Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 28. (Read 26816 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
full member
Activity: 574
Merit: 117
Только что получил свои монеты!
Кстати, разработчик сам написал мне в сообщение в телеграм что отправляет монеты. Приятно!
Спасибо Willdono!!!
full member
Странно, мне показалось из твоего сообщения в английском топике что ты получил. Но это не последний срок выдачи, а последний срок принятия заявок на выдачу.

Ну и я в таком же положении. Судя по тому что месяц шла только подготовка к свопу, реализация его может продлиться не меньше. И да, ни в дискорде ни в телеге на личные сообщения тишина.
да где там получил... звоню во все колокола чтобы достучаться до дева, а в ответ тишина... И это учитывая что сообщество у монеты раз, два и обчелся... Бардак одним словом.
P.S. Или это я избалован DeepOnion, где по любому вопросу можно обратится к админам (вплоть до Дипера) и всегда оперативно получишь ответ!
full member
Кто уже получил монеты, объясните пожалуйста: На кошельке монеты отображаются в разделе SUB1X, в разделе zSUB1X стоит 0. Стэкинг горит зеленым, но пока ничего не приходит по нему. Так и должно быть или SUB1X нужно конвертировать в  zSUB1X через вкладку конфиденциальность чтобы начался стэкинг? В чем вообще отличие SUB1X от zSUB1X?
Ну конкретно по SUB1X сказать не могу, так как еще не было официальных релизов. Но так как SUB1X это форк PIVX, то думаю, что будет схожая реализация. Могу рассказать как это реализовано в Пивексе: есть баланс PIVX (монета PIV) и баланс Zerocoin (монета zPIV). В кошельке Вы самостоятельно можете менять свои монеты из публично доступных PIVX в анонимные и скрытые Zerocoin. Ну и обратно соответственно. Хотите отправку анонимную сделать, перевели нужное количество PIVX на баланс Zerocoin и отправили.

Но насколько мне известно стейк не работает на той части монет которые хранятся в протоколе Zerocoin.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Кто уже получил монеты, объясните пожалуйста: На кошельке монеты отображаются в разделе SUB1X, в разделе zSUB1X стоит 0. Стэкинг горит зеленым, но пока ничего не приходит по нему. Так и должно быть или SUB1X нужно конвертировать в  zSUB1X через вкладку конфиденциальность чтобы начался стэкинг? В чем вообще отличие SUB1X от zSUB1X?
full member
Hodl DeepOnion
Почти сутки прошли с момента последнего срока выдачи монет, а я до сих пор ничего не получил... Пытаюсь достучаться до Дева всеми доступными способами, но он не отвечает на мои сообщения.
Странно, мне показалось из твоего сообщения в английском топике что ты получил. Но это не последний срок выдачи, а последний срок принятия заявок на выдачу.

Ну и я в таком же положении. Судя по тому что месяц шла только подготовка к свопу, реализация его может продлиться не меньше. И да, ни в дискорде ни в телеге на личные сообщения тишина.
full member
Почти сутки прошли с момента последнего срока выдачи монет, а я до сих пор ничего не получил... Пытаюсь достучаться до Дева всеми доступными способами, но он не отвечает на мои сообщения.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Минимальное время для стейкинга: 3 часа

Монеты должны пролежать без движения на кошельке минимум 3 часа.
А дальше как повезет.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Получил свои отправленные на своп монеты. Только что-то стэкинг не включается. Надо как-то шаманить или сам включится позже?
У меня спустя несколько часов включился стекинг, если не включается - перезапустите кошелек.
Со стейка приходит 0,009989 .
А с мастерноды сколько приходит?

Сам включился или танцевал с бубном?  Smiley У меня стрелка серая и надпись "Хранение не активно", монеты пришли почти сутки назад. Куда копать интересно  Huh
Сам включился, с конфигом не колдовал и не заполнял.
Но по прошлым разам помню, стекинг включается не с первого раза, перезапуск кошелька нужен.
Если не помогает ,то в конфиг файле нужно прописать staking=1

staking=1 в конфиге стоит, кошелек перезапускал несколько раз, комп (виртуалку) тоже, по колесам пинал, фары протирал, не идет. Ладно, может само наладится, а нет - ну и фиг с ним, много с моим количеством все равно не наPOSить.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Получил свои монетки.Надеюсь это последний форк и дальше будет только позитив.

Но по прошлым разам помню, стекинг включается не с первого раза, перезапуск кошелька нужен.

Благодарю за совет.Будем пробовать.
legendary
Ukrainians will resist
Получил свои отправленные на своп монеты. Только что-то стэкинг не включается. Надо как-то шаманить или сам включится позже?
У меня спустя несколько часов включился стекинг, если не включается - перезапустите кошелек.

Сам включился или танцевал с бубном?  Smiley У меня стрелка серая и надпись "Хранение не активно", монеты пришли почти сутки назад. Куда копать интересно  Huh
hero member
Activity: 924
Merit: 502

legendary
Ukrainians will resist
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
full member
Hodl DeepOnion
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
попал я в неприятную ситуацию. после того, как не увидел сегодня новые монетки, запустил старый кошелек, и как оказалось, монеты, которые я отправил на своп еще 20 января, оказались непонятно где. в кошельке их у меня нету, на адресе, куда я их отправил, тоже. эксплорер показывает, что они на моих адресах как и прежде, вот только вернуть на баланс никак не могу. пробовал и -rescan, и -reindex, и даже -salvagewallet - ни в какую не хотят возвращаться монеты на баланс. даже не знаю, чем все закончится. даже если я как-то смогу вернуть их в кошель, примет ли у меня их willdono, учитывая, что уже март.
хотя заявку на своп я отправил давно, адреса там указаны, плюс скриншот кошелька с деталями транзакции я ему тоже отправил. может и разрешит отправить их повторно.
full member
Hodl DeepOnion
А что делать если не пришли? Скриншоты всех шагов сохранил. Выложить сюда?
На всякий случай отправь скрины деву в телегу и дискорд. Я лично так сделал.
Будем надеяться что ответит, потому как предыдущие вопросы и там и там остались без ответа. Ну что же, будет второй скам в криптовалюте после фомы. Правда, в этот раз теряю уже не время а монеты (заработанные на других проектах).
full member
На всякий случай отправь скрины деву в телегу и дискорд. Я лично так сделал.
full member
Антологичная ситуация. Решил пока подождать, так как в анг ветке еще пару часов назад были сообщения что люди продолжают получать монеты. так что надеюсь что и мы получим. Дев там писал, что все спорные случаи, будут выплачиваться в ручном режиме.
full member
Hodl DeepOnion
Pages:
Jump to: