Pages:
Author

Topic: [ANN] OSTERIA - Platform for HORECA customer service - page 31. (Read 15162 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Мне кажется, что все продукты для обслуживания клиентов и финансовых операций заслуживают справедливого и надежного способа работы. Я надеюсь, что технология блокчейна будет продолжать добавлять новые решения.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Сейчас все направления и разработки пытаются перенести на блокчейн с его криптовалютой. В половине случаев это невозможно по ряду причин. Надеюсь, в этом случае все будет хорошо.
member
Activity: 378
Merit: 10
Я читал, что команда проводила маркетинговое исследование. Какие категории участников вы рассматривали? Принимали ли в этом участие  эксперты ресторанного сервиса?
member
Activity: 434
Конечно, ранние инвесторы почти всегда выигрывают. Поскольку цена токенов на более поздних этапах ICO может быть в 2 раза дороже, а при выходе на биржу она может быть в 5 и более раз дороже.
Я видел рост стоимости токена уже во время выхода на биржу, и это хороший потенциал. Остерия должна иметь успешное развитие, чтобы обеспечить прибыль. Я думаю, что во время бета-теста сообщество будет расти, так же как и прибыль ранних инвесторов.  Smiley
jr. member
Activity: 164
Конечно, ранние инвесторы почти всегда выигрывают. Поскольку цена токенов на более поздних этапах ICO может быть в 2 раза дороже, а при выходе на биржу она может быть в 5 и более раз дороже.
member
Activity: 476
как команда поддерживает токен сейчас? Есть ли у вас инструменты для контроля стоимости токена до момента запуска приложения?
member
Activity: 448
Не могу понять, зачем нужен этот проект. Ведь есть куча проектом не связанное с криптовалютой. Думаю, что данные проекты не имеют большого будущего. Да они пригодятся в жизни, но быстро потеряют пользу.
Это будет зависеть от рынка криптовалюты и стратегии команды. Если всё же разработчики будут продвигать свою разработку постоянно, используя хорошие инструменты, то возможно, что будущее наоборот станет перспективным для Остерии.
Если криптовалюта будет чаще применяться при оплате товаров и услуг, то blockchain продолжит своё развитие. И я думаю, что такие продукты, как Osteria, очень важны в этом процессе. Надеюсь, что разработчики выполнят поставленные здесь задачи.
member
Activity: 392
Не могу понять, зачем нужен этот проект. Ведь есть куча проектом не связанное с криптовалютой. Думаю, что данные проекты не имеют большого будущего. Да они пригодятся в жизни, но быстро потеряют пользу.
Это будет зависеть от рынка криптовалюты и стратегии команды. Если всё же разработчики будут продвигать свою разработку постоянно, используя хорошие инструменты, то возможно, что будущее наоборот станет перспективным для Остерии.
jr. member
Activity: 252
member
Никто не думал о запуске такого проекта на блокчейне с использованием собственной криптовалюты? Очень странно. Кажется, такая простая идея ...
Всему есть своё время, и  я думаю, что ресторанный бизнес уже готов к работе с цифровыми технологиями для улучшения сервиса.  Приложения, которые улучшают качество обслуживания всегда будут популярными, но многое будет зависеть от профессионализма разработчиков.
newbie
Activity: 143
Я увидел интересный момент: если пользователь оплачивает счет токенами, учреждение получит за это деньги. Этот момент будет только в начале или навсегда? Как это будет работать?
member
Команда предлагает хороший проект для инвесторов, который будет развивать ресторанный бизнес. Я думаю, что этот бизнес всегда будет популярен, и его модернизация может принести прибыль благодаря OSTERIA.
Теперь хотелось бы услышать мнение экспертов из сферы ресторанного бизнеса. Их мнение может раскрыть потенциал проекта в будущем. Я ожидаю, что разработчики смогут предложить свой прототип для их оценки.
jr. member
Activity: 322
Никто не думал о запуске такого проекта на блокчейне с использованием собственной криптовалюты? Очень странно. Кажется, такая простая идея ...
newbie
Activity: 134
Команда предлагает хороший проект для инвесторов, который будет развивать ресторанный бизнес. Я думаю, что этот бизнес всегда будет популярен, и его модернизация может принести прибыль благодаря OSTERIA.
member

Разработчики должны создать такой продукт, который улучшит  обслуживание клиентов при посещении ресторанов, т.е. быть незаметным, но очень полезным приложением, которое помогает получать бонусы.
member
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Хотелось бы видеть больше информации о разработчиках проекта, а также иметь возможность протестировать приложение, хотя бы в бета-доступе. Выглядит интересно, но идея нуждается в совершенствовании. Плюс для успешного развития потребуется договорённость о выходе на большее количество бирж.

В остальном — довольно привлекательный проект Smiley
jr. member
Activity: 139
Довольно интересный и уникальный проект. Я думаю, что если команда добьется успеха, то вскоре мы увидим огромный рост этой монеты.
newbie
Activity: 151
Я не видел информации о части инвестиций для рекламы проекта. Я думаю, что команда должна уделить этому вопросу больше внимания, если разработчики хотят видеть активное сообщество вокруг них.
Pages:
Jump to: