Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 29. (Read 26816 times)

full member
Activity: 784
Merit: 101
Монеты пришли, это обнадеживает.
Стейкинг не включался, подождал полчаса, перезапустил кошелек - позеленело.
Минут через 20 прилетела доля.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Мне пока что пришли новые монетки только на один кошелёк из трёх, хотя отправлял со всех кошельков практически единовременно. Так что ждём  Wink
full member
Activity: 574
Merit: 117
Тем более, раз почти все получили, значит и до нас рано или поздно очередь дойдёт. В крайнем случае придется пообщаться с разработчиком.
Написал ему в личку в телегу и в дискорт. Пока без ответа. И монет до сих пор нет.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Стейк работает?
Зеленая стрелочка горит, ничего не приходит.
Монеты в 00-10 сегодня получил, ту же сумму что и отправлял на своп.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Блин, а у меня до сих пор ничего нет... с утра 0 на балансе.
Все получили или это один я "счастливчик"?
Нет, я тоже не получил, подожду, может некоторых забыли и не стоит сразу паниковать. Тем более, раз почти все получили, значит и до нас рано или поздно очередь дойдёт. В крайнем случае придется пообщаться с разработчиком.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Тоже сегодня пришли "новые" монетки. Продолжаем наблюдение, может все таки что получится из этого дважды свопнутого проекта  Smiley
full member
Блин, а у меня до сих пор ничего нет... с утра 0 на балансе.
Все получили или это один я "счастливчик"?
full member
Activity: 434
Merit: 123
Народ, а до какого числа свап нужно сделать? Допустим, у меня монеты на еще старом кошельке, который был сразу после первого свапа монет (когда они еще аирдропом давались и были на блокчейне Эфира). Что мне теперь нужно сделать, что бы монеты сапнуть и получить новые. И можно ли это еще сделать. Спасибо.
Если вы про эфирные токены, то это уже фантики.

Дальше по обмену монет Sub1x на монеты zSub1x, обмен официально закрыт. На сколько я понял, то все уже получили новые монеты, если вы отправили монеты, но не получили новые, то стоит кмк написать деву. У меня все монеты уже пришли на новый кошелек.

Пришли тоже вчера ночью, подтверждаю. Причем пришли в полном количестве, как отправлял, т.е. не по снапшоту явно))
full member
Activity: 518
Merit: 111
Народ, а до какого числа свап нужно сделать? Допустим, у меня монеты на еще старом кошельке, который был сразу после первого свапа монет (когда они еще аирдропом давались и были на блокчейне Эфира). Что мне теперь нужно сделать, что бы монеты сапнуть и получить новые. И можно ли это еще сделать. Спасибо.
Если вы про эфирные токены, то это уже фантики.

Дальше по обмену монет Sub1x на монеты zSub1x, обмен официально закрыт. На сколько я понял, то все уже получили новые монеты, если вы отправили монеты, но не получили новые, то стоит кмк написать деву. У меня все монеты уже пришли на новый кошелек.
hero member

Эфирные имхо канули в Лету давно и свопу не подлежат. Ну, если только по доброй воле разработчика  Smiley Попробуй напиши ему, интересно что скажет.
full member
Сегодня 28 февраля. Кто нибудь уже получил обещанные монеты? У меня пока пусто на кошельке... надеюсь что пока!
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
full member
Merit: 123
Друзья у нас месседж от Willdono:

Заявки и монеты, которые люди уже отправили, завтра будут обработаны для обмена, а компенсация за упущенное вознаграждение мастернод придет  позже в этот день в качестве отдельного платежа. Все не обменянные монеты будут заблокированы в течение следующих недель, пока не будет успешно интегрировано управление нодами. Тогда сообщество сможет определить судьбу этих монет.
full member
Хотелось бы конечно ошибаться, но кажется проект "все"...
Ну давайте без пессимизма. Может еще выпутаемся. У многих проектов бывали не состыковки на начальных стадиях. Главное чтобы дев понимал что он хочет и как это реализовать!
sr. member
Merit: 250
тут уже совсем чуть осталось. Посмотрим, что дэв выдумает дальше. Мне кажется всё так просто не закончится, опять что-то всплывёт  Cheesy
hero member
Изначально обещали отправить новые монетки в течении 48ч. Теперь обещают до конца месяца ... Неужели это такая супер сложная процедура и на это нужно куча времени  Huh

У меня складывается впечатление, что дев просто потерял понимание, куда двигать проект и есть ли у него перспективы  Sad. Не, отправить монеты для свопа я конечно отправил, но особо ничего не жду уже. Благо, денег не вкладывал, мастреноду не покупал, чисто аирдпроп. Хотелось бы конечно ошибаться, но кажется проект "все"...
full member
Activity: 439
Merit: 100
Изначально обещали отправить новые монетки в течении 48ч. Теперь обещают до конца месяца ... Неужели это такая супер сложная процедура и на это нужно куча времени  Huh
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Похоже, компенсация всё же будет включена в рассылку, в зависимости от того, когда отдельно взятый человек переслал монеты на swap. Это не слишком честно, потому что кто-то не спешил пересылать монеты, но и никак их не использовал, просто хотел как можно больше "пересидеть" и понаблюдать за сттуицией. Но я признаю, что решения, которое удовлетворило бы всех здесь просто нету, так что просто ждём монеты и новую главу истории.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Пару дней отсутствовал, ну что есть новости или ждём 28-го числа ?
Ждем, хотя в телеграмме куча постов постоянно, но я не вникаю, так как бесполезно, ничего уже не изменить нам.

А что за бонусы и как выбивают? Мы ведь то же монеты отправили, может и нам полагается ?  Roll Eyes

P.S
тут в телеграмме аларм по поводу проблем у 1up, зашел к ним в дискорд, у кого-то якобы по 49 монет списывается вместо награды за мастерноду. Ну я решил глянуть в их код, как никак они потомки нашего. О-очень интересное увидел:

int64_t GetMasternodePayment(int nHeight, int64_t blockValue, int nMasternodeCount)
{
.....
    if (nHeight <= 43200) {
        ret = blockValue / 5;
    } else if (nHeight < 86400 && nHeight > 43200) {
        ret = blockValue / (100 / 30);
    } else if (nHeight < (Params().NetworkID() == CBaseChainParams::TESTNET ? 145000 : 151200) && nHeight >= 86400) {
        ret = 50 * COIN;
    } else if (nHeight <= Params().LAST_POW_BLOCK() && nHeight >= 151200) {
        ret = blockValue / 2;
    } else if (nHeight > Params().LAST_POW_BLOCK()) {
        int64_t nMoneySupply = chainActive.Tip()->nMoneySupply;
        int64_t mNodeCoins = mnodeman.size() * 25000 * COIN;
....

Сейчас как раз у них перевалило за 86400 блок. А значит, награда за мастерноду стала 50 монет. Но.... 50 монет абсолютных. Хотя должно высчитываться относительно входящего значения blockValue - ака награды за майнинг (ПОС+мастернода). Ну а дальше

CAmount masternodePayment = GetMasternodePayment(pindexPrev->nHeight, blockValue);
....
else {
            txNew.vout.resize(2);
            txNew.vout[1].scriptPubKey = payee;
            txNew.vout[1].nValue = masternodePayment;
            txNew.vout[0].nValue = blockValue - masternodePayment;
        }
....

Так как masternodePayment как правило больше blockValue, то получаем отрицательное значение. Естественно, оно не проходит проверку клиентами. Что там у них стало твориться с блокчейном - х.з. У кого там эта монета? Держите в курсе Smiley

З.Ы.2 Гугл указал что ноги растут из кода PIVX, там то же самое. Но у них blockValue был и так больше 50 PIVX по началу и только после 302399 стал снижаться, так что там было некритичен этот баг. В Sub1x zSub1x такого нет, в этом смысле можно быть спокойным.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Теперь те кто отправил монеты на обмен, выбивают себе бонусы, а что на счет тех, кто отключил узлы / стекинг и вообще сервер, когда было объявлено о снимке 26 числа? В общем все снова превращается в какой-то бардак

что и ожидалось ведь все понимают что децентрализацией тут очень сильно пахнет и цену на таком легком и тонком рынке те у кого много токенов и ресурсы могут куда угодно двигать. я бы поосторожней инвестировал и тратил электричество на это ведь тупо может и не выгореть тема.
Pages:
Jump to: