я понял из информации на сайте, то майнинг будет запускаться параллельно с игрой. Пока мы с вами будем играть, нам будут добываться монеты, которые можно будет вывести на биржу и обменять на монеты биткоина или эфира.

Интересный подход играешь и майниш. Так сказать двойное удовольствие. Таким образом игроки будут предоставлять свои мощности для майнига. Обычно мощные игровые компьютеры там мощные видеокарты, а на мобильных устройствах больших мощностей нет. Хотя идея, конечно, интересная.
Смотря что называть большими мощностями... Некоторые современные смартфоны мощнее чем мой компьютер )))
Это точно! Я смотрю на рекламу современных смартфонов с их оперативной памятью от 8 гб и мощными процессорами и не пойму нахрена все это нужно? У меня ноут на 4 гигах бегает нормально.
Майнинг с телефона это как то совсем не профитно как по мне, хотелось бы узнать побольше о технической части.
member
Activity: 266
Merit: 12
Все игроки получают возможность майнинга игры в специальных "шахтах" и мгновенного зачисления полученной награды.
Хотелось бы более детально изучить информацию об этом майнинге в специальных "шахтах". Это будет своеобразная игра на платформе проекта или отдельный какой-то функционал?

Как я понял из информации на сайте, то майнинг будет запускаться параллельно с игрой. Пока мы с вами будем играть, нам будут добываться монеты, которые можно будет вывести на биржу и обменять на монеты биткоина или эфира.

Интересный подход играешь и майниш. Так сказать двойное удовольствие. Таким образом игроки будут предоставлять свои мощности для майнига. Обычно мощные игровые компьютеры там мощные видеокарты, а на мобильных устройствах больших мощностей нет. Хотя идея, конечно, интересная.
Смотря что называть большими мощностями... Некоторые современные смартфоны мощнее чем мой компьютер )))
member
Activity: 672
Merit: 22
Может быть тут нужна будет мощность процессора или оперативной памяти? Вариантов много!
member
Activity: 210
Интересный подход играешь и майниш. Так сказать двойное удовольствие.
Это может привлечь многих пользователей к этому проекту. Ведь реальное "два в одном" получается!
full member
Activity: 574
Merit: 117

sr. member
Activity: 532
Merit: 250

member
Activity: 392
Merit: 12
Игровой проект это интересно. В игровой индустрии такие деньги крутятся. У меня такой вопрос, а блокчейн выдержит? не будет игрушка зависать?
Считайте что каждое действие - срабатывание смартконтракта, для которого нужен газ. Нет газа - нет возможности проплатить какое-то действие, внезависимости от того, будут ли токены стоить чего-то или не будут, но чтоб играть нужен газ.

Будет ли геймплей особенным?
jr. member
Activity: 98

jr. member
Activity: 490
У меня такой вопрос, а блокчейн выдержит? не будет игрушка зависать?
Не думаю. Ведь не игровой процесс "повесят" на блокчейн, а скорее всего сохранение каких либо данных, например достижений.

Интересно будет в открытом блокчейне следить за своими игровыми достижениями и достижениями соперников. Вообще, конечно, блокчейн дает огромные возможности и может применяться где угодно.
member
Игровой проект это интересно. В игровой индустрии такие деньги крутятся. У меня такой вопрос, а блокчейн выдержит? не будет игрушка зависать?

Как я понимаю продукт готовый уже есть. Можно игрушку скачать, а заодно протестировать, как быстро она работает.
Что-то я никак не могу разобраться: команда KINGSLAYER одну игру на блокчейне создала или целую игровую платформу? Как бы то ни было, но система блокчейн не должна влиять на скорость игры. Как правило, эта система только позволяет отслеживать свои выигрыши.
jr. member
jr. member
Видел несколько игровых проектов, но этот выгодно отличается от них, одна проблема что только андроид.
Почему андроид является проблемой? Наоборот, многим клиентам криптовалютного рынка как раз только на андроиде приложения и подавай. Сразу видно, что команда KINGSLAYER поинтересовалась предпочтениями потенциальной публики.
member
Вы правы! Игровая индустрия больше всех предрасположена к внедрению криптовалют. Ведь там всегда практиковались собственные игровые валюты.
К тому же многие азартные игроки стараются выбирать игры, где можно еще и деньги заработать. Так что думаю, что этот проект очень быстро станет популярным в нише азартных игр, потому что онлайн игры всегда пользуются повышенным спросом.
Pages:
Jump to: