Pages:
Author

Topic: [ANN][PYX] PriorityEx - КРИПТОВАЛЮТНАЯ БИРЖА - page 24. (Read 7774 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Команда из Тайланда? Компания тоже в Тае зарегистрирована? Почему нет профилей в Linkedin. Я хочу посмотреть чем эти ребята занимались раньше
Команда из Тайланда, Гонконга и Индии. Зарегистрированы в Гонконге.
Linkdin у них нет. Из опыта говорят, что их техническая команда уже работала над несколькими биржами. Детали раскрывать не могут.
ICO проводят первый раз.
Есть клиентская база, которую сразу смогут вовлечь в работе на бирже
Уже много бирж зарегистрированы в Гонконге и это неплохой показатель. Если ребята уже проявили себя позитивно, то проект может быть очень хорошим. Но с баунти немного пожадничали, не смотрел социалку, а для подписной при планируемом количестве участников получаются копейки.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Не очень красиво, конечно, пытаться выглядеть хорошими путем очернения других. Все биржи так или иначе заботятся о клиентах, просто получается это по разному, особенно у крупных бирж с миллионами клиентов. Максимализм это хорошо, но не нужно бросаться в крайности.
А где вы увидели очернение?
Так Вы же сами переводили этот анонс, там уже в первом абзаце прямым текстом говорится, что это первая биржа, которая ставит интересы клиента превыше всего, а остальные биржи заботятся только об оборотах. Я не имею ничего против благих намерений, но как-то слишком в глаза бросается.
sr. member
Activity: 481
Как бы ни говорили что много бирж, но когда есть выбор это всегда хорошо, тем более здесь в первую очередь будут беспокоится о клиенте.
Планирует ли биржа работать с фиатом, хотя бы USD, EURO?

А как Вы знаете что здесь в первую очередь будут заботится о клиенте? Задача любой биржи это хороший оборот потому что зарабатывают они как раз на этом, а что бы привлечь клиентов нужно условия создать, комиссию сделать которая трейдеров не будет отпугивать.
Готовы ли они принять людей, если сделают райские условия. Но судя по их сырому сайту им еще работать и работать. Интересно еще что будет с верификацией у них, которая на многих биржа сейчас очень сильно ограничивает.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Как бы ни говорили что много бирж, но когда есть выбор это всегда хорошо, тем более здесь в первую очередь будут беспокоится о клиенте.

А как Вы знаете что здесь в первую очередь будут заботится о клиенте? Задача любой биржи это хороший оборот потому что зарабатывают они как раз на этом, а что бы привлечь клиентов нужно условия создать, комиссию сделать которая трейдеров не будет отпугивать.
sr. member
Activity: 546
full member
Activity: 448
Merit: 109
а у них же был уже пресейл в январе, есть ли какая-то информация по сборам, сколько собрали? на сайте не отображаются сборы, просто интересно, как там все прошло, не пресейле ведь очень многие должны заходить, так как самые большие бонусы
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
newbie
Activity: 167
Merit: 0
обещать 300% инвесторам -жесть, я бы не пошел, потому что слишком большой% это отпугивает, настораживает если хотите
 а вообще напоминает предвыборную гонку  -только с заботой о народе, только и думаем как бы сделать что бы только вам стало лучше)))) пипец
Сайт тоже до ума не довели, не представлен руководитель проекта и команда, которая будет заниматься программной частью, серверами и т.д (все же IT отдел, является одним из столпов любой биржи).
newbie
Activity: 20
Merit: 0
обещать 300% инвесторам -жесть, я бы не пошел, потому что слишком большой% это отпугивает, настораживает если хотите
 а вообще напоминает предвыборную гонку  -только с заботой о народе, только и думаем как бы сделать что бы только вам стало лучше)))) пипец
full member
Activity: 630
Merit: 104
У меня небольшое беспокойство вызывает (т.к я участвую в баунти), что большая конкуренция у проектов которые проводят ICO на открытие бирж. Хотя я участвовал уже в двух, одно с русской и другое с азиатской командой. Русское исо - провалилось, азиатское (с японско-китайско-индийской командой) - собрало не хард, но нормально, это вселяет надежду на то, что в том регионе есть аудитория, которой более близок местный проект.
sr. member
Не очень красиво, конечно, пытаться выглядеть хорошими путем очернения других. Все биржи так или иначе заботятся о клиентах, просто получается это по разному, особенно у крупных бирж с миллионами клиентов. Максимализм это хорошо, но не нужно бросаться в крайности.
А где вы увидели очернение? Разве девы где то пишут, что биржа полоникс плохая потому то.
То что они заявили, что для них клиент превыше всего, это не значит что остальные плохие и клиент для них никто. Это значит, что это их миссия, так они видят построение своего бизнеса. Через клиента, а не через другие мотиваторы.
Разве нет?

Например, у мерса слоган "Лучшее или ничего". Это же не значит, что они очерняют другие бренды, якобы у них не лучшее, а также очерняют всех людей, кто не купил у них "лучшее"? Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 500
sr. member
Команда из Тайланда? Компания тоже в Тае зарегистрирована? Почему нет профилей в Linkedin. Я хочу посмотреть чем эти ребята занимались раньше
Команда из Тайланда, Гонконга и Индии. Зарегистрированы в Гонконге.
Linkdin у них нет. Из опыта говорят, что их техническая команда уже работала над несколькими биржами. Детали раскрывать не могут.
ICO проводят первый раз.
Есть клиентская база, которую сразу смогут вовлечь в работе на бирже
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Бодрые ребята. Мелькают везде. Может получится толк. Рынок на самом деле не так и велик - я бы ни сказал, что так уж много хороших бирж.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Вроде интересный проект. Ток как то поздно они запускаются, уже столько бирж разных. Но здесь явный плюс, что держатели будут получать прибыль от прибыли биржи, ну и рефералка. Хотя это может быть и минус, не люблю кампании, где есть рефералка
Есть WP уже на русском? И есть ли баунти?
Да вы шо? Полно инвестиционных токенов бирж, тут мне кажется биржа в Азии если себя будет продвигать как альтернатива китайским, которые жмут, все может получиться, надо наблюдать.
full member
Activity: 307
Merit: 102
sr. member
И вот что написали по итогу мероприятия:

"Tonight Event went very well
all investors agree to go for 50000 PYX each
so anyone looking for buying PYX please do it now before tomorrow price will go up"

Перевод
Сегодняшнее событие прошло очень хорошо
все инвесторы согласились на 50000 PYX каждый
поэтому любой, кто хочет купить PYX, пожалуйста, сделайте это перед завтрашней ценой.

https://t.me/priorityex/1065
sr. member
Сегодня проходила встреча с инвесторами в Бангоке. Завтра будет встреча с филипинскими инвестроами

member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
Вроде интересный проект. Ток как то поздно они запускаются, уже столько бирж разных. Но здесь явный плюс, что держатели будут получать прибыль от прибыли биржи, ну и рефералка. Хотя это может быть и минус, не люблю кампании, где есть рефералка
Есть WP уже на русском? И есть ли баунти?
WP еще переводят. Перевожу не я.
Баунти есть, причем не плохая. С ограниченным числом участников. Иногда открывают регистрацию для новых, можно последить за веткой https://bitcointalksearch.org/topic/bonty-closepyx-priorityex-profit-sharing-cryptocurrency-exchange-2691564
Также добавил ее в стартпост
Как часто добавляют новых участников? Вроде зарегался, но не факт что одобрят
member
Activity: 128
Merit: 10
Что-то не понял чья это биржа? как-то она больше рассчитана на Азиатскую стороны крипторынка? если биржа нацелена на клиента, то в этом случает хотелось бы комиссии поменьше.
Pages:
Jump to: