Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 27. (Read 26816 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Я тоже отправлял ему скрины всех своих шагов (хорошо что все скринил когда отправлял монеты) в телегу, дискорд и на почту.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
P.S. Ну вот, надо было раньше поднимать ОБ, и раньше бы получил монеты  Smiley Вилдоно, на этот раз в телеграмме, отписался об отправке. Ну а старый обозреватель показывает 129015 blocks, 10 соединений и 9 мастернод
а где можно увидеть этот старый обозреватель? а то я знаю только тот, что в шапке темы, но тот мою транзакцию не видит. а вилдоно мне так и не ответил, хотя написал ему еще первого числа. придется снова писать. подскажите, что ему нужно, только номер транзакции, или все остальные подробности (новые кошельки, старые)?
Сейчас нигде, я вчера его поднял до того как получил монеты, думал посмотреть, дошли ли мои монеты, но индексация идет медленно и когда дошла до 55 тысяч я получил от Вилдоно монеты. И после этого отключил сервер.

Отправлял ему все, и скриншоты шагов (кошелька, страниц свопа с адресами, количество подтверждений отправленной транзакции, TXID её) все адреса что были (там был зоопарк с перемещением между ними монет). Он сам отписал после отправки монет.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
P.S. Ну вот, надо было раньше поднимать ОБ, и раньше бы получил монеты  Smiley Вилдоно, на этот раз в телеграмме, отписался об отправке. Ну а старый обозреватель показывает 129015 blocks, 10 соединений и 9 мастернод
а где можно увидеть этот старый обозреватель? а то я знаю только тот, что в шапке темы, но тот мою транзакцию не видит. а вилдоно мне так и не ответил, хотя написал ему еще первого числа. придется снова писать. подскажите, что ему нужно, только номер транзакции, или все остальные подробности (новые кошельки, старые)?
full member
Нода дает каждые 3,5 часа по 0,04 монеты (ROI 600%). С ПОСа прилетает каждые 2 часа по 0.00998960 монет (ROI 150%). Выходит что мастернода выгоднее ПОСа в 4 раза!
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Салют ребята, рад что жизнь у вас налаживается, собственно вопрос к тем, кто запустил ноду, есть ли отличия от предыдущей цепочки? Может новый гайд вышел? А то времени все не было заняться, а нужно. Читал в телеге что были какие-то проблемы.
Да также нода запускаеться как и раньше ,поменялся порт только на 5721 , нода приносит щас примерно 0.32 монеты в сутки ,с посом эксперементирую пока
full member
Activity: 518
Merit: 111
Салют ребята, рад что жизнь у вас налаживается, собственно вопрос к тем, кто запустил ноду, есть ли отличия от предыдущей цепочки? Может новый гайд вышел? А то времени все не было заняться, а нужно. Читал в телеге что были какие-то проблемы.
full member
Hodl DeepOnion
Есть еще страдальцы типа меня, которые остались без монет?  Cry
А с разрабов связывался? Что он говорит? Или не отвечает? Я несколько дней засыпал его сообщениями.
Один раз вышел на связь в прошлый четверг, попросил предоставить TX ID (до этого я все скрины и кошельки отсылал). После этого пока молчок. Просто странно, почти все уже получили, а тут проблема. Я конечно понимаю в чем она, но не уж-то нас много? В английской ветке видел пару человек, в русской только я.

Есть подозрения, что первоначальная версия спокойно себе развивается, надо на досуге поднять обозреватель и посмотреть что там делается. Но теперь у меня и старых монет нет.

P.S. Ну вот, надо было раньше поднимать ОБ, и раньше бы получил монеты  Smiley Вилдоно, на этот раз в телеграмме, отписался об отправке. Ну а старый обозреватель показывает 129015 blocks, 10 соединений и 9 мастернод

full member
Есть еще страдальцы типа меня, которые остались без монет?  Cry
А с разрабов связывался? Что он говорит? Или не отвечает? Я несколько дней засыпал его сообщениями.
full member
Если бы в этом соображать, тогда конечно нужно смотреть как в коде прописано. Но для меня там темный лес. Поэтому обычно стараюсь все склеивать в один вход.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
У кого нода сейчас работает, сколько в день приносит и с какой частотой? А то я решил пока на ПОС побыть. Получил с ПОС 9 раз за сутки по 0.00998960.
Быстро народ ноды запускает. Уже в сети 182 штуки. И еще вопрос. заметил тут что у многих установлен кошель 1.2.1. Что это за кошелек такой? С гитхаба вроде последняя версия была 1.1.1.
Нода даёт 0.04 раз в три часа в среднем. У меня тоже есть часть монет на Посе, и по примерным подсчётам нода сейчас процентов на 40 выгоднее. Ну опять же, с посом тоже можно экспериментировать, если разбить на большое кол-во входов, может и пос будет хорошо приносить.
Я вот не пойму как правильно настраивать входы при ПОС-стейкинге. Не в том смысле как разбивать или склеивать - это я знаю. А в том, что кто то говорит, что входы нужно склеивать и тогда ПОС приносит больший доход. кто то говорит что входы нужно разбивать и тогда прибыль больше. А некоторые вообще считают что нет никакой разницы...
для этого надо влазить в код и там читать, тем кто разбирается. Я для себя делал не большой экперемент на старом блокчейне, вначале у меня был один вход на 40 монет, и он получал награду 1 раз в час. Я его разбил на два входа по 20 монет, и каждый из этих входов начал получать туже награду тоже раз в час. Потом я разбил каждый из этих входов ещё по 10 монет, и они начали получать тужа награду, но уже поммоему где-то раз в 1:20 - 1:30. Т.е. оптимальное кол-во входов и кол-во монет на них для стакинга, нужно искать, причём, оно же ещё будет зависеть от общего числа монет в сети, и кто-то писал в телеге, что стакинг зависит и от числа мастернод.
full member
Hodl DeepOnion
Есть еще страдальцы типа меня, которые остались без монет?  Cry
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Так кошелек сам автоматически обьединяет входы с пос-транзакций.
Зайдите в управление входами и посмотрите.
У меня нет множества мелких, все обьединены в одну, и на нее идет пос.
full member
У кого нода сейчас работает, сколько в день приносит и с какой частотой? А то я решил пока на ПОС побыть. Получил с ПОС 9 раз за сутки по 0.00998960.
Быстро народ ноды запускает. Уже в сети 182 штуки. И еще вопрос. заметил тут что у многих установлен кошель 1.2.1. Что это за кошелек такой? С гитхаба вроде последняя версия была 1.1.1.
Нода даёт 0.04 раз в три часа в среднем. У меня тоже есть часть монет на Посе, и по примерным подсчётам нода сейчас процентов на 40 выгоднее. Ну опять же, с посом тоже можно экспериментировать, если разбить на большое кол-во входов, может и пос будет хорошо приносить.
Я вот не пойму как правильно настраивать входы при ПОС-стейкинге. Не в том смысле как разбивать или склеивать - это я знаю. А в том, что кто то говорит, что входы нужно склеивать и тогда ПОС приносит больший доход. кто то говорит что входы нужно разбивать и тогда прибыль больше. А некоторые вообще считают что нет никакой разницы...
full member
зы: у меня кстати тоже была проблема со стекингом после того, как прислали монеты. Я запустил все как обычно, он не работал, стал настраивать конфиг и после этого кошелек вообще выдал ошибку, пришлось установить новый, сделать бэкап и после этого вообще в стоковом виде все заработало, не знаю что за чудеса это были.
full member
Думаю не стоит переживать, если все было сделано четко и проблема в старом блокчейне, то полагаю все будет обработано в ручном режиме, просто судя по телеграму у Willdono не так много свободного времени ибо он в последние дни редко заходит/пишет.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
full member
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Народ, а до какого числа свап нужно сделать? Допустим, у меня монеты на еще старом кошельке, который был сразу после первого свапа монет (когда они еще аирдропом давались и были на блокчейне Эфира). Что мне теперь нужно сделать, что бы монеты сапнуть и получить новые. И можно ли это еще сделать. Спасибо.
Если вы про эфирные токены, то это уже фантики.

Дальше по обмену монет Sub1x на монеты zSub1x, обмен официально закрыт. На сколько я понял, то все уже получили новые монеты, если вы отправили монеты, но не получили новые, то стоит кмк написать деву. У меня все монеты уже пришли на новый кошелек.
ДА, я про новые монеты zSub1x
Значит уже нельзя свопнуть монеты? А можно просто спокойно распрощаться с ними. Немного обидно конечно, а почему вообще закрыли процедуру обмена?
Если не ошибаюсь, админ писал, что для тех кто не успел свопнуть, будет возможность. Комьюнити решит что делать со старыми монетами. Возможно своп будет открыт повторно. По крайней мере я на это надеюсь
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Народ, а до какого числа свап нужно сделать? Допустим, у меня монеты на еще старом кошельке, который был сразу после первого свапа монет (когда они еще аирдропом давались и были на блокчейне Эфира). Что мне теперь нужно сделать, что бы монеты сапнуть и получить новые. И можно ли это еще сделать. Спасибо.
Если вы про эфирные токены, то это уже фантики.

Дальше по обмену монет Sub1x на монеты zSub1x, обмен официально закрыт. На сколько я понял, то все уже получили новые монеты, если вы отправили монеты, но не получили новые, то стоит кмк написать деву. У меня все монеты уже пришли на новый кошелек.
ДА, я про новые монеты zSub1x
Значит уже нельзя свопнуть монеты? А можно просто спокойно распрощаться с ними. Немного обидно конечно, а почему вообще закрыли процедуру обмена?
Pages:
Jump to: