Pages:
Author

Topic: [ANN][PYX] PriorityEx - КРИПТОВАЛЮТНАЯ БИРЖА - page 25. (Read 7774 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Красивая молодая команда ,впечатление положительное ,теперь еще бы и биржа была действительно заинтересована в клиентах и сделала пониже комиссии .Успехов проекту ,не плохое баунти.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
full member
Activity: 293
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас такое огромное количество бирж развелось, что я как-то даже не уверена, что может все хорошо получится. Люди уже перестают этим всем биржам доверять, кроме проверенных естественно.
Ничего плоховата в этом нет , для пользователей. Каждая биржа будет стараться снимать более низкие комиссии. Или привлекать какими то другими бонусами. Своего рода антимонопольная программа.  Так-что почему нет, вполне может стать популярной.
Так я и не спорю. Конечно может, при условии хорошей работы команды, при хорошем баунти. Вот только кто будет инвестировать?
Само собой, инвесторы. Smiley Но я думаю, что это не наша с Вами проблема.  Это проблема разработчиков, сделать свой проект привлекательным для инвестора. Я не думаю, что люди с бухты-барахты, что то будут делать. Всё максимально продумывается, в меру возможностей, а потом только начинают представлять миру своё детище. Мир конкуренции и естественного отбора идей.
sr. member
Вроде интересный проект. Ток как то поздно они запускаются, уже столько бирж разных. Но здесь явный плюс, что держатели будут получать прибыль от прибыли биржи, ну и рефералка. Хотя это может быть и минус, не люблю кампании, где есть рефералка
Есть WP уже на русском? И есть ли баунти?
WP еще переводят. Перевожу не я.
Баунти есть, причем не плохая. С ограниченным числом участников. Иногда открывают регистрацию для новых, можно последить за веткой https://bitcointalksearch.org/topic/bonty-closepyx-priorityex-profit-sharing-cryptocurrency-exchange-2691564
Также добавил ее в стартпост
full member
Сейчас такое огромное количество бирж развелось, что я как-то даже не уверена, что может все хорошо получится. Люди уже перестают этим всем биржам доверять, кроме проверенных естественно.
Ничего плоховата в этом нет , для пользователей. Каждая биржа будет стараться снимать более низкие комиссии. Или привлекать какими то другими бонусами. Своего рода антимонопольная программа.  Так-что почему нет, вполне может стать популярной.
Так я и не спорю. Конечно может, при условии хорошей работы команды, при хорошем баунти. Вот только кто будет инвестировать?
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
full member
Activity: 382
"Первая биржа для которой пользователь превыше всего" Ага, прямо дороже прибыли, вот прямо себе в убыток работать будут. Уже бесит уже когда слово первая используют. Ссылку на баунти добавьте в шапку https://bitcointalksearch.org/topic/bonty-closepyx-priorityex-profit-sharing-cryptocurrency-exchange-2691564 Правда я так понял там ограничение на количество участников и уже не принимают
member
Activity: 196
Merit: 11
Вроде интересный проект. Ток как то поздно они запускаются, уже столько бирж разных. Но здесь явный плюс, что держатели будут получать прибыль от прибыли биржи, ну и рефералка. Хотя это может быть и минус, не люблю кампании, где есть рефералка
Есть WP уже на русском? И есть ли баунти?
sr. member
Резерв
sr. member

Я не являюсь владельцем этого проекта, если у вас есть вопрос об этом проекте, пожалуйста, отправьте PM на PriorityEx

Англоязычная ветка баунти кампании - https://bitcointalksearch.org/topic/bonty-closepyx-priorityex-profit-sharing-cryptocurrency-exchange-2691564
Pages:
Jump to: