Pages:
Author

Topic: [ANN] OSTERIA - Platform for HORECA customer service - page 32. (Read 15162 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
На первый взгляд кажется что это очередная система лояльности на блокчейн, но стоит прочитать техническое описание проекта и понимаешь что здесь тема намного глубже и шире! Довольно таки интересный проект!
Интересная тема, хоть и не новая. Но нужно иметь большой объем договоров с торговыми площадками, что бы воплотить в жизнь такое приложение.
member
Activity: 420
Merit: 10
Первые участники будут иметь преимущества или поощрения во время регистрации своих ресторанов или кафе? Мне кажется, что вы должны предложить выгодные условия, чтобы привлечь внимание первых клиентов и стать популярными среди пользователей.
как я понимаю,  речь не в том, кто будет первым в приложении. Приложение даёт возможность получить поощрение  всем категориям пользователей и ресторанов , если они применяют YUPA, т.е на бирже возможно повышение спроса на токены во время запуска.
Первые партнёры могли бы помочь разработчикам завершить качественно разработку приложения, и они заслуживают больше преимуществ при работе. Сейчас из описания сложно понять принцип сотрудничества таких партнёров. Я хочу подождать следующего этапа.
member
Activity: 378
Первые участники будут иметь преимущества или поощрения во время регистрации своих ресторанов или кафе? Мне кажется, что вы должны предложить выгодные условия, чтобы привлечь внимание первых клиентов и стать популярными среди пользователей.
как я понимаю,  речь не в том, кто будет первым в приложении. Приложение даёт возможность получить поощрение  всем категориям пользователей и ресторанов , если они применяют YUPA, т.е на бирже возможно повышение спроса на токены во время запуска.
member
Activity: 126
Мы благодарим всех за поддержку проекта.
Я хочу сообщить вам, что необходимая сумма была собрана в закрытом ICO
На данный момент разработка мобильного приложения уже началась.

Рад, что ребята собрали небходимую сумму. Думаю проект будет успешным (судя по концепту). Буду следить за новостями.
Да, очень хочется понаблюдать за работой проекта, надеюсь, что успех и популярность не заставит себя долго ждать, удачи! Wink
member
Activity: 434
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Теперь я вижу хорошее время для инвесторов, чтобы быстро получить прибыль. Это отличный стимул для раннего участия в проекте.
member
Activity: 476
Я бы хотел регулярно получать информацию о достижениях проекта. Есть ли такая возможность? Я нашел небольшую группу в Telegram. Будет ли это официальным каналом связи для проекта?
да, я тоже не вижу проект в социальных сетях. Я думаю, что команда должна добавить такую страницу, всё таки это лучший способ предоставлять новости о успехах проекта.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Я бы хотел регулярно получать информацию о достижениях проекта. Есть ли такая возможность? Я нашел небольшую группу в Telegram. Будет ли это официальным каналом связи для проекта?
jr. member
Activity: 164
Хотелось бы услышать мнение экспертов о вашем проекте. Сейчас идет закрытая фаза развития, и участники инвестиций хотят узнать больше о вашем потенциале на мировом рынке.
member
Activity: 448
Вы уже смогли привлечь внимание первых ресторанов, которые будут участвовать в тестировании вашего приложения? Мне кажется, что без их участия вам будет сложно завершить разработку.
member
Activity: 392
если команда начала свою работу с полной суммой инвестиций, то я думаю, что проект должен развиваться по  срокам , которые есть в дорожной карте. Теперь нам осталось дождаться бета-тестирования.
member
На каком этапе дорожной карты мы увидим презентацию вашей первой версии или обзор приложения?
Я тоже считаю, что команда может получить много новых участников при своевременной презентации прототипа. Тем более, что ресторанный бизнес смог бы принять участие в этом процессе и указать на основные вопросы, которые могут улучшить качество приложения.
newbie
Activity: 134
На каком этапе дорожной карты мы увидим презентацию вашей первой версии или обзор приложения?
member
А планируется обновление сайта или что-то, что поможет узнать о вас больше подробностей? Есть некоторые вопросы.
Кроме бирж, кого вы рассматриваете в качестве партнёров? Я надеюсь, что ваше приложение будет освещаться на медиаресурсах.
jr. member
Activity: 139
Если приложение будет хорошо реализовано, оно станет популярным, соответственно, монета будет пользоваться спросом и расти в цене. Идея нормальная, осталось собрать деньги и реализовать. Я бы немного инвестировал в проект.
newbie
Activity: 151
Проекту понадобится хорошая реклама при запуске приложения. Что вы предлагаете для своего сообщества из рекламной кампании?
member

так а сколько то собрали на ICO, я не увидела такой информации и сколько стояло монета во время закрытых продаж? задумка интересная и имеет месту быть.
Я видел информацию на сайте о hardcap 800.000 $.  Проект смог собрать эти инвестиции. Думаю, что для приложения этой суммы вполне достаточно, но сколько необходимо инвестиций, чтобы хорошо прорекламировать свой продукт?
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/

так а сколько то собрали на ICO, я не увидела такой информации и сколько стояло монета во время закрытых продаж? задумка интересная и имеет месту быть.
member
На первый взгляд кажется что это очередная система лояльности на блокчейн, но стоит прочитать техническое описание проекта и понимаешь что здесь тема намного глубже и шире! Довольно таки интересный проект!
благодаря системе лояльности можно привлечь больше клиентов, а вот сокращение времени ожидания заказа это действительно интересно для самих клиентов, по этому -  вполне актуальная идея.
jr. member
Activity: 140
Посмотрим, как это будет выглядеть после запуска демонстрационной версии. И я хотел бы знать, в каких регионах проект будет работать сразу после запуска.
Pages:
Jump to: