Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 52. (Read 8821 times)

newbie
Activity: 109
Merit: 0
некоторые игровые токены неплохо так стреляли, посмотрим
sr. member
Activity: 796
Merit: 251
Судя по фамилиям команды - проект приехал к нам из Китая. Китайские проекты в последнее время добивались неплохих результатов. буду следить за темой.
В Китае насколько я знаю негативное отношение к ICO проектам, чуть ли не запреты. Поэтому проект вряд ли китайский.

Я конечно в китайских фамилиях плохо разбираюсь, но имена и фамилии команды вполне китайские. ICO запрещены только в Китае, а там же рядом Сингапур есть, Тайвань, а там к криптовалютам и ICO отношение очень даже положительное. Да и сами китайцы не против интересных идей и перспективных технологий.
Команда китайская есть информация на сайте, очевидно что регистрация проекта не в Китае. Хотелось бы услышать ответ от самих разработчиков.
full member
Activity: 862
Merit: 100
Судя по фамилиям команды - проект приехал к нам из Китая. Китайские проекты в последнее время добивались неплохих результатов. буду следить за темой.
В Китае насколько я знаю негативное отношение к ICO проектам, чуть ли не запреты. Поэтому проект вряд ли китайский.

Я конечно в китайских фамилиях плохо разбираюсь, но имена и фамилии команды вполне китайские. ICO запрещены только в Китае, а там же рядом Сингапур есть, Тайвань, а там к криптовалютам и ICO отношение очень даже положительное. Да и сами китайцы не против интересных идей и перспективных технологий.
sr. member
Activity: 627
Merit: 250
The Pope Of Dope
Видел несколько игровых проектов, но этот выгодно отличается от них, одна проблема что только андроид.
member
Activity: 364
Merit: 11
member
Activity: 266
Merit: 12
Скачать можно только на андроид? что насчет IOS?
Скорее всего только Андроид. Эппл очень консервативно настроена к крипто проектам.
full member
Activity: 254
Merit: 101
Скачать можно только на андроид? что насчет IOS?
member
Activity: 462
Merit: 20
Игровой проект это интересно. В игровой индустрии такие деньги крутятся.
Игровые проекты всегда по-праву считались одними из самым перспективных направлений в криптоиндустрии.
member
Activity: 210
Merit: 10
copper member
Activity: 187
Игровой проект это интересно. В игровой индустрии такие деньги крутятся. У меня такой вопрос, а блокчейн выдержит? не будет игрушка зависать?

Как я понимаю продукт готовый уже есть. Можно игрушку скачать, а заодно протестировать, как быстро она работает.
member
Activity: 672
Merit: 22
У меня такой вопрос, а блокчейн выдержит? не будет игрушка зависать?
Не думаю. Ведь не игровой процесс "повесят" на блокчейн, а скорее всего сохранение каких либо данных, например достижений.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Вы правы! Игровая индустрия больше всех предрасположена к внедрению криптовалют. Ведь там всегда практиковались собственные игровые валюты.
full member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
Игровой проект это интересно. В игровой индустрии такие деньги крутятся. У меня такой вопрос, а блокчейн выдержит? не будет игрушка зависать?
member
Activity: 269
Merit: 11
Добрый день, 1.5% выделено на баунти, но ссылки не вижу. Еще не создали ветку ? или не определились с типами баунти?
copper member
Activity: 73
KingSlayer - The Mobile MMORPG Based On Blockchain

TWITTERFACEBOOKTELEGRAMYOUTUBEREDDITGITHUB    

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: kingslayer.io

Об игре:

Игровая монета KGS

⚔ Майнинг
Все игроки получают возможность майнинга игры в специальных "шахтах" и мгновенного зачисления полученной награды.

⚔ Пользователям криптовалюты
KingSlayer использует криптовалюту KGS в качестве платежного средства при совершении игроками сделок и приобретении уникального игрового контента.

⚔ Trade
Игровая монета KGS уже находится на бирже Exrates. Во время проведения краудсейла ее можно приобрести на бирже.

Распределение токенов

Команда

Road Map

Возможность инвестировать в быстрорастущий рынок мобильных игр

TWITTERFACEBOOKTELEGRAMYOUTUBEREDDITGITHUB    

Pages:
Jump to: