Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 259. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
У меня вопрос... Сколько монет остается у разрабов после раздачи всех дропов?

Ну пока есть такая инфа

That is correct. The following coins will not be part of the voting process and validation: [/b][/i]

#   Balance                   % of coins    Address & Name   
1   9 866 788.89 SEM   39.5261%   0x541365fe0818ea0d2d7ab7f7bc79f719f5f72227 foundation (10M)   
2   5 988 483.96 SEM   23.9897%   0x1504263ee17446ea5f8b288e1c35d05749c0e47d community distribution (10M)   
3   4 553 279.97 SEM   18.2403%   0xe30c510f3efc6e2bf98ff8f725548e6ece568f89 founders premine

Source: https://semux.info/richlist
full member
Activity: 208
Merit: 100
У меня вопрос... Сколько монет остается у разрабов после раздачи всех дропов?
legendary
Здравствуйте , за подписную так и ничего не пришло, что я не так сделал, сообщений мало написал да! но требовалось 1 в топике , я его написал Huh

Вы были включены в список этой недели,ожидайте свою выплату за эту неделю,в списке за прошлую неделю вы отсутствуете.
может меня и в следующей неделе нету, может лучше заного зарегаться?

Не нужно,вы  уже есть в списке этой недели - https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week9.json
а кто отвечает за данный список? кому можно написать и кое что уточнить по данному списку?? и кто вообще начисляет те же самые монетки? система автоматическиHuh

Пишите интересующие вас вопросы,тут постараются вам ответить,либо общайтесь в discord,там сидят разрабы и менеджеры проекта.Как происходит распределение монет,в теме описано.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Здравствуйте , за подписную так и ничего не пришло, что я не так сделал, сообщений мало написал да! но требовалось 1 в топике , я его написал Huh

Вы были включены в список этой недели,ожидайте свою выплату за эту неделю,в списке за прошлую неделю вы отсутствуете.

Не нужно,вы  уже есть в списке этой недели - https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week9.json
а кто отвечает за данный список? кому можно написать и кое что уточнить по данному списку?? и кто вообще начисляет те же самые монетки? система автоматическиHuh
legendary

Не нужно,вы  уже есть в списке этой недели - https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week9.json
full member
Activity: 308

legendary

full member
member
Merit: 50
Только что прочитал пост одного "кидалы".

биткоины пиндосу послал с минимальной комиссией чтобы подтверждений он не дождался, а он перекидывает мне семки не дожидаясь подтверждений сети, дятел, я в это время делаю двойную трату но с норм комиссией на свой кошель, профит

если вкраци то суть такова. ты можешь тратить повторно монеты пока транзакцию не приняли в блок с нулевой комиссией ее вообще не когда не примут и битки тупо вернутся тебе на кошель через неделю примерно после того как транзакцию примут в блок битки будут зачислены на один кошелек а на всех других куда ты их слал транзакция исчезнет, в блокчейне будет написано "попытка двойной траты"

Будьте осторожны. Не спешите продавать свои семки, вот попадётесь на такого умника, и семок лишитесь и битков не дождётесь
да это не только с семками может быть) кидал очень много в любом проекте и пытаются кинуть на все и везде) поэтому настоятельно рекомендую быть очень осторожным ну и в конце концов используйте гаранта
legendary
Проект действительно очень перспективный, да и ажиотаж вокруг него о многом свидетельствует!
Подскажите дату выхода на биржи  и на какие?

Точных дат и названия бирж разработчики не давали,говорили что биржи появятся после запуска основной сети,вот ждём теперь,другой инфы ещё не поступало от них.
full member
Activity: 322
Проект действительно очень перспективный, да и ажиотаж вокруг него о многом свидетельствует!
Подскажите дату выхода на биржи  и на какие?
member
Activity: 434
Merit: 46
Только что прочитал пост одного "кидалы".

биткоины пиндосу послал с минимальной комиссией чтобы подтверждений он не дождался, а он перекидывает мне семки не дожидаясь подтверждений сети, дятел, я в это время делаю двойную трату но с норм комиссией на свой кошель, профит

если вкраци то суть такова. ты можешь тратить повторно монеты пока транзакцию не приняли в блок с нулевой комиссией ее вообще не когда не примут и битки тупо вернутся тебе на кошель через неделю примерно после того как транзакцию примут в блок битки будут зачислены на один кошелек а на всех других куда ты их слал транзакция исчезнет, в блокчейне будет написано "попытка двойной траты"

Будьте осторожны. Не спешите продавать свои семки, вот попадётесь на такого умника, и семок лишитесь и битков не дождётесь
member
Activity: 336
Merit: 10
пристану еще с дурацким вопросом, где посмотреть кроме как в кошельке,что голоса отправлены,что с этого что-то приходит?

Блокчейн-эксплореры:
http://semuxchain.info/
https://semux.info/
благодарю еще раз, слегка затупил сам. но разобрался чуть раньше,однако за готовность помочь огромное спасибо
jr. member
Activity: 197
Merit: 4

пристану еще с дурацким вопросом, где посмотреть кроме как в кошельке,что голоса отправлены,что с этого что-то приходит?

Присмотритесь к https://semux.info/
в этом пуле нужна регистрация, но там можно проверить за кого вы проголосовали и видеть когда и сколько вам отправили вознаграждений и сколько конкретно SEM добыл пул за сутки
В этом плане пул получается очень удобный
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Друзья, у кого есть голоса за general03 к вам просьба: перекиньте часть голосов на general01, general02 или general04 (на тот, у которого сейчас меньше всех голосов).

Схема с делегатами работает так, что максимальная выплата участникам пула получается у валидаторов, находящихся внизу списка. Сейчас это ~ 30 тыс. голосов. Сейчас у general03 60 тыс. голосов при 30 тыс. необходимых и соответственно профит участников меньше в два раза, чем мог бы быть.
тоесть выходит у вас не пул делегатов? у вас выходит просто делегаты которые делятся семками за голоса отданные за них? потому что если бы был пул то не зависело бы, у меня верных ход мыслей?

да, верный. Делегаты независимые. Просто термин "пул" понятнее и подразумевает оплату участникам, согласно их доле. Но в Семуксе с этим есть сложности. У нас каждый валидатор general01, general02, general03 и general04 действуют независимо друг от друга. Я извиняюсь, если кого-то ввел в заблуждение -- правильнее было бы называть группой делегатов, делящихся наградой, но пул звучит проще.

Я думаю, что человек, перекинувший свои >50к семуксов с general01 и general02 на general03, понимает, что делегаты независимы. Иначе бы он этого не делал. Друг, если ты читаешь эту ветку, то отпиши мне в П.М. -- я предложу специальные условия.
member
Ребят, подскажите. лежал в больнице.сейчас увидел,что основная сеть запущена 20 января. Последний раз я открывал кошелек 15 января. и сейчас никаких действий на нем не происходит, ровно как и пополнения за подписную, которая вроде как до конца февраля. что надо сделать?
ну и собственно вопрос про делегатов. я могу проголосовать даже 1 семуксом,но какая мне с этого польза.или вернее в чем смысл?
заранее благодарю

скачай новый кошелек https://github.com/semuxproject/semux/releases
Инструкции по запуску есть в первом посте.

Скопируй в папку кошелька свой старый файл wallet.data

Проголосовать можно за валидаторов, которые делятся наградами за добытые блоки.
Например, в нашем пуле делегаты general01, general02, general03, general04. Они выплачивают ежедневно согласно вашей доле в общем количестве голосов. Минимальная выплата 0.5 SEM, если меньше, то переносится на следующий день. Т.е. 1 голоса будет крайне мало, нужно хотя бы 500, чтобы получать прибыль.  
full member
Activity: 462
Друзья, у кого есть голоса за general03 к вам просьба: перекиньте часть голосов на general01, general02 или general04 (на тот, у которого сейчас меньше всех голосов).

Схема с делегатами работает так, что максимальная выплата участникам пула получается у валидаторов, находящихся внизу списка. Сейчас это ~ 30 тыс. голосов. Сейчас у general03 60 тыс. голосов при 30 тыс. необходимых и соответственно профит участников меньше в два раза, чем мог бы быть.
тоесть выходит у вас не пул делегатов? у вас выходит просто делегаты которые делятся семками за голоса отданные за них? потому что если бы был пул то не зависело бы, у меня верных ход мыслей?
member
Ребят, подскажите. лежал в больнице.сейчас увидел,что основная сеть запущена 20 января. Последний раз я открывал кошелек 15 января. и сейчас никаких действий на нем не происходит, ровно как и пополнения за подписную, которая вроде как до конца февраля. что надо сделать?
ну и собственно вопрос про делегатов. я могу проголосовать даже 1 семуксом,но какая мне с этого польза.или вернее в чем смысл?
заранее благодарю

скачай новый кошелек https://github.com/semuxproject/semux/releases
Инструкции по запуску есть в первом посте.

Скопируй в папку кошелька свой старый файл wallet.data

Проголосовать можно за валидаторов, которые делятся наградами за добытые блоки.
Например, в нашем пуле делегаты general01, general02, general03, general04. Они выплачивают ежедневно согласно вашей доле в общем количестве голосов. Минимальная выплата 0.5 SEM, если меньше, то переносится на следующий день. Т.е. 1 голоса будет крайне мало, нужно хотя бы 500, чтобы получать прибыль.  
Благодарю.сейчас буду пробовать. К сожалению 500 нет.есть только 100. попробую отправить часть. посмотрим,что получится. только почему-то с каждой неделей все меньше приходит награда.грубо говоря в 2 раза сокращается, я так понимаю это зависит от кол-ва участников.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Очень интересная система пулов и распределения, но самый главный вопрос за счет чего цена на данный токен может вырасти если я допустим инвестирую пару эфиров и засолю?
Мне как инвестору хочется знать что идея не только не загнется но даст прибыль через некоторое время...
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Регистрация в https://semux.info/pool закрыта.
Все неактивные аккаунты были заблокированы.
Это сделано для того, чтобы предотвратить существенное снижение наград участников пула за счет перебора с голосами и выхода в топ-10 валидаторов сети, как уже случалось в RC сети.
Jump to: