Pages:
Author

Topic: [ANN][PYX] PriorityEx - КРИПТОВАЛЮТНАЯ БИРЖА - page 23. (Read 7774 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
продлили так продлили, не вижу в этом ничего криминального, сейчас многие проекты будут продлевать или переносить сроки продажи токенов. меня больше беспокоит, что менеджер совсем забросил ведение таблицы подписной кампании, вроде поначалу вел более-менее активно и регулярно, но спустя две недели его запал куда-то иссяк.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Кстати, кто не в курсе. Баунти кампанию продлили до 31 марта, так как перенесли сроки ICO из-за того, что на pre-ico собрали меньше, чем хотели. На форуме инфы не было, но в телеграме менеджер писал об этом
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Так, за эту неделю он вообще убрал ссылку для отчетов за твитер. Я успела увидеть его сообщение, что теперь он будет всех проверять сам, без отчетов, но результат этого нововведения не обрадовал.
К тому же, он часто редактирует свои объявления, убирая предыдущие рекомендации. От этого возникает сомнение, что конкретно надо делать.
sr. member
Вопрос задавали по сборам.

Продали они сейчас
1.147.201 PYX
Текущая цена $0.8

Как понимаю, это было собрано во время пре-сейла. Не могу оценить, это много или мало по сегодняшним меркам.
Когда в соцбаунти таблица была заполнена и закрыта за два дня, думала, что сборы пойдут поживее.

С таблицами в соц вообще что то интересное, твитер форму вообще убрали и менеджер отвечает что теперь на твитер отчеты не нужны, мол делайте свою наботу по правилам, а я по юзер нейму все высчитаю.
Менеджер в англобаунти меня удивил. Участвовала три недели в твитере, делая, как и положено в день по одному ретвиту и так 5 ретвитов в неделю. Отчеты отправляла вовремя, по пятницам, заполняя форму, кликнув на ссылку в топике. Сейчас увидела в таблице ноль и обвинение в спаме (т.е. что якобы более одного ретвита в день). Shocked  
Если Вы уверены в своей правоте, то я бы Вам посоветовала потребовать от него доказательства, что Вы спамили. Если не предоставит, то пригрозите жалобой модерам на его произвол.
Напишите ему в телеграм, он там отвечает. Есть канал по баунти. Как я уже говорил, менеджер у проекта странноватый и медленный. Думаю и опыта раньше у него не было, а тут его выбрали вон он и "старается". По поводу закрытия форм, ветки, таблиц и т.п, он писал, что закрытие временное, пока разберется со всеми стаками, спамерами и т.п.
full member
Activity: 293
Merit: 100

Продали они сейчас
1.147.201 PYX
Текущая цена $0.8

Как понимаю, это было собрано во время пре-сейла. Не могу оценить, это много или мало по сегодняшним меркам.
Когда в соцбаунти таблица была заполнена и закрыта за два дня, думала, что сборы пойдут поживее.

С таблицами в соц вообще что то интересное, твитер форму вообще убрали и менеджер отвечает что теперь на твитер отчеты не нужны, мол делайте свою наботу по правилам, а я по юзер нейму все высчитаю.
Менеджер в англобаунти меня удивил. Участвовала три недели в твитере, делая, как и положено в день по одному ретвиту и так 5 ретвитов в неделю. Отчеты отправляла вовремя, по пятницам, заполняя форму, кликнув на ссылку в топике. Сейчас увидела в таблице ноль и обвинение в спаме (т.е. что якобы более одного ретвита в день). Shocked  
Если Вы уверены в своей правоте, то я бы Вам посоветовала потребовать от него доказательства, что Вы спамили. Если не предоставит, то пригрозите жалобой модерам на его произвол.
sr. member

Продали они сейчас
1.147.201 PYX
Текущая цена $0.8

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Продали они сейчас
1.147.201 PYX
Текущая цена $0.8

full member
Activity: 656
всегда в подобных проектах настораживает отсутствие продукта который будет в дальнейшем развиваться, что мешает опытной команде программистов сделать биржу , а потом уже собирать деньги на маркетинг и поддержку проекта. Или я ошибаюсь и демо версия уже есть?
sr. member

Продали они сейчас
1.147.201 PYX
Текущая цена $0.8

sr. member
На счёт многоязычности поддержки это вообще огромный плюс и действительно облегчает решение некоторых вопросов! Только вот интересно, что сайт не перевели на эти языки Grin Но, а так на мой взгляд такая биржа наверное в дальнейшем очень быстро станет популярной Smiley
Русский перевод я им отправил.
Менеджер баунти пока там не особо подвижен, уже и баунтисты на него жалуются. Тот же перевод я отправил неделю назад, а он до сих пор это не отметил.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
На счёт многоязычности поддержки это вообще огромный плюс и действительно облегчает решение некоторых вопросов! Только вот интересно, что сайт не перевели на эти языки Grin Но, а так на мой взгляд такая биржа наверное в дальнейшем очень быстро станет популярной Smiley
member
Activity: 196
Merit: 11
Немного запутался.
Если я сейчас вложусь на 1ETH сколько токенов я получу?
sr. member
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Это хорошо ,что много бирж хотят конкурировать ,мне кажется от количества в любом раскладе выиграет качество обслуживания .Удачи команде.
full member
Activity: 293
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Что то на подобии WCX с рефкой и заработком от оборота биржи))))Только WCX уже больше полгода запускается, сейчас пишет 24 дня) Grin
member
Activity: 308
это новая биржа? а то что-то  не слышал про такую биржу
какой суточный объем торгов в долларовом эквиваленте?
Сейчас бирж появляется в последнее время чуть ли не по десятку в каждой стране крупной. Фавориты конечно азиаты. Сложно разобраться во всем этом многообразии.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
это новая биржа? а то что-то  не слышал про такую биржу
какой суточный объем торгов в долларовом эквиваленте?
member
Activity: 504
Команда из Тайланда? Компания тоже в Тае зарегистрирована? Почему нет профилей в Linkedin. Я хочу посмотреть чем эти ребята занимались раньше
Команда из Тайланда, Гонконга и Индии. Зарегистрированы в Гонконге.
Linkdin у них нет. Из опыта говорят, что их техническая команда уже работала над несколькими биржами. Детали раскрывать не могут.
ICO проводят первый раз.
Есть клиентская база, которую сразу смогут вовлечь в работе на бирже
Уже много бирж зарегистрированы в Гонконге и это неплохой показатель. Если ребята уже проявили себя позитивно, то проект может быть очень хорошим. Но с баунти немного пожадничали, не смотрел социалку, а для подписной при планируемом количестве участников получаются копейки.
На самом деле - жадность не всегда играет на руку проектам. Вокруг столько примеров когда и платят хорошо и сборы при этом очень весомые получаются.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Не очень красиво, конечно, пытаться выглядеть хорошими путем очернения других. Все биржи так или иначе заботятся о клиентах, просто получается это по разному, особенно у крупных бирж с миллионами клиентов. Максимализм это хорошо, но не нужно бросаться в крайности.
А где вы увидели очернение?
Так Вы же сами переводили этот анонс, там уже в первом абзаце прямым текстом говорится, что это первая биржа, которая ставит интересы клиента превыше всего, а остальные биржи заботятся только об оборотах. Я не имею ничего против благих намерений, но как-то слишком в глаза бросается.
да вроде нормально все, обычный маркетинговый слоган, такие приемы применяют многие компании, очернение- это когда говорится в негативном ключе про конкретные компании, а тут просто получается рассказывают о своих плюсах и достоинствах, указывают на то, чем отличаются от других бирж
Pages:
Jump to: